Путешествие в 2018 год

…Я открыл глаза и огляделся. Был теплый солнечный день. Как мне и хотелось, я оказался в своем родном поселке, что на Волге, недалеко от Нижнего Новгорода. И даже более того - на своей родной улице, но довольно далеко от дома, к которому и пошел.

Все вокруг было знакомым и в то же время новым: старые дома, по которым я узнавал место, сохранились лишь в незначительном количестве, изредка встречаясь меж новых и красивых строений. Вместе с тем я заметил два дома со следами пожарища - видимо, и над этим тихим поселком пронеслись бури тяжких перемен, оставивших такие следы. Похоже, эти дома были или ничьи, или же по каким-то причинам люди просто не хотели их восстанавливать и жить в них. Они были явно никому не нужны.

На улицах прежде тихого и сонного поселка было радостно и многолюдно, - людей даже больше, чем в лучшую для него пору начала 60-х годов 20 века. Особенно много было детей разного возраста, но больше в возрасте от 5 до 12 лет. Мужчины и женщины были приветливы и открыты - лица светились улыбками. Во всем ощущение праздника.

Я шел к своему дому, у которого не был уже много лет, и сердце сжималось от неопределенности: вряд ли мне удастся увидеть в живых кого-либо из своих родственников - так хоть на родные стены взглянуть. И, может быть, встретить кого-нибудь из знакомых.

Меня мучила неизвестность - в каком времени я оказался? И я старался расспросить людей. Я направился к небольшому новому магазинчику, в котором было довольно многолюдно, преимущественно женщины и дети. Торговали там кондитерскими изделиями - печеньем и конфетами, напитками, фруктами и молочными продуктами. Спросил у одной молодой женщины, на вид немногим более 30 лет:

- Скажите, пожалуйста, какое сейчас время, какой год?

- 2001!

- Не может быть! Вы что-то путаете…

И снова вышел на улицу, обратившись там к худощавому мужчине с тем же вопросом.

- 1979!

- Извините, но Вы, видимо, назвали не дату сегодняшнего дня, а …

Я не мог говорить дальше и отошел от мужчины - его узнал я сразу. А он меня не узнал, и не мог узнать - ведь столько лет прошло, и последний раз мы встречались в 1971 году, когда мне было неполных 18 лет. Это был давно почивший отец моего закадычного школьного дружка.

Но сейчас он стоял на улице живой, и выглядел необычно молодо - на вид ему было всего около 40, что невероятно. Меня поразила мысль:

- "Это же "репродуценты"! Это те, то умер в период около 30 лет до Суда, и не получили в свое время шанса снова возродиться на Земле, т.к. тела младенцев были заняты "индиго". Сейчас же, по Суду получив право жизни на Земле, по решению Создателя были репродуцированы в прежнем виде для жизни, но несколько моложе, полные сил и энергии. Их возвращали к прежнему месту жительства, и они обязаны были помочь своими знаниями и опытом строить новый мир. Они знали здесь все, и поэтому были очень полезны для "новых". Он и та женщина называли даты своей смерти в прежней жизни здесь, на Земле, а не дату сегодняшнего дня…"

Вот, наконец, я обогнул какое-то полотнище, отгораживавшее двор и увидел свой дом. Стены были узнаваемы, но сейчас он перестраивался - там хлопотали незнакомые люди. Спиной ко мне стояла невысокая женщина, которая повернулась ко мне, мы встретились глазами, и я сразу узнал ее - Марина!!!

Это была девчонка из нашего класса, к которой я всегда хорошо относился. Она была маленького роста, миниатюрная, но очень добрая и милая. Без "подлянки", за что я ее всегда и уважал. У нее бабушка раньше жила недалеко от нас, и она часто бывала у нашего дома. Сейчас ей на вид было немногим более 30-и, т.е. такой, какой она была в начале 80-х. Я точно знал, что она не умирала, и не могла быть "репродуцентом". Но сейчас она стояла молодая и с удивлением смотрела на меня:

- Юра! Что ты здесь делаешь? Как ты здесь оказался? Ведь ты же сейчас так высоко… как ты решил посетить нас? В такой глуши!

- Марина! Я же домой приехал…

- Да… понимаю… Здесь были наши дома… как давно это было…

- Пойдем на Волгу, поболтаем про жизнь… повспоминаем…

- Не могу - у меня сейчас процедуры должны быть, а пропускать время нельзя.

- Это ты об омоложении?

- Да, нужно улучшать здоровье и жизнь - работы впереди много!

- Не волнуйся, я руками проведу нужные тебе процедуры омоложения.

- Я знаю, ты это теперь можешь… Пойдем на Волгу! Пойдем!!!

Мы прошли вдоль улицы и стали спускаться к Волге, ступая по золотистому песку. Когда я жил в поселке, улица такой длинной не была - она так выросла еще в 90-е годы. Тогда вдруг появилось много нижегородских жидов, которые приезжали с пачками денег и скупали дома под дачи, а если не получалось, то давали местной администрации взятки и строили дачи сызнова, продляя улицу дальше, вдоль Волги, на высоком берегу, между лесом и рекой. Места здесь изумительные, заповедные - под ногами золотистый песок, а прямо от домов начинается сказочный сосновый бор - воздух чистейший. А летом здесь вообще рай - песок горячий, из леса пахнет хвоей и смолой, а с Волги - свежестью. Вот потому сюда евреи из Нижнего и ринулись.

Недалеко от воды было странное сооружение из силикатного кирпича, похожее на разрушенную цитадель с обгорелыми стенами. Раньше ее здесь не было. Тут же была небольшая протока метр-полтора шириной с заросшими осокой берегами и очень мелкая - воробью по колено.

Я обратил внимание, что как раз в это время напротив нас какое-то небольшое техническое судно (на палубе стояла камуфлированная машина-вездеход, наподобие армейского ГАЗ-66, оборудование, да возвышались две крановые стрелы) швартовало к берегу две старые баржи, поросшие тиной. Швартовка была очень неумелой.

- Что там за капитан такой сопливый, что так непрофессионально швартуется? - обратился я к пожилому мужчине, наблюдавшему за маневрами незадачливых речников.

- А они и есть сопливые, им всего по 16-18 лет! Но молодцы ребята - вот сегодня две первых баржи подняли и пригнали на металлолом. Волгу очищают! Опыта у них нет, да и где его взять-то? Они сами на эту работу напросились, горят от желания, вот им и дали пару стариков, что остались от старого мира. Старики их работе учат, опыт передают - а молодые хотят все сразу! Потому и швартовка такая… Научатся! Молодцы они!!!

- А что это за сооружение такое? Словно тут бой был…

- Так оно и есть… Обреченные, которые с Земли уходить не хотели, засели здесь и пулеметами оборонялись. Мы сначала их сами хотели взять, но не смогли… Хорошо, что "тарелки" вовремя появились - быстро тех перебили. И аккуратно - сильного оружия не применяли - по одному пулеметчиков отстреливали. У нас потери были… Видишь, как оно сложилось, - вот сегодня наших и поминаем… Праздник памяти… Да… нескоро мы все восстановим… но сделаем! Новый мир краше будет!

Я замолчал и, подав руку Марине, перешел с ней через протоку прямо по борту лежащего в ней на боку небольшого и уже ржавого катера, почти полностью утонувшего в иле. Внимательно оглядывал этот разбитый форт. Крыши у него не было - сквозь пустые проемы окон голубело небо. Стены покрывали языки копоти от пожара.

Под ногами в песке заметил несколько старых монет. Нагнулся. Поначалу мне показалось, что это советская "двушка" (пригодится для коллекции), но монета оказалась золотой. Рядом еще монеты. Я смахнул рукой слой песка - под ним лежало много монет, спекшихся в один прямоугольный блок. Видимо, раньше они лежали в одном деревянном ящичке размером приблизительно 15х20х3 см., который сгорел - в песке встречались черные угольки. От температуры монеты спеклись, но отделялись от блока. Тут были и платиновые монеты, и золотые, но все советской чеканки. В двух или трех местах блок монет был прожжен навылет, словно его прострелили. Сквозь монеты проходили отверстия диаметром 4-5 мм. с ровными краями. Около отверстий монеты были сплавлены так, что разделить их было невозможно. Причем расплавилась и золотые и платиновые монеты, намертво слившись в куски. Но для того, чтобы расплавить платину, нужна очень высокая температура, а здесь платина не просто расплавилась, но и частично испарилась - температура была адская. Теперь понятно, почему дотла сгорел деревянный ящичек, и остальные монеты спеклись.

Видимо, обреченные бежали, схватив с собой драгоценности, а тут их и накрыли. И у кого было столько золота? И дачи тут еврейские… Понятно, кто они были! И, похоже, с тарелок против них здесь применяли ПКО (плазменно-кинетическое оружие) - от лазерного оружия еще можно защититься зеркалами, а от ПКО никакое зеркало и броня не спасает.

- Марина! Посмотри, какое оружие здесь применяли… видимо, бой был тяжелый…

- Да, Юра, тут все непросто было… Потому сегодня 09.05.2018 и отмечаем Память всех, кто отдал жизнь в борьбе со Злом, и в старом мире, и в новом. Так и стал наш прежний День Победы Днем Памяти…

Недалеко на песке были разбросаны небольшие, но тяжелые серебряные или платиновые плиты с художественными барельефами. Поначалу мне показалось, что это антиквариат, поскольку на первой плите были изображены фрагменты войны 1812 года - Кутузов, багратионовские флеши Бородина, но рядом были плиты с Жуковым, де Голлем, Гитлером и т.п. - это произведение более поздней эпохи. Но высокохудожественное.

- Марина! А это бы в музей надо…

- До музеев ли сейчас… Будет время, будут и музеи. А пока не до этого…

…Я возвращался от Волги один - Марина осталась сидеть на берегу, глядя на тихие волны, погруженная в свои воспоминания. Тут лучше не тревожить и не мешать.

Тропка вела вверх по пологому овражку, поросшему буйной растительностью. В кустах раздавался заливистый детский смех - детишки весело играли в прятки. Вот на дорожку выбежали девочка лет 11, и мальчик лет 9. Они заметались в поисках укрытия, и тут произошло удивительное: девочка подбежала к кустам и замерла, вдруг превратившись в невысокую стройную пальму. Мальчик замешкался неподалеку и тут же превратился в зеленый кустарник, но у него это получилось не совсем правильно - кустарник отличался от остальной растительности. На стволе пальмы появилось личико девочки с хитренькими глазками, и тоненький голосок весело произнес:

- Хи-хи! Тебе, чтобы хорошо прятаться и быть похожим на кустики, еще много нужно тренироваться деревцем, и много выпить сока какашек, который деревья пьют. Хи-хи!!

Это играли дети новой расы людей Земли. И на их необычные возможности взрослые просто не обращали внимания - привыкли.

Я шел и размышлял:

- Вот и начало нового мира, который рождается из боли, в трудах, и устремлен к счастью. После Суда люди возвращаются из городов к родным местам, где родились и выросли, заново отстраивая свою землю. Сейчас здесь живут 4 категории людей - мы, старые от прежнего мира, кто пережил Суд, репродуценты, возвращенные из небытия, переходное поколение "индиго" с душами ангелов, которые все вместе строят новый мир для этих вот чудесных детей новой расы людей Земли.

Женщины-"индиго", ангелы в телах людей, нарожают и воспитают детей нового мира и потом вернутся к себе на Небеса, а Человечество Земли станет уникальным во Вселенной, заняв достойное место среди Цивилизаций Создателя.

Обеспечена связь времен и поколений Земли - все доброе от тысячелетий нашего трудного пути не потеряно, а заложено в генетическую память наших потомков - через боль дорога к Добру!

Поистине, План Создателя гениален!!!

Мы сделаем свое дело и уйдем, оставив будущим поколениям планеты свободную дорогу к счастью.

Дай Бог, чтобы так было! И наша боль была не напрасной!!!

Ю. Бабиков

17.03.2005.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100