ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МАЯ И НАЧАЛО ИЮНЯ 2006 г.

Ю. Бабиков
03.06.2006.

Весь май 2006 г. был крайне напряженным - шла подготовка к высадке. Симптомы усиленной подготовки были видны повсюду. По ноосферным каналам связи бесконечно шли отрывки различных тактических вариантов высадки первых волн «летающих тарелок», варианты развития ситуаций, в том числе и послесудебного устройства. Слишком очевидной по множеству фактов была искусственно создаваемая и управляемая ситуация в биосфере и климате Северного полушария планеты – необычно поздняя и растянутая весна с целым «шлейфом» нехарактерных климатических проявлений в Европе, низкие температуры мая, словно замершая вегетация растений, необычное поведение птиц и отсутствие насекомых. Как и в прошлый год, опять почти нет запаха у черемухи, сирени, ландыша… Нервозное поведение обычных людей и шок у экстрасенсов.

Событий ждали на 23-25 мая, и было уже известно, что на фазу собственно десантной операции отводится всего 3 дня, но дни прошли, и все тихо. Опять отменили? Отпустили все «тормоза» - растения резко пошли в рост даже при прежней температуре, появились комары, опять катастрофические землетрясения в ЮВА («разгрузка» Сан-Андреа и Африканского рога). На наше возмущение Высшие привели такие значимые аргументы, что поневоле пришлось согласиться и признать, что решение отложить высадку на несколько месяцев от мая 2006 года было верным, и в интересах людей…

31 мая неожиданно, и по инициативе Высших, была поднята тема опережающего вывода реклостера – как к нему отнесутся люди? Вывод будет днем, из-за Солнца, и людям будет хорошо видна новая сверкающая планета. Какова наиболее вероятная их реакция? Какова вероятность паники?

Для нас это было полной неожиданностью – Высшие сами вернулись к тому наиболее мягкому для людей варианту, который я настойчиво выдвигал еще в 2004 году. Если перед высадкой люди увидят реклостер, то у них будет время для самоанализа – очевидная неизбежность возмездия и осознание собственной беспомощности перед мощью сил Вселенной очень эффективно подействует на сознание людей, а самоанализ перед неизбежностью Божьего Суда по силе этического и морального воздействия будет даже сильнее, чем сам Суд. Высшие признали это. Видимо, анализируя печальные итоги 3 скрытых фаз Суда, Высшие решили предоставить людям такую возможность – чтоб люди прозрели разумом и задумались над мерзостями своей собственной жизни. Каждый! Чтобы было больше самостоятельно и искренне раскаявшихся. Чтобы нас на Земле больше осталось… Дали возможность одуматься самим!!!

Естественно, что мы поддержали такую идею, а на вопрос о возможности паники призадумались. Да, поначалу паника возможна, более того, она будет провоцироваться некоторыми СМИ, но особенно сильно в среде верующих – здесь поднимут голову различные секты, «прорицатели», «спасители», а священники будут вопить о пришествии «Вифлеемской звезды». Это неизбежно. Трезвые головы будут говорить, что это не звезда, а неизвестная планета, но разве фанатичные и малообразованные верующие поймут разницу? И вообще, религиозную пропаганду нужно прекратить – священники должны понести суровую кару за тысячелетия преступлений церкви и обмана людей под личиной самозваных «представителей бога». Причем эта кара должна быть принародной, во время их выступлений перед верующими.

Тут же пошли кадры разбегающихся верующих и рушащихся стен и куполов церквей. Все это придется разъяснять по каналам СМИ нам, как и сам факт появления реклостера.

На вопрос о том, принято ли окончательное решение о выводе реклостера, Высшие ничего не ответили. Почти сутки прошли в напряженном ожидании, пока вечером 01 июня не позвонил Глеб с сообщением о появлении во Франции пиктограммы! Мы с С.П. Куренковым чуть не заплясали от радости – это было именно то, чего мы ждали! Ведь пиктограммы появляются только тогда, когда есть необходимость информирования людей. А реклостер выводят именно для этого, почему Высшие и должны были поместить на полях пиктограммы об этом. Мы находились в доме отдыха, и связи по Интернет у нас не было – мы не могли получить изображения этой пиктограммы.

Поэтому мы немедленно запросили «верх» о пиктограммах. Появилось изображение карты Франции, потом на ней одна за другой стали появляться красные пульсирующие точки. Одна на северо-западе Франции, примерно в провинции Бретань, потом точка вспыхнула немного севернее и восточнее Парижа, и две на юге, в сторону Марселя. 31 мая пиктограмм было размещено во Франции не одна, а 4 (четыре) штуки!

Далее появилось изображение пиктограммы: планета-«колючка» (как на пиктограмме прошлого года), а к ней линия действия, на конце которого биосферное кольцо. Своеобразное обозначение, что биосфера реклостера сформирована полностью. Пиктограмма выглядела примерно так:

Не менее интересными были и следующие кадры: появилось изображение большого круга (Солнце), из-за которого издали двигался в направлении к зрителю изображение кружка, все время увеличиваясь в диаметре и набирая скорость. Фазы приближения отображались кружками увеличивающегося диаметра. Видимо, это вторая пиктограмма, показывающая движение реклостера.

Это понятно: если сейчас реклостер находится точно по оси Земля-Солнце, находясь за ним на расстоянии около 2,2-2,3 а.е. (у границы Пояса астероидов), то для вывода на орбиту примерно в 1,5 а.е. с учетом движения по параболической траектории ему придется преодолеть около 3 а.е., т.е. порядка 450 млн. км. Сколько же времени займет это движение, и когда реклостер появится из-за Солнца?

Мы так и спросили. Появилась цифра 37.

Что это такое? На дату не похоже, видимо, это время вывода на рабочую орбиту, если считать от 01 июня, когда нам это показали? Видимо, так…

Так когда реклостер покажется из-за Солнца? Дату нам так и не показали, а по расчетам мы предположили, что это возможно в период 5-7 июня. Возможно…

Тогда в последующие дни начнется «рокировка» планет Солнечной системы – перевод Марса, корректура орбиты Земли и Луны… Вполне возможно: законы Кеплера никто не отменял…

Если это так, то гравитационные импульсы неизбежно всколыхнут оболочку Земли и нам в самое ближайшее время предстоит ожидать не только появления реклостера, но и начала целой серии сильнейших геологических катаклизмов – землетрясений, цунами, проснутся старые и образуются новые вулканы и проч., проч., проч.

Так или иначе, но появление новой планеты Солнечной системы будет просто оглушительным и отрезвляющим для всех землян. Потому заранее и пишу все это… Чтобы предупредить и жертв меньше было.

Сегодня, 03 июня, получил от Глеба изображение французской пиктограммы. Да, это именно ее мы видели второй. Остальные пиктограммы еще не нашли. А жаль…

ВАЖНО ГЛАВНОЕ – ДВИЖЕНИЕ РЕКЛОСТЕРА УЖЕ НАЧАЛОСЬ И СУД ОЧЕНЬ БЛИЗКО. ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ИСТОРИИ НЫНЕШНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ ПРОИЗОЙДУТ И ЗАКОНЧАТСЯ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ.

НАЧАЛОСЬ!!!

«Цыплят по осени считают…»

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100