«ТАТАРСКИЙ СИНДРОМ»

или

АНТИРУССКОЕ ИЕЗУИТСТВО «ЛЕНИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»

К 15-ти летней годовщине неудавшейся попытки разжечь
националистическую войну в Татарстане и Поволжье

Ю. Бабиков
07.02 - 04.03.2007

Часть 17. Прозрение. Чеченские «зигзаги» «ленинской национальной политики» иудеев.

Любые решения проверяет жизнь, особенно в самые трудные дни. «Ленинская национальная политика» коммунистов такой проверки не выдержала. Созданная против русских, она обернулась против всего государства, угрожая его стабильности и целостности. Сталин сам создавал эту «политику», сам первым и понял ее опасность, загоняя «национального монстра» в положенный для него «хлев».

Мало кто знает, например, что только в Набережно-Челнинском районе Татарской АССР по мобилизации июня 1941 года в военкоматы не явились 40% (сорок процентов) призывников. Уклонение от мобилизации было массовым – «национальное самоуправление» давало свои плоды. В Крыму положение было еще хуже, а фашистская оккупация проявила все «достоинства» крымских татар. Я уже не говорю о многочисленных фактах самосуда татарского населения над русскими пленными и особо «теплого» отношения к оккупантам – там было массовое вступление татар в оккупационную армию. Когда брали штурмом Сапун-гору, прикрывавшую Севастополь, то на каждую немецкую каску, среди оборонявшихся, приходилась одна татарская тюбетейка. В Немецкой республике Поволжья готовились к вооруженному удару в спину Красной Армии – «Абвер» туда перебросил столько оружия, что его еженедельно «выгребали» вплоть до конца 60-х годов. Такое же положение было и в Чечено-Ингушской республике – там из тайных схронов тоже изымали немецкое оружие «Абвера», даже итальянские горные пушки с боекомплектом!

Сталин начал понимать, что чеченский менталитет, замешанный еще в древности на веках бандитизма, работорговли и поборов с караванов Великого шелкового пути, проходившего здесь, в одночасье не изменить, а тем более таким «инструментом», как «ленинская национальная политика» - цели противоположны. Менталитет бандитов и рабовладельцев не смогли вытравить из чеченцев ни царские войны, ни «буферные зоны» казачьих поселений – бандит всегда останется бандитом, особенно если ему власть дать. А иметь за спиной бандита с ножом, который в любую секунду готов ударить им в спину, было крайне опасно. Вот и решал Сталин эту проблему чисто «большевистскими» методами.

В 1934 году Чеченская АО и Ингушская АО были объединены Сталиным в единую Чечено-Ингушскую АО, население которой через десять лет – в 1944 году - было депортировано. 459.486 чел., включая проживавших во Владикавказе и в Дагестане. 11 февраля вопрос о выселении чеченцев и ингушей рассматривался на Политбюро ЦК ВКП(б). Операцию разработал и ею руководил лично Берия, который приехал 20 февраля 1944 года в Грозный. В своём распоряжении Берия имел небывало крупные силы — до 19 тыс. оперативных работников НКВД, НКГБ и ”СМЕРШ”, а так же 100 тыс. офицеров и бойцов войск НКВД, стянутых со всей страны. Секретный Указ «О ликвидации Чечено-Ингушской АССР и об административном устройстве ее территории» объясняет так:

«... в связи с тем, что в период Отечественной войны многие чеченцы и ингуши изменили Родине, переходили на сторону фашистских оккупантов, вступали в ряды диверсантов и разведчиков, забрасываемых немцами в тылы Красной Армии, создавали по указке немцев вооруженные банды для борьбы против советской власти, а также учитывая, что многие чеченцы и ингуши на протяжении ряда лет участвовали в вооруженных выступлениях против советской власти и в течение продолжительного времени, будучи не заняты честным трудом, совершают бандитские налеты на колхозы соседних областей, грабят и убивают советских людей...»

Сталин «прозрел» таки: 22 февраля 1944 г. Берия пишет:

Совершенно секретно

Телеграмма №№ 5807, 5833. (здесь приводятся выдержки)

Товарищу СТАЛИНУ

Для успешного проведения операции по выселению чеченцев и ингушей, после Ваших указаний в дополнение к чекистско-войсковым мероприятиям проделано следующее:

1. Мной был вызван пред. Совнаркома Молаев, которому я сообщил решение о выселении чеченцев и ингушей и мотивы этого. Молаев прослезился, но взял себя в руки и обещал выполнить все задания. Вместе с ним были намечены и созваны 9 руководящих работников из чеченцев и ингушей, которым было объявлено о предстоящем выселении чеченцев и ингушей и предложено принять активное участие в доведении до населения решения правительства.

Местным национальным и религиозным авторитетам были поставлены задачи:

Во избежание эксцессов призывать население к неуклонному выполнению распоряжений работников, возглавляющих выселение.

Подобрать из местного актива по каждому населенному пункту 2 - 3 человек, которые должны в день выселения выступить с разъяснениями.

Берия лично провёл беседу с наиболее влиятельными в Чечено-Ингушетии высшими духовными лицами, которым (как пишет сам Берия)

…после соответствующей обработки, предложено провести необходимую работу среди населения через связанных с ними мулл и других местных "авторитетов".

Перечисленные духовные лица в сопровождении наших работников уже приступили к работе с муллами и мюридами, обязывая их призывать население к подчинению властям. Как партийно-советским работникам, так и духовным лицам, используемым нами, обещаны некоторые льготы по выселению (несколько будет увеличена норма разрешенных к вывозу вещей)...

И правда, - всё прошло, как по писанному, хотя на подготовку операции "авторитетам" дано было меньше суток. Уже на следующий день Берия рапортует:

Совершенно секретно

Товарищу С Т А Л И Н У Телеграмма

Сегодня 23 февраля на рассвете начали операцию по выселению чеченцев и ингушей. Выселение проходит нормально. Заслуживающих внимание происшествий нет. Имело место 6 случаев попытки к сопротивлению со стороны отдельных лиц, которые пресечены без арестов или применением оружия. Из намеченных к изъятию лиц арестовано 842 человека.

БЕРИЯ

По его плану группы в составе одного оперработника и двух солдат НКВД осуществляли одновременное выселение 4 семей. «Нагрузка» на группы, отвечавшие за аресты бандитов и фашистских пособников, составляла всего 2 чел. 29 февраля Берия доложил об итогах операции: выселено 478.479 чел., из них 387.229 чеченцев и 91.250 ингушей. Сформированы 177 эшелонов. 159 уже в пути, в том числе и последний эшелон - с партийной номенклатурой и мусульманской элитой, помогавшей Берии при выселении чеченцев. Лишь этот последний эшелон состоял из нормальных пассажирских вагонов. Оставаться не позволено было никому - ни старикам, ни больным: историки говорят, что существовала устная инструкция Берия: «нетранспортабельных – уничтожать». Есть свидетельства того, что в ряде аулов войска НКВД мирное население фактически ликвидировали…

Почему же я все так подробно рассказываю? Обратите внимание на роковую роль «национальных кадров» в судьбе чеченского народа. Эти «кадры» были выпестованы большевиками, и только большевикам они служили и служат, предавая свой народ за «подачки». Сами палачи об этом говорят. Так какую цену и цели имеет чеченский или татарский «суверенниттыт» в подаче этих «кадров»? Опять личные выгоды? Опять «подачки» и «некоторые льготы»?

Ну и что с выселением чеченцев? Убрали Сталина, постепенно все вернули на круги своя, и чеченцев тоже. После поражения 1953 г. от «сталинцев» Г. Жукова и Н.Хрущева, иудо-масонские силы, подчиняющиеся напрямую своим «дирижерам» в Швейцарии и за океаном, оправились и снова дорвались до власти. «Почерк» уж слишком характерный… А главные репрессивные органы коммунистов ВЧК, ОГПУ, НКВД, НКГБ, МГБ, КГБ и ФСБ всегда на 99% состояли только из евреев-левитов и, независимо от своего названия, подчинялись только зарубежному иудо-масонству, всегда исполняя их волю. И Сталина убили они же.

И вот теперь опять «распух» «чеченский гнойник». Как это было? С чьей подачи? Вот хроника тех дней:

…11 сентября 1991 года в Грозный прибыли госсекретарь РСФСР Г.Э. Бурбулис и министр печати и информации М. Полторанин. Они встречались с общественностью, в течение 4 дней вели переговоры с представителями противоборствующих сторон. М. Полторанин впоследствии вспоминал, что была идея для разрешения кризиса срочно присвоить Д. Дудаеву очередное звание генерал-лейтенанта Советской Армии.

14 сентября в Грозный, прямо из Японии, прилетел главный "режиссер" чеченской драмы Р. Хасбулатов - и. о. Председателя Верховного Совета РСФСР. 15 сентября была собрана и фактически под его руководством прошла последняя сессия злополучного Верховного Совета ЧИР. Здание ДК им. Ленина, где проходила сессия, было окружено вооруженными сторонниками ОКЧН. Под давлением Р. Хасбулатова депутаты, пренебрегая отсутствием необходимого кворума, приняли решение об отставке Д. Завгаева с поста Председателя Верховного Совета и самороспуске парламента. Была определена дата новых парламентских выборов - 17 ноября…

Все делалось по указке из Москвы, и опять же руками «национальных кадров». А Джохар Дудаев откуда «всплыл»? И почему именно он?

Прежде всего, Д.Дудаев принадлежал к той же прикормленной большевиками «национальной элите» Чечни, ибо был выходцем из мощного родового тейпа, признаваемого большевиками. А на что способны «национальные кадры», вы уже знаете по первому акту чеченской трагедии 1944 года. По отзывам тех, кто служил с ним в прежние годы, полковник Дудаев был более чем лоялен по отношению к КПСС. Весьма агрессивно, по словам одного из служивших под его началом политработников, "он учил замполитов, как партию любить": "Вы призваны служить партии как цепные псы, которых спустил ЦК и платит за это деньги!". Впрочем, он считал, что сделал для этой партии больше, чем она для него.

С другой стороны, весьма интересна связь тогдашнего Президента России Б. Ельцина с Джохаром Дудаевым через Б. Березовского и Романа Аркадьевича Абрамовича, находящегося под уголовным следствием за многочисленные финансовые аферы и хищения. Они стремительно стали «олигархами» при дележе имущества бывшего СССР. Кремлевские евреи просто отвалили им «львиные доли», и назначили «олигархами». Ни для кого не секрет, что Б. Березовский и Р. Абрамович являлись «казначеями семьи» президента.

А в постоянных связях Р. Абрамовича есть любопытные особенности:

Саид Джамалдинов

Выходец из Чечни, глава весьма мощного тейпа "Сули", находящегося в Хасав-Юртовском районе Дагестана. Двоюродный брат Д. Дудаева, который также выходец из этого тейпа.

Харун Бацаров

Чеченец, уроженец Дагестана. Бывший преподаватель университета в Грозном. Активно поддерживается тейпом Мусаева. Прописан в г. Домодедово (Подмосковье), куда прибыл из Дагестана в 1996 г. Считается одним из "авторитетов", руководит весьма влиятельной группировкой. Держит казино "Беверли-Хиллз". В основном проживает в Германии и Австрии, в России бывает наездами.

Руслан Закареев

Чеченец. Имеет свободный доступ в офисы всех фирм Романа Абрамовича, участвует в ряде дел этих фирм.

Еще комментарии нужны?

Вот и творили московские евреи и иудо-масоны свои грязные дела с Чечней через свои «верные партии национальные кадры».

Последствия всем хорошо известны.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100