Дополнение к статье 2 цикла "Наследие Предков"

«Разве не знаешь ты, Асклепий, что Египет – это отображение неба?»

Д.А.Кирсанов
25.01.2006

Экскурсия по невозможному
с точки зрения современной мировой истории и науки

В связи с тем, что Ю.А. Бабиков начал новый цикл статей « Наследие предков» хотелось бы провести своего рода экскурсию дабы читающий смог оценить мощь тех знаний которые позволяли нашим предкам сооружать то, что мы сегодня называем «чудесами» света! А так же сделать соответствующие выводы о том, что из себя представляют представители официальной науки не могущие объяснить реальное существование ни одного из приведённого в этом документе объекта, попросту замалчивая эти темы, когда как должно быть с точностью до наоборот.

Свидетельства нашего загадочного прошлого

Колоссы Немнона им 3,5 тысячи лет, высота 21 метр, каждый высечен из одной глыбы и весит 1000 тонн, привезён с гор Макадама, никто не знает как!

Обелиск Луксора, ему 3500 лет, его высота 26 метров, он высечен целиком из розового гранита, привезён из Асуана, который находится в 300 км. От места нынешней дислокации постамента.

На снимке справа: обелиск Корнак, высота 30 метров, вес 400 тонн

Обелиск находящийся в Асуане, он не завершён, это самый большой обелиск в мире, длина его около 42 метров, вес 1200 тонн, ни один кран в мире не мог бы поднять его или сдвинуть с места!

Известный камень Ливана, это самый большой камень из всех высеченных человеком. Его вес 2000 тонн! Он предназначался для Баальбека

Храмы строились греками и римлянами и относятся к историческим временам, но они стоят на искусственно созданной террасе составленной из огромнейших каменных блоков 20 м длины 4,5 метров высоты и 4 метров ширины и весят до 2000 тонн! Наука не может объяснить как перевозились и обрабатывались эти камни

Статуя Рамзеса II была высечена из одного камня весом 1200 тонн, как же перевезли такой камень их каменоломен в горах Макадама - 600 км. Пути.

Обсерватория в Чечен-ице

Современная обсерватория

Одна из величайших загадок Майя до сих пор волнует умы людей. В 6 веке нашей эры народ этот внезапно покинул города и отправился на дикие земли севера что бы начать там всё заново, и нет ни каких следов войн, эпидемий или внезапного изменения климата. Чей это был приказ?

«Стражи»

В Ля- венте лежат десятки каменных голов в шлемах среди болотистой местности, каждая из них весит более 30 тонн! В окружности 130 км нет ни одной каменоломни

Незаконченный монумент

«Глаза смотрящие в небо»

Остров Пасхи или по туземному «глаза смотрящие в небо». Легенда гласит, что здесь в клубах дыма и огня приземлялись летающие люди. Сегодня на острове живёт около 2000 человек, больше 4000 здесь никогда не было, это единодушное мнение учёных, но если это так то нельзя разгадать загадку острова пасхи. Если считать что 70 % населения острова составляют женщины, дети и старики, а большинство трудоспособных мужчин заняты добыванием пищи, то трудно себе представить кто же мог создать более 600 огромных каменных фигур разбросанных по всему острову. Порода здесь настолько тверда, что если часами бить по ней каменными мотыгами едва остаётся какой либо след. Большинство фигур достигают в высоту 20 метров. В фигурах воплощён неизвестный тип человека, все статуи как будто сошли с конвейера, за исключением одной, которую откопал Тур Хеердал:

У неё круглая голова и она стоит на коленях

Каменотёсная мастерская была у вулкана «рану-рараку» отсюда колоссы неведомо как совершали путь в 20 км. Легенды повествуют о том что каменные колоссы двигались сами при помощи «маны» таинственной силы которой обладали только 2 жреца, но однажды жрецы исчезли. Что такое «мана» и куда исчезли жрецы?

Стражи в Туле

В руках у «стражей» неизвестное грозное оружие

Легенды повествуют, что Тула в древности был связан с другими древними городами Мексики, такими как Чечен-ица, Техотихоакан, Ушмаль при помощи лестницы якобы повешенной в небе.

Техотихоакан это город богов. Предания повествуют о белом мужчине с бородой который пришёл с неба, он отменил жестокие обычаи, обучал людей праву и искусству , руководил ими в севе маиса и цветного хлопка. Аборигены называли его «пернатый змей», Кецалькоатль. Но потом Кецалькоатль вернулся обратно к утренней звезде, однако обещал вернутся вновь через 6000 лет.

Стражи Тиауанаку

Ворота Солнца

Ворота Солнца высечены из одной глыбы весом в 10 тонн. 48 квадратных фигур окружают в 3 ряда неясную фигуру, это странный календарь. В году 12 месяцев, но только 290 дней

Кладка камней, с умопомрачительной точностью подогнанных друг к другу.

Мексика

Остров Пасхи

Одни учителя? Или одни и те же строители? Для достижения такой точности сегодня понадобится самое совершенное оборудование, которого как утверждают учёные не было у наших предков.

С  уважением,
Дмитрий Кирсанов

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100