О СОЗДАТЕЛЕ

(из ответов на вопросы)

Ю. Бабиков

СОЗДАТЕЛЬ - реально существующий гуманоид Высшего пространства, имеющий тело, глаза, руки, ноги и т.п. Мы созданы по их образу и подобию. Мы внешне похожи на них.

ЖИВУЩИЙ ВЕЧНО - высокоэнергоемкая материя полиполярного спина, из которой состоят тела гуманоидов Высшего пространства, очень стабильна, и позволяет применять к их биологии "функцию устойчивости", т.е. физиологические процессы тела идут циклично, а их график подобен вертикальной "восьмерке", что позволяет исключить процессы старения биологической материи и эти гуманоиды могут жить вечно.

ИЗБИРАЕМЫЙ - единственно приемлемая форма государственного устройства цивилизаций Добра - ДЕМОКРАТИЯ. Подлинная, а не фальшивая "дерьмокрактия" которая расцвела на Земле в условиях цивилизации насилия, и по сути лишь прикрывает власть меньшинства над большинством.

Именно из подлинных демократических принципов Высшей цивилизации и исходит принцип выборности и сменяемости Руководителя Высшей цивилизации. Именно поэтому Его имя и не называется - исполнявших обязанности было много, а должность - СОЗДАТЕЛЬ - всегда одна.

СОЗДАТЕЛЬ является Главой Высшей цивилизации и руководит ее деятельностью через Высший Совет, где 8 членов, а Он - девятый.

АЛЬФА-СЕТЬ - система поселений во Вселенной гуманоидов ("Синих") Высшей цивилизации, объединенных в Единое Содружество. Находится в Сером пространстве, нам видна как система высокоплотных звезд класса "голубой" или "белый карлик". Всего этих обитаемых планет-звезд 538 (или 583, точно не помню), численность около 720 млрд. ангелов ("Синие").

Параллельно этим поселениям на этих же планетах существуют поселения "Серых", образующих Z-сеть (ЗЕТА-СЕТЬ). "Серые" служат ангелам и учатся у них. "Серые" - это "почти ангелы", т.е живущие в телах души последней, 12-й жизни, перед принятием решения о даровании функции устойчивости (Вечной жизни) и тела ангела. Внешне "Серые" выглядят как те инопланетяне с большими глазами и серой кожей, которых нам обычно рисуют контактеры.

Понятие "бог" придумали люди, и мы пользуемся этим понятием для людей - так им более понятно. На деле "боги" - это бессмертные гуманоиды Высшей цивилизации. Они нам не "боги", а старшие братья, друзья, наставники, к которым мы должны относиться с достойным уважением, а не с религиозно-догматическим поклонением.

Кто создал этих гуманоидов?

Высшая цивилизация Вселенной развивалась многие десятки-сотни миллиардов лет, и это в их истории. Доступно только им.

Генерация душ в Сером пространстве - это способ репродукции гуманоидов Высшей цивилизации. Они бесполы, и полового размножения у них нет.

Вместо этого есть биологические машины-матки, которые генерируют души, подобно тому, как в термитнике матка генерирует личинки термитов. Эти личинки гуманоидов (души) поступают на воспитание самостоятельной жизнью в низшие пространства, на такие же "планеты-детские сады", как наша Земля. Поскольку душа из материи Высшего пространства, и не может воздействовать на нашу материю, то в биосфере планет для душ специально создается высшее звено биологической эволюции - человек как носитель души. Душа подключается к телу человека в момент рождения (первого вздоха - энергоактивации дыхательного комплекса) по волновому каналу излучателя ребер. Нами душа ощущается как наше собственное "Я", как наше сознание.

Честно говоря, в 2001 году, когда готовилась к печати книга, я просто не решился включить такие подробности о происхождении душ, невероятные с точки зрения человека. Это без подготовки было бы слишком шокирующим. Сейчас 2005 год, книга вот уже 3 года среди людей. Они начинают понимать. Сейчас - можно.

Души имеют конечный ресурс и смертны. Бессмертие они получают в виде программного блока "функции устойчивости" по достижении определенного уровня своего развития. Вот тогда они и становятся бессмертными ангелами.

Не нужно путать демократические принципы государственности и иерархии структуры управления.

Подлинная демократия подразумевает законодательное право и инициативу по горизонтали, и наемную (иерархическую) структуру управления по вертикали. Вертикаль управления (иерархия) подотчетна обществу (горизонтали населения).

Иное исключено в принципе - любая иерархия, которая правит для самой себя, рано или поздно перерождается в деспотию и диктатуру.

Избрание очередного ТВОРЦА позволяет осуществлять принцип ротации, обновления управления, и исключить сползание системы управления к деспотии.

Прямой контакт с ними будет возможен только тогда, когда Земля будет принята в Содружество цивилизаций Создателя. А это только после Суда, после окончания Эпохи самостоятельного развития.

Мои контакты ограничены и строго направлены - они имеют целью лишь информирование людей Земли на заключительном этапе Самостоятельного развития.

Поскольку мы еще не входим в состав Содружества, то наши голоса для них не имеют никакого значения. Даже после вхождения в состав Содружества голоса жителей Земли будут иметь статус совещательного голоса. Право решающего голоса в любых вопросах жизни Вселенной только у ангелов - граждан Альфа-сети.

У нас же право решающего голоса только в пределах Земли, и только в рамках презумпции верховенства Законов Высшего права. "Самодеятельность" исключена.

Все, что придумано церковью - фальшивка, направленная на сохранения власти лжи и насилия.

С  уважением,
Ю. Бабиков

Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100