ОТКУДА ГОСТИ К НАМ?

Ю. Бабиков
18.06.2005 г.

Совершенно неожиданное сообщение некоего Vlaniks: добавлено 14-06-2005 14:20 в почту форума «Пробуждение» со ссылкой на форум «Сознание». Оно очень умное, и заслуживает полного цитирования:

«…Хочу поделится неожиданным наблюдением по теме кругов на поле у Чилболтонской обсерватории в 2000-2002 годах. Я прочитал ваш текст и это натолкнуло меня на мысль проверить а что в действительности происходило на небе:

в ночь с 19 на 20 августа 2000 г.
в ночь с 13 на 14 августа 2001 г.
в ночь с 13 на 14 августа 2002 г.

А в частности какие именно созвездия были в зените в ту ночь. С помощью программы Winstars 2.0 я ввёл координаты Чилболтона:

Lat: 52°1'53" N
Lon: 1°26'0" W

Затем поставил дату и стал проматывать время. Оказывается во все вышеперечисленные дни действительно рядом с зенитом находились созвездия Дракона, Лиры и Геркулеса. Но тут я случайно наткнулся на закономерность! Только в 21 час 07 минут в эти дни ровно в зените находились звёзды одного и того же созвездия Дракона.

Причём:

Не знаю случайность ли это, но очень странно как то. Как раз в эти дни точно в зените соседние по созвездию звёзды... Может как раз с них по очереди посылался сигнал? Сначала с Этамина а два последних раза с Растабана...»

Молодец Vlaniks, умница!!! Найти такую неожиданную закономерность! А ведь в ней есть глубокий смысл, и резон – мне останется добавить лишь несколько штрихов-комментариев к Vlaniks, чтобы его работа предстала во всем блеске:

Группировка Высших цивилизаций в Солнечной системе очень значительна, и сконцентрирована здесь Создателем исходя из сложности, объемов и срочности решаемых задач. В ней представлены корабли цивилизаций всех трех обитаемых пространств Вселенной – нашего, Желтого и Серого. Все они в своих пространствах выполняют разные задачи по Земле и реклостеру, объединенные общим замыслом. В частности, несут дозорную службу по охране околоземного пространства и информирование населения Земли о работах Высших посредством пиктограмм.

Здесь возникает очень интересное обстоятельство.

Пиктограммы на полях Земли наносятся с небольших пилотируемых межпланетных зондов (летающих тарелок) основных кораблей-маток. При этом сама «тарелка» находится в Желтом пространстве – нам ее полностью не видно, а заметен лишь огонек, который носится над полем. Это фоновое электромагнитное излучение ядерного реактора тарелки – сама тарелка и ее реактор в Желтом пространстве нам не видны, а его излучение мы видеть можем. Процесс нанесения пиктограмм уже неоднократно фиксировался наблюдателями, и даже снимался на видео – при просмотре хорошо видны эволюции этого огонька, и как в считанные секунды под ним ложатся колосья, образуя изумительные пиктограммы на поле.

Само пилотирование летательного аппарата у поверхности Земли в ином пространстве очень сложная задача: поверхности планеты не видно, а пиктограмму нужно нанести при движении тарелки в нужной точке поверхности планеты с сантиметровой точностью.

Думаю, нет необходимости доказывать это – все видели снимки пиктограмм, на которых возникает блик от колосьев – эффект «соломенного зеркала». Такое возможно только в одном случае, когда все колосья уложены точно в одной плоскости, привязанной не к микрорельефу грунта, а к макрорельефу поверхности поля (уклон, ложбина или возвышенность). Это можно сделать только при взаимной привязке объектов поверхности планеты и движущейся тарелки.

Кто знаком с устройством «летающих тарелок», должен вспомнить, что для навигации около Земли используется « система сиреневой мобилизации. Эта система объединяет систему пространственного перехода и систему «ОЗ-сиреневого курса» - систему обсервации и навигации летательных аппаратов в ЖС-пространстве, т.е. межпространственный торсионный преобразователь с автоматической навигационной системой полипространственной обсервации в координатах Земли».

Кто не видел, или затрудняется вспомнить, может ознакомиться с устройством летающих тарелок в моей книге «Мировоззрение…» на стр.304-305, и 464-466, где даются технические описания и тактико-технические данные двух типов тарелок MR - VII (МР-7) и MI - LII (МИ-52), стоявших в обеспечении экспедиции С. Прометея на корабле «Страж Небес» в 4536-4379г.г. до н.э.

В навигационные системы корабля-матки и «тарелок» в обязательном порядке вводятся координаты собственной планеты (звезды при большом удалении) и координаты планеты Земля с трехмерной картой ее поверхности. Система работает в режиме постоянной обсервации координат тарелки и их сопоставления с координатами земной поверхности относительно «дома». При выполнении сложных навигационных маневров у поверхности Земли, когда требуется особо высокая точность, полет по нанесению пиктограммы выполняется в момент, когда относительно поверхности Земли некоторые параметры системы «занулены», и ей легче работать, следовательно, она работает точнее и безошибочнее. Такой момент как раз и наступает, когда свой «дом», своя планета корабля находится точно в зените относительно поверхности Земли.

Если же это требование не выполняется, пиктограммы получаются несколько «размытыми» и худшего качества.

Естественно, что пиктограммы наносят корабли объединенной группировки из различных звездных систем, но, поскольку пиктограммы регулярно наносятся на протяжении длительного времени, можно вычислить из каких. Для этого достаточно проанализировать весь архив качественных пиктограмм за истекшие годы по методу Vlaniks, и мы получи м полный состав околоземной корабельной группировки Создателя по местам основного базирования (звездным системам).

МОЛОДЕЦ Vlaniks!

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100