Причина трагедии. Интервью с Ю.Бабиковым на ТВЦ

Интервью с Ю.Бабиковым на ТВЦ

Предлагаем посмотреть историческое 7 минутное интервью с Юрием Анатольевичем Бабиковым в передаче «25-й час» на московском канале ТВЦ 30 декабря 2004 г.

Оцифрованное видео любезно предоставленно Владом Сокол с разрешения ТВЦ (Алексей Борзенко).

Среднее качество:
скачать видеоролик wmv (12.1 MB – 320×240)

   

7 минутное интервью с Юрием Анатольевичем Бабиковым в передаче «25-й час» на московском канале ТВЦ 30 декабря 2004 г.

Посмотреть этот и другие видео- и аудиоролики с участим Ю. А. Бабикова можно также на сайте «Ответы на вопросы», с использованием встроенных в страницу проигрывателей.

Примечание: информация давалась по состоянию на декабрь 2004 года, позднее в неё внесены некоторые коррективы, которые отражены в других материалах сайта. Поправки относятся только к некоторым датам, но не к сути гипотез и утверждений.

Причина трагедии

или как в пиктограммах Высшие предупреждали
о трагедии в Индийском океане

STEWARTTOWN, ONTARIO - JULY 23 - 31, 2003./ wheat, 99 m / 326 f/    Пиктограмма об уточнении Высшими действий по изменению геоида Земли

STEWARTTOWN, ONTARIO - JULY 23 - 31, 2003./ wheat, 99 m / 326 f/ об уточнении Высшими действий по изменению геоида Земли. К планете с биосферой (Земля) с севера, запада и юга примыкают кружки – символы северного, экваториального и южного полярных радиусов земной коры.

Несомненна их связь с одинаковыми пиктограммами от 09 июля 1999 года в Краснодарском крае и 12-13 июня 2000 г. в Ставропольском крае (Россия). Там был показан механизм воздействия на оболочку земной коры и магнитное поле Земли при изменении частотной характеристики ядра Земли. Именно после этого, американскими учеными в 1998 г, по сообщению американского журнала "Сайенс", было обнаружено "непонятно быстрое увеличение экваториального радиуса Земли". Земля стала похожа на «тыкву».

Здесь же, на последней канадской пиктограмме впервые указано, что будет меняться и антарктический полярный радиус Земли, причем даже в больших пределах, чем экваториальный. Видимо, изменения экваториального радиуса Земли для стабилизации поля напряжений земной коры в районе Калифорнийского разлома недостаточно - слишком много накапливается подкорковой газовой среды. Вот Высшие и приняли решение о расширении подкорковой зоны Южного полушария - там мало суши - только Антарктида, Южная Америка, часть Африки и Австралия, а вот площадей эластичного базальтового океанического дна более чем достаточно. Дополнительно справа показан механизм воздействия на оболочку: на кору планеты («землю») воздействие оказывается, через гравитационное, магнитное и частотное поля ядра планеты.

Проведение подобных работ сейчас необходимо для предотвращения более глобальной катастрофы на Земле. В случае неуправляемого прорыва оболочки (литосферы), моментального выхода и взрыва большого объёма, находящегося под огромным давлением «подземного газа», из-за давно назревшего изнутри разлома материковых плит, от возникшей ударной волны произойдут колоссальные разрушения и уничтожение многих видов биологических жизней на планете, с наступлением «ледникового периода». Этого допустить нельзя.

По плану Высших, расширение литосферы в экваториальной части и в районе Антарктиды будет проводиться поэтапно и дальше, что отодвинет саму дату возможной глобальной катастрофы. Способ расширения океанического дна проводится путём воздействием на кору Земли изнутри, от ядра, путём его смещения и даже «биения» ядра в точке расширения оболочки, что приводит к землетрясениям, цунами и другим катастрофам на поверхности Земли и, как правило, в определённое время.

К убедительным выводам пришёл исследователь Д. Сахипов в своей работе «О несогласованности движения Земли и её ядра вокруг Солнца».

«В "зимнее" время Земля наиболее приближена к Солнцу, следовательно, влияние Солнца на возникновение землетрясений и цунами должно быть наибольшим и землетрясений должно происходить больше. Это все логические предположения согласуются с фактическими данными.

Большая часть сильных землетрясений произошла в декабре и январе, что достаточно хорошо согласуется с первым предположением. Кроме того, два землетрясения произошли 3 января. Первое (в 1739 году в Китае) унесло 50 тысяч жизней, второе (в 1920 году в Мексике) погубило 678 человек. Кроме того, 3 июля 1994 года на остров Ява обрушилось мощное цунами.

Данные подтверждают предположение о том, что, чем ближе к Солнцу находится Земля, тем большее количество землетрясений должно происходить.

Случатся ли сильные удары ядра в декабре или январе? Для меня этот вопрос даже не стоит: они будут совершенно точно. Но мне не известна проекция этих ударов на Земную кору. И хорошо если эта проекция придётся на бескрайние просторы Мирового океана, что довольно часто и происходит. И не дай Бог, проекция этого удара придётся на материк и на густонаселенные районы.

В этом случае службам спасения вновь придётся работать, не покладая рук, а правительствам — высылать соболезнования.

И ещё раз обращаюсь к научным центрам и прошу решить задачу, приведённую в статье. Дома мы не спасём, но предупредить людей, а значит, и спасти их, сможем, и я уверен в этом».

Да, теперь такие «биения» будут проходить уже в Атлантическом океане. Конечно, в меньших масштабах (если верить пиктограмме). Задача уберечь жизни людей. Будет ли от этого быстрее вращаться планета, вряд ли? А вот диаметр и объём «шара» Земли будут и дальше увеличиваться, это точно.

Ю.А. Бабиков,

28.12.2004 г., г. Рязань

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100