Дни и ночи Сварога (Космоса)

Объясняю. Упрощенно для понимания и наглядного представления.

Нашу Галактику на звездном небе мы видим ночью как мириады звезд, скопившихся в виде неровной полосы, простирающейся через весь небосвод, и именуемой людьми как Млечный Путь. Это мы видим так нашу Галактику изнутри, в виде плоского "блина", опоясывающего все небо.

Если представить себе в нашем пространстве нашу Галактику Млечный Путь вид сверху, со стороны, то она видна как плоская ПРАВОСТОРОННЯЯ свастика, медленно вращающаяся ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Четыре "луча" плотности звездной материи с некоторым отставанием периферийной зоны, изгибающее "луч" в подобие свастики. Сами "лучи" при большом удалении выглядят как неровные ленты из серебристой косматой "ваты", висящими в глубоком черном бархате неба.

Невыносимо красиво!!! Просто безумно красиво! Когда смотришь на эту бескрайнюю глубину Вселенной и родную Галактику, аж озноб по коже пробивает от такой невероятной красоты!! Это ваш мир, люди!!!

Если представить себе в Желтом пространстве нашу Галактику Млечный Путь вид сверху, со стороны, то она видна как ЛЕВОСТОРОННЯЯ свастика, медленно вращающаяся ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. Словно зеркальное отражение нашего пространства. Но там звезд поменьше, не так плотно, да и сам "диск" диаметром поменьше виден. Небо не черное, а золотистое в Космосе; а с планет оно видно всегда КРАСНОЕ, днем и ночью - там это почти без разницы. Приглушенный полумрак в красных тонах - вот там какие пейзажи.

Если представить себе в Сером пространстве нашу Галактику Млечный Путь вид сверху, со стороны, то она видна как ПРАВОСТОРОННЯЯ свастика, медленно вращающаяся ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ - синхронно с нашим пространством. Еще меньше звезд, еще меньше "диск", но там небо Космоса всегда белое, с голубоватым оттенком, а с планет небо голубое-голубое!!! Сказка!!! И там всегда день, ночи не бывает.

А вот теперь представьте вид сбоку на нашу Галактику одновременно из трех пространств. Что получится?

Три плоские диска с небольшим утолщением к центру, одновременно вращающиеся в РАЗНЫЕ стороны. ОДНОВРЕМЕННО! Для упрощения представьте диски равновеликими, чтоб не путаться с масштабным фактором.

Что получится, если между верхним (Серое пространство) 4-х "лучевым" "диском - свастикой" и нижним (Наше пространство) 4-х "лучевым" "диском - свастикой", вращающимися в одну сторону, и всегда находящихся "лучами" друг против друга, будет вращаться точно такой же 4-х "лучевой" "диск - свастика" Желтого пространства?

Очевидно, что обязательно будут моменты, когда лучи Нашего и Серого "диска" будут заслоняться друг от друга "лучом" Желтого пространства. Затруднено прохождение волны света, затруднено наблюдение и проч. проч., проч. И такое "перекрытие" при медленном вращении Галактики по времени составляет для Земли тысячи лет. Нам с Земли не видно Высшего пространства - Желтое заслоняет. В это время для Желтых на Земле - раздолье! Зло беснуется и безобразничает - им же ближе, и Высшие не видят.

Вот это НОЧЬ СВАРОГА НА ЗЕМЛЕ.

А когда "лучи" ничем не заслонены - это ДЕНЬ СВАРОГА НА ЗЕМЛЕ. Нам с Земли видно Высшее пространство без помех, только и всего!!! Тут на Земле Желтым и всему ихнему Злу делать нечего - всякая тварь как на ладони из Высшего пространства.

В действительности все немного сложнее, и труднее так наглядно представить - Пространства находятся одно в одном по соответственной точке звездных координат, а "перекрытие" проявляется в изменении волновых параметров среды - как раз по аналогии ДЕНЬ - НОЧЬ.

Это физика многомерного пространства, и никакой "эзотерики" здесь и в помине нет.

Просто объясняю порой, как проще, понятней и привычнее большинству людей. Учиться-то не хотите! Как еще тогда объяснять? Каждый раз начинать с лекции? Основы физики материи многомерного пространства с векторными составляющими мной даны еще год назад.

А толку? Понимать начали?

Может, мне уйти к чертовой матери, ежели понимать не хотите? Сколько можно "талдычить" одно и то же????

Ю. Бабиков
11.03.2006.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100