Реклостер будет построен уже в 2005 году

Новые пиктограммы 2004 года
или доказательства старой гипотезы

Пиктограммы о переносе атмосферы и воды на Реклостер

Место появления – Англия, Milk Hill, Alton Barnes, Wiltshire, 26.06.2004 г.

1. Место появления – Англия, Milk Hill, Alton Barnes, Wiltshire, 26.06.2004 г.

Пиктограмма показывает перенос компонентов атмосферы на реклостер. Компоненты, как уже было показано на калифорнийской и канадских пиктограммах 2003 года (см. дальше), берутся с крупных спутников Юпитера, главным образом с Ганимеда.

В нижней части пиктограммы показаны три небесных тела без биосферы – это спутники Юпитера. От них к крупной планете без биосферы (к реклостеру) идет цепочка пузырьков. Сама форма пузырьков напоминает пузырьки, которые идут вверх и тянутся от аквалангиста – символ движения газа. Но в данном случае в нижней части каждого пузырька показана капелька жидкости – газы находились в жидком состоянии и теперь по мере переноса возгоняются в газообразное состояние.

В верхней части пиктограммы есть символ газообразного состояния – легкие «крылышки», которые обнимают реклостер – газы переносятся на него.

Вокруг каждого газожидкого пузырька есть характерное кольцо – символ биосферы, следовательно, это биосферные газы.

Какие? Их четыре. А у нашей атмосферы 4 основных газа – азот, кислород, аргон (0,3%) и углекислый газ (0,03%). Видимо, это они и есть.

Так что здесь все понятно, о чём мы уже писали.

Следующая пиктограмма.

Англия, Silbury Hill, Beckhampton, Wiltshire, 02-03.08.2004

Англия, Silbury Hill, Beckhampton, Wiltshire, 02-03.08.2004

2. Место появления: Англия, Silbury Hill, Beckhampton, Wiltshire, 02-03.08.2004

Пиктограмма, как и все рассматриваемые ниже, по способу нанесения на полях, стилистическим приемам и характерным признакам дистанционного воздействия на растительность, не является подделкой людей, а нанесена Высшими. Целью таких пиктограмм является информирование населения планеты о мероприятиях, касающихся всего Человечества. В данный период все внимание людей акцентируется Высшими на работах по реклостеру, следовательно, здесь реклостер, а сама пиктограмма является оперативной информацией о ходе его строительства.

Данную пиктограмму считаем планом переноса атмосферы на реклостер. Почему?

Она стилистически и по смыслу связана с другой, более ранней пиктограммой (1), которую мы уже расшифровали, и на ней тоже есть такие же крылышки:

эта пиктограмма построена по принципу пиктограммы планеты с биосферой, т.е. на ней есть собственно планета и биосферное кольцо вокруг нее. И на планету, и на биосферное кольцо нанесены знаки.

На планете большая точка с крылышками, следовательно, точка – символ одного из компонентов биосферы (воздух, вода, земля, огонь). А примыкающие к точке «крылышки», как это стало понятно из предыдущей пиктограммы, означают газообразный характер биосферного компонента, т.е. однозначно речь идет о воздухе, об атмосфере планеты.

Биосферные кольца вокруг планеты поделены на 4 равных сектора с одинаковыми группами знаков, что может свидетельствовать о том, что речь идет о тех же 4 основных компонентах атмосферы - азоте, кислороде, аргоне углекислом газе, и о порядке работ по их привнесению.

Каждый сектор поделен на 5 равных частей, причем эти части обозначены во всех четырех случаях системно и одинаково: в четырех есть знаки, а в пятом нет. Видимо, это посуточный график порядка и состава работ. Почему?

Пиктограмма нанесена на Земле, и предназначена для людей, следовательно, информация, если она в себе несет указания о сроках работ, должна быть в привычном людям масштабе времени – сутки Земли.

Здесь условно обозначена пятидневка: четыре дня идут работы, а на 5-й день делается пауза.

На чем основан данный вывод?

В двух секторах нанесены черточки, и этих черточек – 6, т.е. числом, равным количеству дней, на основании чего можно сделать вывод, что это тоже временные метки. Однако они расположены в этих малых секторах группами 6+6 знаков, причем эти группы расположены одна над другой. Можно сделать вывод, что так показан суточный порядок: работы ведутся круглосуточно, в 2 смены по 12 часов в каждой. Однако, продолжительность работы зависит от вида доставляемого на реклостр газа.

Какие это работы?

На секторах нанесены знаки, представляющие собой вертикальную линию, поднимающуюся от условного изображения планеты, а вверху раздваивающуюся горизонтально и вновь опускающуюся в виде прямоугольных завитков. Это очень похоже на столб нагретого дыма (газа) поднимающегося от земли в верхние слои, а там охлаждающегося и вновь опускающегося, но уже не на землю, а в слои атмосферы. Подобная картина наблюдается при извержении вулканов.

На Земле подобная стилистика уже встречалась, и только в одном месте – на статуях и надписях цивилизаций ацтеков и майя в Центральной Америке.

Но эти цивилизации известны еще и тем, что у них были удивительные по своей точности и научной достоверности астрономические и математические знания, которые невозможно самостоятельно постичь в условиях примитивного развития древних.

Таким удивительным достижением является их точнейший календарь, который более чем за 5000 лет не потерял ни одного дня. Древний календарь оказался несравненно более совершенным того, которым мы сейчас пользуемся.

В хрониках майя есть удивительное: дата 12 августа 3114 г. до н.э. – как начало нашей эпохи, так и дата ее завершения - 23 декабря 2012 года. На этой дате их календарь заканчивается.

Эти данные зашифрованы в их ритуальном круге.

Откуда древние могли знать будущие события? Это по силам только Высшим цивилизациям Вселенной, и только они могли рассказать майя об этой дате. И эта дата очень скоро…

Случайное совпадение в стилях и в привязке ко времени? Вряд ли. «Случайного» в нашей жизни не бывает – в каждом событии есть смысл, нужно только понимать его.

Полагаем, что подобную стилистику Высшие применили в данной пиктограмме намеренно, чтобы не только показать физический смысл конкретных процессов, но и в очередной раз побудить людей думать и понимать всю логику событий, о которых они рассказывают в своих пиктограммах.

Тогда смысл этого значка заключается в том, что газы в жидком виде переносятся на поверхность планеты, и потом испаряются, переходя в газообразное состояние. Ведь именно об этой особенности переноса атмосферы говорилось в предыдущей пиктограмме Milk Hill, Alton Barnes, Wiltshire, от 26.06.2004 г.

С учетом этой особенности легче понять и другие значки – это дни, когда жидкие газы не переносятся на реклостер, а осуществляется тепловой нагрев уже перенесенного количества газов до их полного испарения.

Тогда рабочий процесс привнесения атмосферы при пятидневном цикле выглядит так:

  • 5-й день (нет знаков): - перерыв в работах для перемешивания и стабилизации атмосферы.

    Такой порядок проведения работ позволяет оперативно контролировать в ходе работ как количество переносимых компонентов атмосферы по давлению и температуре газовой среды на поверхности, так и по ее качественному (процентному) составу.

    На центральной части пиктограммы, в зоне около «крылышек» в каждом секторе нанесено по 18 линий, выходящих из центра. Видимо, это количество «пятидневок». Если так, то общая продолжительность работ по переносу атмосферы на реклостер запланирована в 18х5=90 суток, т.е. 3 месяца. Если учесть время нанесения пиктограммы - 02-03.08.2004 года, то работы должны быть закончены к началу ноября 2004 года.

    Следующая пиктограмма

    Появилась в Англии, Etchilhampton Hill, Deviszez, Wiltshire, 03.08. 2004 года.

    3. Появилась в Англии, Etchilhampton Hill, Deviszez, Wiltshire, 03.08. 2004 года.

    Но подобная по стилю пиктограмма была на полях Англии еще в 2001 году:

    Пиктограмма Barton-Le-Cley, Bedfordshire от 12.07.2001г.

    4. Пиктограмма Barton-Le-Cley, Bedfordshire от 12.07.2001г.

    Речь идет о двух компонентах биосферы (два маленьких кружка). Причем эти оба компонента подобны, ибо могут взаимно перетекать один в другой или состоять частью один другого. Видимо, речь идет о воде и воздухе и их двух агрегатных состояниях:

    вода - жидкое и газообразное (пар), как компонента газовой среды;

    воздух - газовая среда и жидкая (растворимость газов в воде), как компонента жидкой среды.

    С учетом этого пиктограмму (3) Etchilhampton Hill, Deviszez, Wiltshire, 03.08. 2004 года нужно понимать как указание о том, что воздух и вода привносятся на реклостер одновременно.

    Уверенность в таком понимании дает и пиктограмма (5), где в таком же стиле показан биосферный элемент, от которого падают капли воды. Да, это вода.

    Место появления – Англия, South Field, Alton Priors, Wiltshire, 15.07.2004 года.

    5. Место появления – Англия, South Field, Alton Priors, Wiltshire, 15.07.2004 года.

    В контексте предыдущих пиктограмм становится ясной и понятной пиктограмма (6)

    Место появления – Англия, Tan Hill, Stanton St Bernard, Wiltshire, 28.07.2004 года.

    6. Место появления – Англия, Tan Hill, Stanton St Bernard, Wiltshire, 28.07.2004 года.

    Здесь хорошо видно, что на реклостер привносятся два биосферных элемента (две точки внутри биосферного кольца): - атмосфера («крылышки» вверху) и вода (сплошные «лепестки» внизу). Они привносятся с трех внешних источников (со спутников Юпитера), что подтверждает и ранняя пиктограмма (1) Milk Hill, Alton Barnes, Wiltshire, 26.06.2004 г.

    В совокупности вышесказанного можно сделать вывод, что если на пиктограммах о переносе воды нет временных меток, то это процессы подобны по времени, а коль так, то в ноябре 2004 года реклостер должен обрести и воздух и воду.

    В качестве краткого пояснения приведём некоторые пиктограммы ещё 2003 года, когда сообщалось о том, что реклостер будет перемещен от Сатурна к Юпитеру для получения воды и воздуха с его спутников.

    Вот американская пиктограмма, подтверждающая ход строительства:

    Rockville, Калифорния, США, - начало июля 2003.

    7. Rockville, Калифорния, США, - начало июля 2003.

    Канадская пиктограмма TISDALE, SASKATCHEWAN от 20 августа 2003 г Канадская пиктограмма TISDALE, SASKATCHEWAN от 20 августа 2003 г

    8.Канадская пиктограмма TISDALE, SASKATCHEWAN от 20 августа 2003 г.

    О спутнике Юпитера – Ганимеде из четырёх (Европа, Ио, Каллисто, Ганимед), с которого будут взяты на реклостер компоненты биосферы; - большое кольцо – Юпитер, а четыре кружка внутри его – «галилеевы» спутники, с самого большого из которых (Ганимед) изъята часть материи (светлый сегмент), значит, с него и будут взяты компоненты биосферы на реклостр.

    Поскольку расшифровка данных пиктограмм внесла ясность в порядок и сроки работ по реклостеру, становятся понятными и события вокруг Марса, освещаемыми в СМИ и Интернет в последнее время:

    "Неведомые ученым силы занимаются техобслуживанием марсоходов.

    Необъяснимое явление поставило в тупик ученых NASA - солнечные батареи марсохода Opportunity во время марсианской ночи восстановили свою мощность до первоначального уровня, сообщает Reuters.

    Согласно последним наблюдениям, кто-то или что-то очистило батареи от пыли и грязи, которая налипла на них во время путешествия аппарата по поверхности планеты. После очистки батареи стали вырабатывать около 900 ватт-часов в сутки, тогда как ранее их мощность достигала не более 500 ватт. В тоже время батареи другого марсохода - Spirit по-прежнему пребывают в плачевном состоянии. Покрытые слоем пыли они не вырабатывают и 400 ватт.

    "Поразительные и необъяснимые события полностью регенерировали возможности Opportunity", - так прокомментировал происходящее руководитель программы марсоходов Джим Эриксон. При этом он не стал делать никаких выводов и заключений по поводу того, каким образом батареи оказались очищенными.

    Как известно, без электрической энергии, в которую преобразуется солнечная, системы жизнеобеспечения космического аппарата замолкнут, и оживить их вновь крайне трудно. Если в начале этого года, когда марсоходы только начали марсианскую одиссею, их батареи вырабатывали около 1 тысячи ватт-часов в сутки, то к осени, покрывшись пылью и потеряв оптимальное положение, больше 350-400 ватт-часов собрать не получалось. Ранее ученые всерьез опасались, что на таком запасе земная аппаратура до следующей марсианской весны не дотянет".

    Что касается американского марсохода, то тут все ясно: это те же силы, которые в свое время не допускали советские и американские аппараты к Марсу, уничтожили военный корабль американцев «Колумбия», когда тот возвращался на Землю. «Колумбия» занималась сбором информации по целеуказанию для самолетов и крылатых ракет перед вторжением американцев в Ирак, и его рейс был квалифицирован патрулями Высших как военный, угрожающий жизни людей. Последствия известны.

    И что американцы встают в «позу пингвина» и разводят руками, словно им причины неизвестны? Ведь догадываются, а молчат!

    Тогда к Марсу земные аппараты нельзя было допускать: около Марса была стоянка транспортных кораблей, доставлявших технологическое оборудование для строительства реклостера. Зачем им было болтаться около Сатурна? Там бы потребовалось гораздо больше энергии на поддержание теплового режима кораблей – Сатурн очень далеко от Солнца, и тепловое поле пространства низкое. А около Марса – в самый раз. Корабли на его орбите оказываются «как привязанные» силами гравитации, да и тепловое поле оптимальное – не перегреваются, как у Земли, и не переохлаждаются, как у Сатурна. Если бы они, к примеру, были у Земли, то системам работать было бы сложно: в течение часа, за один виток, поверхность кораблей приходилось бы защищать от нагрева Солнцем, так и подогревать, когда корабль в тени. А это и расход энергии, и циклические нагрузки на конструкции, что немаловажно при их гигантских размерах.

    Первый из последних двух советских аппаратов успел сделать один снимок такого корабля – длина 23 км. при диаметре свыше 1,5 км. И после этого связь с нашим аппаратом прервалась – потеряли оба спутника. И у американцев в тот период были такие же проблемы – они потеряли несколько марсианских автоматов.

    Земная орбита не слишком удобна по термическому режиму и режиму скрытности: корабли было бы видно с Земли, и здесь поднялась бы паника. Поэтому раннее обнаружение их было недопустимо – это помешало бы Суду. Вся земная пакость стала бы подстраиваться и лебезить перед Высшими.

    Теперь ситуация изменилась – около Марса пока больших транспортных кораблей нет. После завершения строительства оболочки и подъема материков (март-апрель 2004 г.) большая часть оборудования для вырезки элементов ядра и коры Сатурна и монтажа из них новой планеты стала ненужной, и его повезли обратно. Потому и корабли отсутствуют. Но они скоро появятся вновь, но на этот раз их стоянка будет уже около Земли, что обоснованно. На них будут перевозить людей на реклостер.

    А пока Высшие убедились, что марсоходы работают чисто с научными целями, и,

    Этот перерыв в работе возникнет в ближайшее время и совершенно объективно. Коль в ноябре 2004 года реклостер получил воздух и воду, то что ему делать на орбите Юпитера? Дальнейший его путь к своей постоянной орбите около Марса. По пути на его материки будет положен 4-х метровый слой грунта. На это уйдет еще 2-3 месяца.

    Так что к концу февраля 2005 года возникнет необходимость перемещения Марса на новую орбиту, ближе к Земле. Но такое перемещение возможно только через другое пространство, следовательно, после февраля 2005 года Марс исчезнет с небосвода на срок около 2-х месяцев (до апреля 2005 года), а потом появится вновь, но уже сразу с реклостером, который займет бывшую марсианскую орбиту.

    А в период нахождения Марса в другом пространстве на его поверхность не будет поступать солнечный свет нужного для солнечных батарей марсоходов диапазона частот. Если сейчас не подготовить энергетику аппаратов, они просто погибнут.

    Вот Высшие загодя и позаботились об этом.

    Все эти факты говорят об одном: БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ ПОЯВЛЕНИЯ РЕКЛОСТЕРА (НИБИРУ) - ПЛАНЕТЫ СУДНОГО ДНЯ.

    2005 ГОД НА ЗЕМЛЕ СТАНЕТ НАЧАЛОМ КОНЦА ЦИВИЛИЗАЦИИ НАСИЛИЯ И НАЧАЛОМ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДОБРА.

    Р. S. Мы приносим свои извинения за использование нами в текстах фотографий пиктограмм и цитат из Интернета, без согласия авторов, но считаем, что дело не терпит отлагательства, поэтому выражаем им искреннюю благодарность, за предоставленную возможность многим ознакомиться с их мыслями и фотоработами. Спасибо!

    Ю.А. Бабиков, Б.В. Тайлашев.

    Россия, Рязань, 25 декабря 2004 года.

    Предыдущая статья
    Оглавление раздела
    Следующая статья

    версия для печати

    © Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
    Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

    скачать весь сайт,
    zip-архив (7.32 Mб)

    Rambler's Top100