Выдвижение флота Высших на исходный рубеж.

(изображение большого размера)

(изображение большого размера)

Анализ снимков СОХО

Начиная с 23 июня 2005 на снимках солнечного коронометра СОХО, наблюдается множество подвижных объектов. Эти подвижные объекты, совсем не звезды или электронные огрехи – объекты перемещаются по всем направлениям. Вкупе с пиктограммой о готовности по завершении строительства и с остальными – это выдвижение флота Высших на исходный рубеж.

Схема дислокации околоземной группировки Высших по данным от Ю.А. Бабикова:

Район базирования пассажирских кораблей расположен в плоскости эклиптики, на линии «Солнце-Земля», на расстоянии примерно половины расстояния до средней орбиты Венеры, т.е. около 0,1 а.е., или 15 млн. км. Все пространство до Земли очищено от космического мусора.

Корабли представляют из себя сигароподобные конструкции длиной около 20 км ., и диаметром около 1,5- 2 км (оценка визуальная, без замеров). Кораблей очень много, несколько сотен или даже тысяч штук – весь район дислокации невозможно было осмотреть одним взглядом. Корабли стоят по оси к Земле так, что Солнце освещает лишь их кормовую часть – наиболее оптимальное положение для минимизации тепловых нагрузок от излучений Солнца и минимальном риске обнаружения с Земли.

Поскольку они со стороны Солнца, обнаружить их очень трудно. Исключение составляют только те несколько снимков SOHO , когда корабли были зафиксированы в момент подхода к зоне ожидания как непонятные и неопознанные объекты.

Непосредственно в околоземном пространстве уже сконцентрированы тысячи кораблей различной величины, класса и назначения – груженые транспортные корабли, боевые крейсеры, небольшие истребители и летающие тарелки. Их очень много. Очень.

С такими силами, особенно с боевыми крейсерами шутки плохи. Абсолютное превосходство. О любых попытках сопротивления им вооруженных сил Земли даже думать не имеет смысла.

Интересное изображение с СОХО:

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100