НАЧИНАЕТЕ ОСОЗНАВАТЬ?

Ю. Бабиков
03.12.2005 г.

Судя по форуму, после моих последних статей что-то начинаете осознавать. Кто поумнее, понимают важность информации, поэтому больше молчат и благодарны за нее. Сказано много, так что же еще?

Но у части из вас, прежде всего, возникает осознание недостатка собственных знаний. Коль сами понять не можете, так при чем упреки ко мне, что я даю мало информации, и мало разъясняю?

Мало???

Некоторые ищут причину непонимания не в себе, а в том, кто и как объясняет. Если вы общую канву, общее направление понять не можете, так как вам давать частности? Вам, не сумевшим понять простое и общее, давать сложное, как сетует Freeglobus?

«Да, в "Мировоззрении..." даны самые первичные понятия витонных полей, но только в общих словах и на некоторых примерах. Для полного понимания необходимо знать абсолютно все характеристики , поработать экспериментально (если и не самому, то хотя бы что-то типа учебного фильма посмотреть). Вот только тогда можно идти дальше и понять и всё остальное, что имеет своей основой витонное поле».

Щ-щ-щ-а-с-с!!! Уже бегу готовить данные! Чтобы книгу издать и донести для людей знания, мне пришлось свой коттедж продать. Но некоторым этого мало – еще и фильм подавай. Так что мне еще продать осталось? Трусы? Ребята, а совесть – то у вас есть? Так на фильм все равно не хватит, если и продам. И зачем фильм и подробная информация? Чтобы захлебнулись в формулах, размерностях, векторной направленности спина материи, напряженности и полярности полей, их взаимодействия, и вообще в тоске опустили руки? Отказались от желания постичь неведомое? Повод дать? А больше ничего не хотите? Как вам давать « абсолютно все характеристики» , ежели элементарного понять не можете? Чтобы понять простое, дай сначала сложное? Это что - диалектика наоборот??? К черту принцип «ОТ ПРОСТОГО – К СЛОЖНОМУ», давай подстраивать мир «под себя»?

Сколько же можно объяснять принципы познания и передачи информации? Объяснял всем многократно, но если после многих раз не поняли, так буду объяснять принародно, коль нелепости уже высказаны в мой адрес так же принародно, и, как говаривал покойный Анатолий Папанов в популярной комедии, «…бить буду аккуратно, но сильно…» – чтобы дошло, наконец!

Волей-неволей приходится применять философскую концепцию «БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ» (прошу не путать с «Бытие…»).

«Затем можно переходить и к торсионным и сапионным полям».

Вот, вот, и я о том же: как же можно объяснять, если человек и не понимает, и не хочет понимать, а простой учебник физики в руки взять не желает, чтобы усвоить, что все окружающие нас поля излучений, будь то гравитационные, электромагнитные, витонные и проч., по своей природе – все торсионные!

Freeglobus-у вторит Миролюб:

Вообще меня очень интересует общий вопрос "как можно измерить, так называемые, витонные поля?"

Очнитесь, «Миролюб», благодаря этим « так называемым » вы только и живы – это поля Желтого пространства, высшего по отношению к нашему. Именно свойство биологической материи принимать энергетику высшего пространства и делает ее живой – главное отличие от мертвой материи. Об этом-то я писал в статье. Не поняли?

Как измерить и увидеть? Есть технологии наблюдения и измерения ауры живой материи – этого недостаточно?

И как же понимать хотите по своим принципам?

Если же по причине секретности либо недостаточности уровня нашего развития, нам будет дана лишь часть информации о тех же витонных полях, то прогресс нашего познания это не ускорит, а скорее, наоборот. Что толку от вопросов, если они становятся риторическими? Может, я на самом деле всё время забегаю вперёд, но на большинство моих уточняющих вопросов, заданных Юрию Анатольевичу, я получаю один и тот же ответ: информация засекречена, нам это знать ещё рано.

Но тогда не может быть и речи о том, чтобы полностью понять и физику, и диалектику тех процессов, которые мы по мере сил и возможностей пытаемся обсуждать на форуме, после того, как Бабиков "подкинет" нам очередную порцию информации. Ведь всё же хочется узнать, понять, проанализировать - это нормальный процесс познания. А Юрий Анатольевич удивляется, что в большинстве случаев мы не понимаем того, что он нам сказал. Да, не понимаем. За всех не скажу, но я лично ещё очень далёк от полного понимания. Тем не менее, надо идти вперёд, хоть и мелкими шажками. Спасибо всем, кто щедро делится с нами своими знаниями!

Я не «подкидываю» - подкидывают только дохлых кошек через забор, да анонимки, а стараюсь достучаться до вашего разума, и даю опережающую время Земли научно-техническую информацию. Ради вас, ради Будущего и вас, и ваших потомков.

Меня уже и так упрекают знакомые «индиго», у кого открытая память, что я злоупотребляю своим положением и даю людям избыточную научно-техническую информацию, которую давать еще нельзя. Я понимаю их озабоченность, но вместе с тем беру ответственность на себя, и сам решаю - что можно дать, и когда.

Об ответственности ученого за судьбу мира и человечества я уже многократно писал, прежде всего в книге. Особо указывал, что в эпоху войн, насилия и зла необходимо очень тщательно относиться к научному знанию – новые достижения науки власть имущие прежде всего используют для создания нового оружия и иных средств воздействия на людей, вплоть до их массового уничтожения.

Детально и ВСЕ рассказать по теории пространств, волновым переходам, коэффициенты дать, чтобы все это проверить на опытах? А вы не подумали, что в этом случае опыты в первую очередь вы будете ставить на себе? А если выживите, то в конечном итоге опыты все равно будут ставить на вас, и не просто опыты, а испытания и массовое применение нового оружия, которое можно сделать на основе этой самой, ВСЕЙ информации?

Ведь такое оружие есть, и очень давно, это довольно древняя технология, но пока ничего подобного на Земле просто нет. Хотите, чтобы через мою информацию ее вновь «открыли» на Земле и повторили этот древний тип вооружений? Ведь против людей ее УЖЕ применяли… Напомнить? Хорошо…

Это оружие Сатана применял во времена Моисея около горы Синай против родов Корея, Дафана и Авирона, чтобы демонстративно наказать отступников, требовавших возвращения в Египет, а остальных евреев и хамитов - запугать.

Библия, «Числа», гл. 16, ст. 30-34.:

  1. А если Господь сотворит необычайное, и земля разверзнет уста свои и поглотит их и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю: то знайте, что люди сии презрели Господа.
  2. Лишь только он сказал слова сии, разверзлась земля под ними.
  3. И разверзла земля уста свои, и поглотила их, и дома их, и всех людей Кореевых и все их имущество.
  4. И сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества.
  5. И все Израильтяне, которые были вокруг их, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля.

«Что это было»? Элементарный торсионный генератор с направленной лучевой фокусировкой и обратной полярностью вектора, работавший на частоте межатомных связей кремния или алюминия (в зависимости от того, какая там была почва – песок или глина). Подробности дать? Пожалуйста.

Спектры атомных частот (длина волны - в нанометрах), или волновой ряд элемента, состоящий из дискретных частот:

Si (кремний): - 288,156; 504,103; 505,5986; 634,710; 637,136.

Al (алюминий): - 308,215; 309,271; 309,281; 394,401; 396,152.

Это для того, чтобы людей запугать, Сатана просто перевел переводчик генератора на « Si » или « Al », чтобы ослабить или разорвать межатомные связи частиц грунта. Грунт мгновенно потерял несущую способность, и живые люди вместе со всем имуществом провалились в него, как в воду. Генератор отключили – структура грунта восстановилась, а люди остались в нем, как мухи в янтаре.

Этой технологией можно гранит резать, как масло, но можно и людей истреблять, - в зависимости от того, в чьих руках она окажется.

А для того, чтобы уничтожать людей, на этот раз не трогая ни имущества, ни грунта, достаточно перевести переводчик на частоты водорода, кислорода или углерода, например; словом, на частоты тех атомов элементов, из которых преимущественно состоит наше тело. Можно и на частоту мономеров воды… При любом из этих вариантов тело человека, практически полностью состоящее из воды, просто рассыпается в пыль, и эта пыль начинает гореть факелом, если рядом есть источник огня. Или просто прекращаются жизненные функции – все дело в частоте генератора.

Может, чтобы было понятнее, еще дать все остальное, конструктивные особенности и проч.? Проверять будете? Экспериментировать от невежества? Так без фокусировки и экранирования луча сами первые и сгорите… я предупредил…

А может, просто прочтете до конца эту главу Библии и заречетесь до конца дней своих от таких подробностей и «проверок»?

  1. И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
  2. И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек, кроме умерших по делу Корееву.

«Отрезвели» немного? Сатана в считанные минуты людей положил столько, что на несколько дивизий хватило бы! Не пропало желание все «проверить»? Или, может быть, сами начали догадываться, КАК погибли Содом и Гоморра? В своих работах я упоминал, что применяемое там оружие было основано на использовании свойств пространства. Или опять «дополнить» нужно? В «деталях» объяснить, чтоб было над чем думать ученым и оружейникам на содержании Министерства обороны?

Как можно вам доверять ВСЮ информацию вам, коль вы сами себя ей же и погубите, а если уцелеете после собственных опытов, то ей вас погубят – общество сейчас такое, построенное на насилии и жажде наживы любой ценой. Этого не понимаете? А ведь я много раз говорил… Сколько же можно «долбить» в ваши головы, чтоб вы поняли? Еще раз объяснить, с «дополнительной» информацией, чтобы последний «непонимающий» и враг понял?

Вот за «дополнительную» информацию «индиго» на меня и ворчат: они знают об этом оружии, и любую информацию о нем считают опасной. А мне придется ПЕРСОНАЛЬНО отвечать перед Создателем за принятые решения по «дополнительной» информации, чтобы «пробить» ваше невежество.

Власть имущие знают и понимают военные «перспективы» торсионных технологий, коль самые крупные заказы Министерства обороны РФ у российских «торсионщиков». И американцы интенсивно работают в этом направлении – в Ираке уже испытывали бомбы, от которых живое тело обгорает до костей, а одежда цела. Спонтанный пирокинез людей не напоминает? Создали зажигательные бомбы с торсионной накачкой?

Обо всем этом говорилось и в СМИ, и в Интернет, и на форуме. Сопоставить факты и сделать выводы не способны? Разве я не говорил об опасности знания в нынешних условиях?

Почему же я рассказываю об этом сейчас?

Да дело в том, что без этих торсионных технологий у нас просто не будет Будущего, и у нас хронически не хватает времени на подготовку к освоению подобных категорий – все будет очень скоро и очень быстро.

Кто не успел – тот опоздал. Навсегда.

Вы думаете о Будущем?

Да, Высшие нам помогут с генетикой, помогут отремонтировать оболочку планеты, а в остальном мы должны все делать сами, и это будете делать вы.

Знания? Никто их готовенькими «на блюдечке с голубой каемочкой» не поднесет: - во Вселенной не любят иждивенцев и «халявщиков». Высшие только подскажут направления работ и общее видение, подобно тому, как это делаю я сейчас: - людям придется все постигать самостоятельно.

И в первую очередь придется изучать геофизику Земли, создавать глобальную систему сбора, анализа, обработки данных и получения геофизической информации, которой можно доверять. Эта информация необходима для контроля состояния оболочки нашей планеты в реальном масштабе времени. Но и этого мало – мы должны научиться УПРАВЛЯТЬ геофизическими процессами оболочки планеты, ремонтировать ее, чтобы гарантированно хранить главное – планету своей жизни.

Работы очень много, очень!

Нам придется с первого дня включиться в совместную с Высшими работу по предотвращению пробоя оболочки планеты. Опасные разломы коры нужно ремонтировать, устанавливая в них подобие «елочки» из гигантских, в несколько километров «игл» из монолитной породы. Глубина установки до двух-четырех десятков километров. Как можно оперировать такими массами породы, и на такой глубине в массивах разломов материковых плит? Только торсионными технологиями.

Да еще придется в некоторых местах для устойчивости конструкций устанавливать генераторы для локального изменения вектора гравитации и линейного фактора пространства, как, например, это уже было сделано Высшими ранее, в наиболее опасном месте разлома Сан-Андреа в Калифорнии. Люди эту зону называют «Странным местом», и демонстрируют за доллары…

Это гигантские по затратам и времени работы, а вот времени катастрофически не хватает. Люди подобное сделать не смогут и не успеют – работать будут Высшие, а мы обязаны помогать им, и хотя бы рядом работать. Им некогда будет объяснять, «вытирать людям сопли» - нам все придется постигать «вприглядку», учась у Высших в процессе работы. Истину геофизики придется постигать «на ходу», отдавая работе все силы, все время, забыв о еде и отдыхе. Параллельно нам придется создавать производственные мощности по выпуску приборного и технологического обеспечения геофизической системы.

Надо – будем голодать, снимем последнюю рубашку, отдадим последние трусы, но создадим Систему геофизического контроля: нет важнее задачи, и все ресурсы человечества должны быть брошены на ее решение.

Планета Земля – основа основ человечества. Планета Земля наша, на ней живем мы, и именно мы должны взять на себя ответственность перед Цивилизациями Вселенной за сохранность собственной планеты. Если не научимся беречь ее, то никто и никогда во Вселенной не признает нашей самодостаточности, права на участие в делах Вселенной и дальнейшее развитие – к нам будут относиться, как к папуасам. Этого хотите?

Поэтому принципиально важно: - каковы мы, таково и отношение к нам.

Второе, взаимосвязанное с первым - биосфера планеты.

Нам нужно будет очистить планету от грязи прежней цивилизации и восстановить репродуктивные функции биосферы. И здесь тоже положение критическое, и на это опять не хватает времени. Положение еще усугубляется тем, что людей останется мало. И состояние знаний в естественных науках Земли плачевное…

Вам только показали краешек теории биологии, лишь объяснили принципиальную схему живого и его отличия от мертвого. Нет здесь никаких «чудес» - сплошная наука и физика поля, и основа – ТОРСИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ между пространствами.

Неужели трудно понять, что

АТФ – энергетический комплекс живого;

РНК – исполнительный механизм биологии;

ДНК – программно-управляющий модуль?

Все эти биологические структуры – основа биологии, и что они спроектированы искусственно по единому принципу. Неужели не видно, что ничего «случайного» здесь нет, а Жизнь на нашей планете и в нашем пространстве – гениальное творение Высших?

Неужели не видно, что в основе всех этих структур лежит универсальный Антенно-энергетический модуль, образующий элементарный биологический блок? Неужели не видно, что различия по функциям АТФ, РНК и ДНК определяются только конструктивными дополнениями к этому блоку, а сложность биологических структур от простейших до высших форм жизни Земли определяются лишь количеством этих блоков в цепочках ДНК?

Чем сложнее биологическая форма жизни, тем длиннее ее ДНК – ничего не создавалось заново – все новые формы биологических форм Земли генерировались просто добавкой цепочки ДНК к существующей.

Человек – высшая ступень создания биосферы Земли - если вы сумеете декодировать ДНК человека полностью, а не только ее блочную структуру, как это сделано сейчас, перед вами откроется весь архив созидания живого на Земле. Тут и простейшие, и водоросли, и растения, и рыбы, птицы, динозавры, приматы… Все в одном!!!

У ДНК, в отличие от «стандартного» набора (батарейка, приемо-передатчик, корпус) есть еще и CD-диск с информацией, управляющей всем строительством и жизнедеятельностью организма – «витонная оболочка» ДНК. Об этом я писал в книге, и о том, что плотность записи «по витону» в 105 раз превосходит запись «по электрону». По моим данным, например, ДНК дельфина «весит» 1014 байт, обезьяны орангутана – 1019 , а человека – 1023 байт информации! Посмотрите в книге. Там это есть (стр. 224).

Вдумайтесь - 1023 байт!!! Чем обработать такой объем информации? Высшие свои компьютеры предоставят? И не надейтесь, - придется свои строить. Сверхмощные, какие сейчас даже и не снились. Возможно, что на биологических или атомных пленках, - хорошо, что у человечества уже задел есть.

И это все придется делать вам, а не «дяденьке с другой планеты».

Планета Земля и ее биология – основа жизни человечества, поэтому эти вопросы наипервейшие и наиглавнейшие, которые придется решать уже этим поколениям, которые сегодня живут на Земле. И в очень сжатые сроки.

Сегодня нельзя и невозможно давать всю информацию – время еще не пришло, да и саму информацию придется людям добывать собственным трудом. Можно дать лишь общую картину мироздания, естества биологии и направления научного поиска. Чтобы понимали, куда идти, шли с открытыми глазами, а не тыкались вслепую и на ощупь в непонятном направлении.

И даже этого не понимают, не могут представить путей познания…

Это поняли? Понятно излагаю? Или, как у Freeglobus-а: «Увы, Юрий Анатольевич и Сергей Петрович так высоко "витают", что не могут некоторые моменты объяснить понятным языком…»

Позвольте, но как еще объяснять – «в задницу подуть»? А не много ли чести будет, да и надо ли мне это? Или объяснять проще - на ясном и понятном «русском матерном»?

Мы не "витаем", а твердо стоим на ногах, оперируя объективной научно-технической, исторической и социально-общественной информацией. За истекший год многие в этом убедились. Или у вас есть сомнения в «Глобалистике», работе Высших и преступлениях Зла Земли? Пагубные тенденции нынешнего состояния человечества и гибельность путей его развития теперь у вас сомнений не вызывают. Это тоже "витание" ?

Если вы не можете разобраться, в какой жиже непонимания барахтаетесь, так что, нам в эту жижу прыгать? «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Приложите свой разум, пополните знания, поднимите свой уровень образования и мышления - начнете понимать, а что вместо этого сетовать, что вам «не хватает» информации, а потому постичь невозможно.

Уму непостижимо, но в собственном непонимании винят того, кто им рассказывает! Учитель виноват?

Самое интересное в том, что своими высказываниями Freeglobus просто оскорбляет, и даже не понимает этого: «Спасибо всем, кто щедро делится с нами своими знаниями!»

Плюнул бы, ушел от такой «благодарности», но здесь уже не до личных эмоций. Дело то серьезное. Нам давно уже не до шуток – людей нужно готовить к пониманию неизбежности Прихода, и необходимости обновления Земли, ясному видению проблем, стоящих перед нами. Нужно быть готовыми к серьезным испытаниям, тяжелым временам и напряженной работе. Легко не будет никому.

Потому и продолжаю разъяснять и открывать новое. Время требует. Сама Жизнь.

Учитесь. Думайте сами. Придите, хотя бы, к пониманию первоочередных задач, стоящих перед человечеством. Времени нет, мы спешим, и возвращаться, чтобы объяснять отставшим, - непозволительная роскошь. Отстали – догоняйте сами, поскольку другого пути нет. Потеряете сейчас, далее можете не найти и не восполнить: уровень, плотность и емкость информации и знаний будут только повышаться. Время неумолимо течет в одну сторону, и обратно его не повернуть. Потерянное время утрачено навсегда – «Близок локоток, а не укусить»!

Поэтому ждать не будем - «Семеро одного не ждут». Кто не может идти с нами – покупайте бубны, садитесь на обочину, и гадайте-вычисляйте количество капсул: арифметика - она проще и понятнее!

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100