Дополнение к статье 3 цикла "Наследие Предков"

Великая пирамида - вспомогательное техническое сооружение

С.П. Куренков
30.01.2006

Отчет о результатах проверки работ Ю.А. Бабикова по изучению истории Древнейшего Египта (цикл «Наследие предков»)

Закрылась дверь, и я остался один – Юрий Анатольевич уехал обратно к себе. Он не позволил даже проводить его – нельзя терять драгоценного времени, потому что я должен был остаться у компьютера и готовить этот отчет.

Его визит произошел стремительно, – мы договорились об этой встрече сразу, как только он отправил для публикации на форуме Третью статью цикла «Наследие…». С его приездом, и в его присутствии Высшие начали демонстрацию мне Своих подлинных исторических видеозаписей по фрагментам Древнейшей истории Земли, раскрытых Юрием Анатольевичем в его последних статьях. Это было похоже на контрольный тест выполненных им изысканий – можно было всё видеть самому, и убедиться, есть ли ошибки в его рассуждениях.

Высшие неукоснительно соблюдают принципы Периода самостоятельного развития – видеосюжеты по теме изысканий Ю.А. Бабикова ему демонстрировать не имеют права, а вот показать другому – пожалуйста. Все работы по своей тематике каждый должен выполнять самостоятельно, почему Высшим и нельзя показывать человеку информацию по его теме. Но другому человеку – можно, и таким человеком около ЮА оказался я.

Такого я никогда не видел: это уникальные, подлинные видеозаписи истории Земли, сделанные Высшими в столь далекие времена, и никогда еще не испытывал столь захватывающего и острого интереса, как при просмотре этих сюжетов.

Говоря «подлинные», я имею в виду то, что мне показывали доподлинно, именно так, как я это воспринимаю. Впервые такие «видения» меня посетили в конце 50-х годов, когда я «видел» во сне батальные сцены из прочитанных книг. А перечитал я к моменту окончания школы немало: только в домашней библиотеке у нас было более 3500 томов. Каюсь, что не осилил только… Достоевского…

И когда на уроке истории учительница рассказывала (и требовала выучить) «официальную» версию события, то по ночам мне «показывали» совершенно иные версии. Как по количеству участников событий, так и по вооружению, форме одежды, тактике боя…

Вот и сейчас, первым из читателей знакомясь со статьями Ю.А. Бабикова, я поймал себя на том, что не могу читать весь его текст подряд, а вынужден «отключаться» и «проигрывать» с закрытыми глазами БУДУЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую ещё только предстоит прочитать (!!!!). И, когда читаю и убеждаюсь, что всё описано Ю.А. именно так, как мне уже «показали», то укрепляюсь в уверенности, что всё это – неспроста…

И теперь, когда мне вдруг начали показывать (как обычно – в цвете, но теперь ещё – и со звуковым сопровождением [!?!?!]) эпизоды строительства пирамиды «Хеопса» и Баальбекский «храмовый» (а на самом деле – грандиозный БИБЛИОТЕЧНЫЙ) комплекс, я ничему не удивился. Мне просто было ИНТЕРЕСНО всё это видеть. Думаю, вам тоже будет интересно.

Впрочем, оцените сами…

КАК  СТРОИЛИ  ВЕЛИКУЮ  ПИРАМИДУ И БААЛЬБЕК

Исторические хроники по подлинным (как мне увиделось) материалам Высших.

Перед глазами сами по себе начали появляться картины дней минувших эпох Земли. Спокойно и без спешки мне подробно показывали интереснейшие моменты жизни и работы людей прежней цивилизации. Полнота и качество изображения панорам, отдельных деталей, подробный показ технологии выполняемых работ, глубина и качество передачи информации и цвета были просто потрясающими – словно я «был» там сам, и «наблюдал» все это своими глазами.

Например, когда на разрезе пирамиды я увидел «карцер Мардука», то дальше смог продолжать чтение только после того, как сначала мне «показали» всю технологию сооружения каналов-волноводов с установкой «запирающих» эти каналы гранитных блоков. Блоки эти «плыли» по воздуху в сопровождении человека, слегка касающегося блок полусогнутой рукой. Как «полировали» гранит – показали отдельно: никто его не полировал, он появлялся сразу готовым обработанным блоком после неких манипуляций человека, непрерывно всматривающегося в свиток-чертёж.

Вообще людей с чертежами при строительстве пирамиды было предостаточно – почти столько же, сколько и «носильщиков» блоков. Страсти о десятках и сотнях тысяч «рабов-строителей» появились потом, когда надо было как-то обосновать «ручной» труд строителей. Вот иерархия «людей с чертежами» просматривалась явная – они выполняли контроль за тем, что в современном строительстве именуется «сетевой график». А основная масса рабочих  занималась тем, что несла блоки, как на невидимом поводке, в основном поодиночке, и лишь изредка – попарно.

Строили пирамиду послойно, сразу обеспечивая всю начинку. Я ещё обратил внимание на то, как некто с чертежом внимательно осматривал полупрозрачные двояковыпуклые линзы, бережно подаваемые ему – словно ОТК на производстве прецизионной аппаратуры. Эти линзы укладывали в специальные лагеры, уже проделанные в блоках под выверенными углами. Поэтому я и удивился, когда этот «оптический туннель-коллиматор» заглушили гранитной «пробкой». Но человек с чертежом, к которому по очереди подходили другие «люди с чертежами», никакого беспокойства не выразил, хотя стоял рядом и всё видел.

В чертёж этого «старшего человека» мне было позволено посмотреть: он был сделан примерно в таком же стиле, как современные планы горных выработок – различные горизонты выполнены каждый в своём цвете, а на другой проекции – вертикальные разрезы по линии каждой «выработки».

Но никакого «карцера Мардука» на чертежах «старшего человека» не было…

Естественно, я начал вспоминать, кто такой этот Мардук? Вот тут и пригодились те якобы «затраченные впустую на всеядное чтение» часы, недели и годы: я вспомнил легенды о Мардуке!!  И тут же сонливость как рукой сняло и я без остановок дочитал всю статью до конца.

Вот здесь многие меня не поймут: вы читали статьи Ю.А. ВПЕРВЫЕ и СРАЗУ, а я – ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ… Подготовки моего сознания к тому, что я прочту в этой статье ДАЛЬШЕ, после того, как моё восприятие как бы СПОТКНУЛОСЬ о то, что мне уже было когда-то известно, но ПОДАЁТСЯ ДРУГИМ АВТОРОМ ПО-ДРУГОМУ…

Не сделаю большого открытия, напомнив, что всё, узнанное нами впервые, закрепляется наиболее крепко. Поэтому и так тяжко людям перестраивать свои оценки ОДНАЖДЫ УЖЕ ВОСПРИНЯТОГО…

Дочитав статью до конца, я как будто сложил загадку-«мозаику», в которой на свои места наконец-то улеглись все те разрозненные сведения, полученные из разных источников в разное время и при разных обстоятельствах.

Решив, что «для полноты картины» не мешало бы «посмотреть», кто и как строит «карцер», как выглядит сам Мардук, что он тут делал целых 24 (!) года, как его Нинурта освобождал…  я было настроился всё это «лицезреть».

Но не тут то было!! На вопрос «Что ты можешь рассказать про Нинурту?» я только пожал плечами…

«Вот и не нужно озабочивать себя тем, что не знаешь», – последовал ответ –   «лучше досмотри Баальбек».

И я продолжил «досматривать» Баальбек, который «видел» уже не один десяток раз…

Комплекс хранилищ «Баальбек» был выбран очень удачно в первую очередь по соображениям климатической безопасности рукописей. Сооружали его позже Великой Пирамиды, так что отсутствие «несметных толп» строителей меня не удивило. Удивила – отделка элементов комплекса и скрупулёзность, с которой «люди с чертежами» отнеслись к обеспечению проблем вентиляции  (!!!). Как удалось выяснить, библиотечный комплекс был предназначен для всеобщего открытого пользования. Вот это удивило даже больше, чем КАЧЕСТВО отделочных работ. Выходит, повальная грамотность местного населения ТОГДА УЖЕ БЫЛА!?!  Поневоле начинаешь смеяться над глупостью «историков»…

Все эти «токарные и фрезерные станки», о которых писал Ю.А., и следы обработки на которых приводит Э.Р. Мулдашев, побывавший в «мёртвых» городах Сирии и Ливана совсем недавно,  я так и не увидел. Зато немного показали процесс «скульптурной обработки» колонны, на которой имеется ВНУТРЕННИЙ барельеф, доступ к которому возможен только на ощупь через небольшие отверстия, куда рука с инструментом просто не пролезет (!!!!). Очередной «человек с чертежом» стоял возле такой колонны, а другой человек – водил по колонне ладонью (!!!!). Мистика? Возможно! Факт? Да, и ещё раз – да!!!!!

Воины Александра Македонского, пришедшие в Баальбек, были изумлены не меньше современных «историков», увидев полуразрушенное неоконченное строительство. Представляю, как бы они смеялись над версиями наших «учёных», приписывающих им участие в сооружении Баальбека. Ведь они и сталь-то впервые увидели именно там, на развалинах якобы «храма»…

Библиотечный комплекс, которому не суждено было быть достроенным, остался незавершённым по той же причине, по которой Нинурта разрушил начинку «коллиматора» Великой Пирамиды.

Это мне и показали и – СКАЗАЛИ (я же предупредил в начале, что впервые не только «видел», но и было звуковое сопровождение показываемого). Сказали по-русски, видимо, чтобы не было сомнений и разночтений.

Дальше дописывайте «дыры» в Истории самостоятельно.

Уверен, что у всех получится в итоге одно и то же – Истина…

Что ещё можно сказать из того, что сегодня можно проверить документально? Даже не знаю… Но и это, возможно, со временем подтвердится:

Различие в одежде проще всего объяснить предположением, что «носильщики» – «местные», да и кожа у них смуглее, а люди «с чертежами» – «приезжие», и у них более светлая кожа.

А тот факт, что «ремесленническую» работу по созданию внутренних барельефов на колоннах Баальбека выполняли (хоть и под руководством людей «с чертежами») – «местные», говорит о многом: они делали свою работу ОСМЫСЛЕННО!!

Да и на лицах «носильщиков», фактически сопровождавших плывущие тяжеленные блоки пирамиды простым контактом руки, не было даже тени удивления.

Эти люди ЗНАЛИ, ЧТО И КАК ДЕЛАЮТ. И воспринимали свою работу КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ.

Вот это-то и потрясло меня больше всего.

И стало грустно от сознания того, ЧТО мы потеряли…

С  уважением,
Ваш С.П.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100