КАК ВЫВОЗИТСЯ С ЗЕМЛИ ОКЕАНИЧЕСКИЙ ГРУНТ?

(Все сказанное ниже «опубликовано» в период с 1990 года по настоящее время в пиктограммах, наносимых на земные поля с санкции Создателя представителями Высших цивилизаций)

В последние годы для обеспечения плодородия почв новой планеты-реклостера средствами Содружества цивилизаций Создателя производится массовая вывозка земного биологически активного грунта из пород осадочного чехла дна земных океанов. Вывозимый грунт складируется в пространственных линзах в районе между Землей и Марсом. Сначала грунт стерилизуется для того, чтобы исключить влияние океанических микроорганизмов, а затем засевается пробами микроорганизмов лучших черноземов Земли. Начиная с 1997 года, эти пробы для биологического репродуцирования грунтов регулярно забирались, и забираются «летающими тарелками» с лучших черноземных почв России - из Тамбовской и Воронежской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Адыгея (Майкоп). При каждом изъятии проб черноземов на месте посадки «тарелки» обязательно наносятся на поля пиктограммы с объяснением, для каких целей изъяты пробы грунтов.

Засеянный микроорганизмами почвенный грунт в пространственной линзе подвергается интенсивному воздействию высокочастотного биологического (витонного) излучения. При этом частота данного излучения более чем в 900 раз превосходит частоту собственного витонного поля Земли, что позволяет вести ускоренную репродукцию черноземных гумусов - за один год в почве происходят такие изменения в образовании черноземов, какие на Земле возможны только почти за тысячу лет.

После 2006 года, когда реклостер будет выведен из пространства Желтого спектра и займет свою рабочую орбиту в 1,5-1,52 астр. единицы (эту орбиту сегодня занимает Марс, а в 2006 году он станет к нам вдвое ближе). На новой планете уже будет вода, атмосфера и на 8-и ее материках будет нанесен 4-метровый слой плодородного чернозема, преобразованного из земных океанических грунтов. Только после этого начнется массовая посадка семян земных растений для ускоренного формирования флоры новой планеты, подобно земной. Фауны (животных, насекомых, рыб, птиц) на новой планете не будет вовсе - нет времени на отработку равновесных биологических цепей питания фауны. Новая планета предназначена только для человека. Плановая готовность новой планеты к приему почти половины человечества Земли - 2014 год.

Планируемый для этих целей объем земных грунтов должен составить около 700 тыс. куб. км., а для возврата на Землю для улучшения плодородия почв, нарушенной в результате неразумной хозяйственной деятельности человека и водной эрозии, дополнительно потребуется еще около 350 тыс. куб. км., т.е. с Земли будет вывезено всего около 1 миллиона куб. км. океанических грунтов. На сегодня вывезено уже около половины этого количества.

Работа проводится почти незаметно для человека, но результаты ее ощутимы уже сейчас:

Объем поступившей в Мировой океан воды от таяния ледников должен был повысить уровень океана более чем на 1 метр, но этого не произошло - из-за компенсации от потерь объемов вывезенного грунта морского дна, уровень океана остался неизменным .

Как же проводятся такие гигантские работы, причем скрытно от людей?

В основе технологии этих работ лежит принцип переноса объема нашего пространства (материи) в другое пространство. В самом общем плане суть его заключается в том, что техническими средствами выделяется объем нашего пространства вместе с находящейся в нем материей. Выделение объема производится формированием вокруг него волнового поля, присущего другому пространству Вселенной. Попадая в другое пространство, материя нашего пространства по отношению к другому пространству будет иметь нулевую «массу покоя» , т.е. становится в том пространстве подобным волновому полю, не имеющему массы, и невидимому для нас. Поэтому данный объем пространства и находящейся в нем материи можно без особых усилий переместить техническими средствами в любую другую точку пространства, а там или снова вывести в наше пространство, или сначала преобразовать материю (грунт), а потом уже переместить в любую точку нашего пространства. Но при любом нахождении материи нашего пространства в другом пространстве обязательными являются еще три условия:

Все это обеспечивается соответствующими техническими средствами.

Волновыми полями «пространственного перехода» являются так называемые «торсионные поля». Особо подчеркиваю - «торсионное поле» это поле пространственного перехода, а не гравитационное поле. На «торсионных полях» нельзя летать «просто так».

Почему я заостряю внимание на этом вопросе? Дело в том, что в последнее время в российской печати появились сообщения о работах по созданию летательных средств на принципах использования эффекта торсионных полей. А 31 марта 2001 года известная летчик-испытатель М.Л. Попович на «Зигелевских чтениях» в Москве прямо заявила - «Мы скоро будем летать на торсионных полях!» Это опасное заблуждение, которое может привести к необоснованной гибели людей или более серьезным природным катаклизмам для планеты. Прежде чем «играться» с генераторами торсионных полей, нужно знать, с чем имеешь дело, и уметь управлять этим.

Дело в том, что при достижении критической напряженности волнового торсионного поля происходит пространственный переход выделенной материи (летательного аппарата) в иное пространство, а это приведет к тому, что аппарат окажется в ином пространстве без средств защиты (силового поля) и динамической поддержки (гравитационного двигателя). Следствием этого будет немедленная гибель объекта нашей материи в другом пространстве - например, самолет с людьми вдруг окажется под корой Земли в условиях чудовищных давлений и температур, где мгновенно сгорит; или окажется в космическом пространстве далеко от Земли. Более страшным может быть то, что торсионный генератор просто вырвет из нашего пространства кусок земной коры, что может привести к гибели всей планеты. Поэтому любые эксперименты с торсионными полями нужно проводить очень осторожно и подальше от собственной планеты.

Единственным успокоением в данной ситуации является чрезвычайно низкая мощность земных генераторов торсионного поля - они пока еще даже камешек в соседнее пространство перебросить не могут, но уже способны вызывать дистанционное изменение спина элементарных частиц нашей материи, и как следствие, катализ химических реакций окисления. Кроме этого, земные генераторы еще «глупы» по частотным характеристикам полей перехода.

Несравненно более развитые научно и технически Высшие цивилизации долгое время занимались изучением полей перехода и осторожным внедрением этих технологий. Например, еще 6,5 тыс. лет тому назад в экспедиции Прометея технологии пространственного перехода применялись только в небольших летательных аппаратах военного назначения, причем с возможностью их дистанционного пилотирования людьми, не находясь в самом аппарате. Сам же корабль галактического класса «Страж Небес» не имел достаточно мощного генератора пространственного перехода для обеспечения собственного перемещения в пространстве. Кораблю на расстояние 737 световых лет потребовалось 232 года абсолютного времени полета через Желтое пространство с «динамическим переходом» под защитой ГДП-линзы по обычному графику «ускорение-торможение» с расходом гигантского количества рабочего тела, или 13 лет относительного (бортового) времени.

В настоящее время так уже не летают - корабль уходит от планеты на безопасное расстояние на стартовых гравитационных панелях, а далее включает генераторы перехода в нужное пространство и генераторы защитных полей. Оказавшись там, на малой скорости, корабль и люди, находящиеся в нем, относительно пространства уже не имеют массы - корабль мгновенно набирает скорость около 70 световых лет за год (почти максимальная в разрешенных материальных пространствах). Гигантские ускорения и скорости незаметны для конструкции корабля и людей. И так же быстро тормозится, в конечной точке полета. Энергозатраты (топливо) - минимальны. Времени требуется в десятки раз меньше, (площадь теплиц сокращается в сотни раз). Экипаж - минимальный. В результате новые корабли той же планеты Улеу значительно более компактны и несравненно более скоростные. Новому «Стражу Небес» потребовалось всего несколько лет абсолютного времени, чтобы по приказу Создателя оказаться у Сатурна и снова помогать людям - строить реклостер и улучшать нашу старую планету.

Если же полет проходит через Ретро-пространство, где нет самого понятия материи и пространства-времени, то скорость кораблей может в сотни или тысячи раз превосходить скорость света. Но к таким технологиям полета Высшие цивилизации шли десятки тысяч лет интенсивного научного развития и познания Вселенной. Так что нам с использованием «опасной игрушки» - торсионных полей при нашем допотопном уровне знаний торопиться просто нельзя.

Повторяю, - еще 6,5 тыс. лет тому назад экспедиция Прометея уже владела технологиями пространственного перехода - с ее помощью «выглаживали» плато Наска для сооружения небольшого аэродрома и большой (50 км) Главной геофизической площадки, где собирали кабельный ствол и приборное обеспечение баразы. Недалеко от того места и пробурили материковую плиту и установили в шахту собранную 50-километровую конструкцию кабельного ствола, уплотнителей и компенсаторов. И бурили просто - не сверлили гранит, как мы сейчас, а просто изъяли из материи материковой плиты элемент пространства в виде вертикальной трубы, в которую тут же вставили собранную конструкцию баразы. Просто и со вкусом!

Эти же технологии пространственного переноса использовались при строительстве подземных сооружений и подземных тоннелей переходов-выходов для безопасного прохода на плато Наска и к океану. Эти гигантские подземные сооружения около Куско в Перу обнаружили сравнительно недавно, но до сих пор никто не может понять назначения этих сооружений и кто, как смогли построить эти подземные переходы и комнаты с полированными стенами в крепчайшем граните. А гранит никто и не полировал - после изъятия элемента пространства в граните оставалась пустота - комната или тоннель нужного размера с полированными стенками.

Так и сейчас - когда «тарелки» другого пространства забирают пробы наших грунтов, на месте забора грунта остается характерное углубление - с полированными стенками. Попробуйте сами отполировать чернозем... Получится?

Несомненно, получится, когда освоим технологии пространственного переноса - на то и разум дан человеку. А без них в будущем Земли просто нельзя - с помощью этих технологий наши потомки будут добывать не руды, а самородные металлы, и не на Земле, а из остывших ядер спутников планет, подобных нашей Луне. Будут преобразовывать, и улучшать Землю, строить, летать, - словом, - достойно жить вместе со всей Вселенной.

Ю. Бабиков

11 октября 2003 года.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100