Путешествие в 2008 год

Мой друг Сергей Петрович К. серьезно занимается научными исследованиями в области физиологии и медицины человека. Его исследования имеют очень глубокий и серьезный характер, по сути - это бескорыстные поиски Истины во имя Человека. Поскольку это так, то он имеет свой канал связи с Высшими, по которому регулярно консультируется.

Принципы связи и контактов очень строгие: Высшие не дают "разжеванное" Знание, но помогают не допустить ошибок в самостоятельных исследованиях - т.е. строго соблюдают те же принципы контакта, что и при работе со мной.

Технология связи довольно проста: С.П. просто закрывает глаза и просит Высших проверить его мысли, дать совет в направлении исследований или возможным действиям.

Если исследуемый вопрос полностью раскрыт, то перед глазами С.П. возникает небо, на котором стоит цепочка эллипсов ("эллипс" - символ сознания), которые полностью заполнены текстом на непонятном языке.

Если вопрос недостаточно продуман, то в цепочке являются пустые эллипсы - "Думай"!

Если дается разрешение действиям, то перед его глазами возникает безбрежное небо, в которое он поднимается и летит без препятствий.

Если же действие запрещено, то возникает такое же небо, но подняться и лететь невозможно - голова упирается в невидимую стенку - путь закрыт.

Сам себя С.П. "контактером" не считает, у него и никогда такой мысли не возникало, а просто использует его для тестирования своих научных работ - в здоровье людей ошибки трагичны и непоправимы. Он никогда не обращается с личными просьбами, а тем более для корысти. Потому канал ему и открыт - для Истины.

Как-то вечером 17 января 2005 года в дискуссии по тематике исследуемых вопросов, С.П. спросил у меня, стоит ли ему заниматься отработкой методики реабилитации генома человека, и имеет ли смысл сегодня публиковать его разработки в данной области. Сама постановка вопроса свидетельствует о том, что в научных исследованиях прежде всего учитываются морально-этические аспекты проблемы, и понимание того, что в таком серьезном деле ошибки недопустимы.

Я ответил, что он обязан заниматься данной проблемой, но не имеет права обнародовать свои результаты до конца 2012 года - эти работы для будущих поколений, для людей той цивилизации, в которой не будет Зла. Я же вообще прекратил теоретические работы по волновой медицине - изменились физические константы и спектры частот волнового поля Земли. А это не меньше, чем на 12 лет (год Юпитера), или даже по Сатурну - 39 лет. Пока Высшие не закончат юстировку нового варианта Солнечной системы точной проверкой параметров орбит этих планет, Землю будут держать в безопасном подпространстве.

С.П. начал дискутировать по моему ответу, размышляя об аспектах отношений с Высшими, и как бы не пойти своими работами против воли Создателя, на что я сказал, что по моей оценке проблемы иначе быть не может. А если он сомневается, и хочет получить ответ от Высших, то пусть и обращается к Высшим по его каналу с этим же вопросом.

С.П. это неожиданное предложение понравилось, и он замолчал, закрыв глаза, и расслабленно опустившись на диван.

С.П. - Так… небо вижу… поднимаюсь…

Я. - Спроси, можно ли тебе заниматься дальше тематикой генома?

С.П. - Как раз и спрашиваю… лечу… лечу… выше и выше… значит, можно!

Я. - А теперь спроси, все ли ты постиг по теме?

С.П. - Так… вот и "колбаски! Есть и пустые… да, еще не доработал! Подожди, подожди… "кобласки" ближе. Вот уже вижу, что написано. Слышь, Анатольич, а язык-то не нашенский, и буквы другие. Таких я не видел, но похожие есть - как индийская письменность, с лежащими вверху палочками… похоже, но не совсем.

Я. - Жаль, что сам не вижу. Вероятно, это древний санскрит. Высшие же передавали письменность и Веды. Как раз на санскрите. Ну ладно, все равно не поймем, что глазеть попусту… Петрович, ты лучше спроси-ка о том, имеешь ли ты право сейчас публиковать свои работы по геному?

С.П. - Сейчас… О-па!!! Уперся! Как будто головой в стенку! Дальше не пускают, и кругом туман стал, ничего не видно…

Я. - Ясно… теперь удостоверился? Спускайся.

Петрович открыл глаза.

- Да… теперь яснее ясного. Придется работать "в стол". Против Отца не попрешь. Спасибо, Анатольич, что надоумил спросить у Них. Сомнений больше нет.

У меня все время так - доступ наверх ограничен, поднимаюсь только на определенную высоту. А если чего-то делать нельзя, то ставят стенку и вниз гонят…

Я. - Петрович, а у меня идея. Дело в том, что теперь я не занимаюсь конкретной тематикой, как раньше при написании книги, а отслеживаю ситуацию по реклостеру и вокруг Земли. Информирую людей, чтобы паники не допустить. Так уж получилось по моим задачам. А как мне спросить о том, правильно ли я все делаю? Все проблемы сразу не объять в одном вопросе. Попробуй-ка ты снова слетать, но уже не от себя, а как мой Посланник. Хочу посмотреть, куда тебя допустят, каков мой уровень доступа?

С.П. - А что? Идея!! Сейчас… Опять небо… как сильно меня вверх понесло… пробил туман, облачность, звезды… Какое небо высокое! Звезды красивые… ощущения бесконечной глубины, я здесь еще ни разу не был, страшно от высоты…

Я. - Не бойся, иди дальше. Будут рубежи, мысленно говори, что ты мой Посланник.

С.П. - Лечу… лечу. Вот какие-то столбики среди звезд… Говорю… дальше понесло, все быстрее… Это граница была! Небо меняется, галактики вижу… А они, оказывается, имеют сложную пространственную структуру - мы их видим как спиралевидные образования с односторонним вращением, а они слоеные, и второй слой имеет обратное вращение. Между слоями есть зазор, словно между двумя блинами. Галактики стабилизированы пространственной уравновешенностью по материи и волновым полям. Теперь понятно, что их держит, а то давно разнесло бы…

Слушай, Анатольич, как тут красиво! Скорость необычайная, - галактики мелькают! Вот небо кончается, словно туман… Раз! Это граница!! Там дальше еще небо…

Анатольич! Характер движения изменился - теперь нет ощущения что я лечу. Нет, теперь стою на месте, а небо летит на меня! Все дальше и дальше…

Я. - Вытяни вперед руку и посмотри на пальцы - что видишь?

С.П. - Руку протянул, но ничего не вижу.

Я. - Ясно. Другое пространство, где даже витона нет, меняется фактор материи и массы, инерции. А у души гравитационный излучатель на витонной частоте. Потому и не ощущаешь движения. Скоро должна быть граница…

С.П. - Вот еще граница! Какое небо красивое… голубизна такая приятная… и планеты красивые… нет, это не Земля, но очень красивая.

Слушай, Анатольич, а там впереди что-то есть! Нет, это не планета… Ближе, ближе… Это глаз!!! Большой такой, спокойный, человеческий…

Я. - Ты веко смотри, веко! Какой формы верхнее веко?? Каков цвет глаз?

С.П. - Веки нормальные, как у людей, верхнее веко не имеет выреза книзу, как у тех, кто живет во тьме. Это глаз живущих в свете! Цвет радужки серо-голубой. По краю больше серого… И смотрит в мою сторону, но не на меня, а куда-то за меня. Небо летит, а глаз не приближается, оставаясь на дистанции. Что это?

Я. - Спасибо, Петрович! Успокоил. Ты видел Его глаз, понял? А дистанция, так это все правильно: - Создатель так Велик, что обязательна "дистанция уважения". Возвращайся!

Петрович открыл глаза:

- Да, Анатольич, задачка у тебя… аж страшно делается… САМ контролирует. Видел своими глазами. Тебе не позавидуешь… Такая ответственность!!!

Я. - Слышь, Петрович, а не попросить ли нам показать Землю в Будущем? Это поможет делу…

С.П. - А что? Давай попробуем, если так канал открыли. Такого никогда не было…

С.П. снова закрыл глаза:

- Небо… лечу сквозь туман… постепенно он ослабевает… Вот и Земля!

Я. - Спроси, который год?

С.П. - Цифры появились… 2008! Это совсем близко!

Я. - Смотри внимательней и все комментируй. Не забудь к Африке слетать, меня интересует Сахара.

С.П. - Да я сам не могу управлять полетом - меня несут и показывают только то, что считают нужным. Я над Землей, на приличной высоте, чтобы видеть сразу большие районы суши и моря. Словно огромный глобус. Нанесена широтная сетка - так мне легче ориентироваться. Слушай, Анатольич, а Земля-то теперь не шар, а больше на грушу похожа - Южное полушарие раздуто. А я сейчас над Северным. Земля ближе стала…

Так… Ледовитый океан чистый! Льда совсем нет, и береговая линия изменилась, все внизу зеленое, озер много…

Я. - Все правильно. Бурно тает вечная мерзлота, вот берег и опускается. Ты посмотри, где лес…

С.П. - Теперь понятно, почему так много маленьких озер, вода в них на солнце блестит, аж слепит иногда - мерзлота линзами вытаивает. В тундре лес начал расти, почти к океану вышел. Тепло по всей Сибири, а над Западно-Сибирской низменностью даже духота - жарко, как в парилке.

А вот и Таймыр, Норильск вижу. Слушай, Анатольич, а тут точно эти заводы-бочки стоят, о которых ты рассказывал. Даже на солнце поблескивают - новенькие!

А вот еще заводы-бочки, но уже в Киркенесе. Что им тут делать? Тут только железная руда 56%, а угля нет…

Я. - Петрович! Зачем уголь? В новой цивилизации никто не позволит сжигать кислород. Только прямой электрохимический передел руды в железную губку. Источник энергии - ядерная энергетика. Ты видишь металлургический комплекс. Киркенес - идеальное место для первого металлургического завода новой экономики - много прекрасной руды и завод можно быстро поставить - море рядом.

С.П. - Точно! На фига уголь… А руды здесь хорошие, и завод легко ставить - прямо на берегу океана, и граниты тут матерые…

Так… по Гольфстриму, вдоль Норвегии, в Северный океан киты плывут! Много!! Вон какие фонтаны! Молодцы, ребята, быстро "расчухали" что льдов там нет. А высокие широты для китов, да еще с такой кормовой базой и малыми глубинами, как в Баренцевом море - благодать! Сказал им кто, что ли??

Европа вся в зелени… Хочу на Париж посмотреть… Жалко, не показали… А собор в Реймсе стоит, - целехонек! Испания вся зеленая!!! Она же всегда выжженная была, сухая. Вот Гибралтар, Северное побережье Африки, тоже зелени много. А Сахару не видно - над ней сплошные тучи, сверкают грозы и ливни идут…

Я. - Слава Богу! Этого я и ждал! Наконец-то!! Огромный континент весь будет пригодным для жизни - это будущая житница планеты. Ты как раз видишь процесс заполнения небесной влагой Сахары, как заполняются водой иссохшие русла древних рек и подземные горизонты, чтобы создать нормальную гидрологию материка. Слава Богу!!

С.П. - На восток понесло… Так, у Нила значительно дельта увеличилась, а вот в Палестине… Слушай, Анатольич, мне даже смотреть страшно - там одни руины, ни одного человека, ни одного целого дома…

Я. - Не удивляйся - евреи и их братья исмаилиты получили то, что сами всегда несли всем людям - смерть. Енох же писал об этом… Всему свое время - от Праведного Суда никто не уйдет!! Вот и ответили жиды полной мерой за 5000 лет бесчисленных преступлений… Ни одного поганого жиденка! Круто "приголубил" Создатель этих мутантов, полулюдей-полускотов от Сатаны… а они себя еще "божьим народом" называли. Вот такой жуткий конец их лжи!!!

С.П. - Меня опять закрутило над Европой, и несет куда-то через Атлантику. Вот и Северная Канада… ба! Гренландия вся растаяла, только несколько островов торчат, да еще люда немного осталось… Дальше понесло. Вот и Канада - здесь все в зелени, спокойствие. На Калифорнию вынесло… какой ужас!!! Здесь тоже одни руины, как и в Палестине. И в центральной части США такая же картина… Жалко, не показали Восточное побережье США, сразу на Флориду вылетел… А от нее один огрызок остался. Затопило сильно…

Я. - Да, Петрович, об этих катаклизмах в США и у Кольцовой написано, когда ей показали 2009 год - в Америке еще раньше восстание произошло. Да что от американцев и ожидать-то? Туда собрался сброд со всей планеты, те, кому на родной земле места не было. Они и построили себе страну удавкой да кольтом. А потом объявили весь мир зоной своих интересов - "Планета для американцев"!

Щ-щ-щас!!! Ждите!!! Конец цивилизации насилия означает прежде всего конец лидера этой цивилизации - США. Как только закончилась карьера США как международного бандита, начались тяжкие времена - сначала паническое бегство остатков американских вооруженных сил в Америку, с их баз по всему миру. Ждали до последнего - авось, пронесет? Не "пронесло"… они сами создали к себе такое отношение, что удирали по собственным трупам, которых было некому хоронить… Особенно, когда бежали из Ирака. А в Америке - нет нефти, нет бензина, автомобили встали. А без них инфраструктура США рухнула в одночасье - без машины американец жизни не представляет, без машины американец - недочеловек. Наступило тяжкое похмелье, и выяснения, - кто виноват? Другие захотели срочно пограбить, чтобы "пожить напоследок", ибо "кто сильнее, тот и прав" - этому всю жизнь их голливудское кино и телевидение учило. Иначе они просто думать не могут. Тут-то 260 миллионов стволов огнестрельного оружия, которое находится в личной собственности американских граждан, сыграли с Америкой плохую "шутку" - началась бойня… Все закономерно: кто нес насилие, от него и погибнет.

С.П. - Похоже, Анатольич, ты прав… Потому мне восточные штаты и не показали - там то же самое.

Ты посмотри… Куба на три части распалась… видимо, действительно Мировой океан поднялся на несколько метров. Из Мексиканского залива словно огромная река истекает - Гольфстрим. Да, здесь стало прохладнее, чем раньше было.

Теперь меня снова через Атлантику тащит…

Я. - Петрович, ты постарайся на Волгу посмотреть, как она? Плотин уже не должно быть!

С.П. - Подожди, меня опять над руинами Палестины крутит… Вот и к Каспию понесло… Вот это да! Азовское море чистенькое, синее-синее, а вот Черное - желтое какое-то, неприятное…

Я. - Все правильно, Петрович! В Черном море был слой кислых сероводородных вод, в которых органика не разлагается - там ее и накопилось десятки метров илов. Видимо, Высшие нашли способ очистить Черное море от сероводорода, так что оно сначала перегнить должно, а только потом очистится. Наверное, применили торсионное воздействие на частоте химически активной электронной оболочки атомов серы - произошло ее раскисление и выделение в свободной форме порошкообразной серы. Вот Черное море и пожелтело от нее.

С.П. - И Каспий чистый, синяя вода… Каспийские тюлени плавают, какие у них глаза красивые! А вот олени гуляют, и никого не боятся. Это дельта Волги. Ежик землянику нюхает… Как он смешно носом водит… Ха-ха-ха!!!

Юра! Волга голубая, чистая, и водохранилищ нет… Мост Сызранский на суше стоит, длинный…

Я. - Все правильно, так и должно теперь быть - там разлив был большой, и по пойме дамбу построили. Теперь она на суше. В детстве, когда мы ходили по Волге, перед Сызранским мостом всегда топ-мачту складывали - он самый низкий на Волге. С тентовой палубы мы в него даже камешки кидали. А сейчас вода упала, вот и пойма высохла. Вода должна течь только в двух пролетах, как раз по старому руслу и основному судовому ходу.

С.П. - Точно, так и есть - дамба на пойме стоит… А плотины остались… Нет, это уже не плотины, а от них только мостовые переходы сохранились. Внизу, между "быками", где раньше гидроагрегаты были, в бетоне, словно ножом в масле, арки вырезаны, и вода свободно течет… Вот это красота!!! Рыба играет!!!

Меня опять куда-то закрутило и понесло, сквозь облака, все выше… Вот опять внизу море… Это же Антарктида!!! Она немного подтаяла, поменьше стала, но весь материковый лед в целости.

Вот здесь заборы и границы вижу, а то нигде их больше не осталось, а в Антарктиде появились… Теперь понятно… Заборы под током - по одну сторону пингвины, а по другую - белые медведи… А они откуда здесь??? Боже… их на кораблях привозят, - вон они по трапу спускаются! Обалдеть можно!!!

Петрович открыл глаза:

- Честно скажу, сам никогда не поверил бы, если бы не видел все это своими глазами. И все это уже рядом - всего в 2008 году!!! С ума сойти!! Так быстро!

Я. - Петрович, коль все так стремительно произошло, и пока канал открыт, не слетать ли тебе в Москву и Питер - как там в 2008-м???

С.П. - Сейчас… Куда это меня вынесло? Чита!

Я. - откуда это ты решил?

С.П. - Да тут здание вокзала мелькнуло, а на нем - ЧИТА! Так… молодцы… там памятник был - постамент, а на нем голова Ленина. Они постамент оставили, а башку отшибли - так постамент без головы и стоит…

Вот и Москва…

Зелени много, людей на улицах мало. Высотки не устояли, - дома преимущественно кирпичные, в 3-4 этажа. И колокольни на Поклонной горе больше нет. А вот купола колоколен Ивана Великого сияют. Главной синагоги России - Храма Христа Спасителя больше нет…

Каким красивым стал памятник Пушкину! Он же раньше был зеленый, а теперь сияет матовой бронзой медового цвета. Красота!!!

А вот и Питер…

Я. - Петрович! Насчет Москвы, что людей мало, - все верно. По предварительному прогнозу там только 5% нынешнего населения останется. Поищи в Питере новый памятник Николаю II Александровичу и его семье - должен быть!

С.П. - Ищу… А броневичка - то у вокзала больше нет!!! На металлолом укатили! А вот новый памятник императору Павлу I из такой же медовой бронзы. Стоит на Марсовом поле в полный рост и полной парадной форме, с орденами. А рядом такой же новый памятник Суворову Александру Васильевичу, тоже в полный рост. Постаменты низкие, и они практически одного роста…

Я - Да, знаменательно. Павел I был талантливейшим из всех русских царей. Он в 1801 году написал завещание Николаю II, в котором рассказал о грядущей гибели его и семьи в 1918 году, и заклинал того искупить этой жертвой вину всех русских царей перед народом, дабы у России был шанс искупления на Праведном Суде. Многим мы Павлу и Николаю обязаны… очень многим!!!

Жаль, что Павел правил недолго - всего 5 лет, а потом его убили в дворцовом заговоре, который англичане оплачивали… И про Суворова понятно - это ему Павел говорил перед Альпийским походом: - "Иди, спасай царей!"

С.П. - А вот и Николай II с семьей. Памятник групповой, из такой же медовой бронзы. Он в Летнем саду, как раз против входа, между памятником Крылову и оградой, в сторону Зимнего дворца, лицом к Неве.. Так… Николай сидит, без головного убора. Орденов никаких нет, одет в простую солдатскую гимнастерку. Рядом стоит Алексей, тоже в солдатской гимнастерке, и фуражку на согнутой руке держит, как все кадеты. Александра Федоровна рядом стоит, и еще четыре девочки…

Я. - А Анастасия где? Ищи Анастасию!

С.П. - Так… Ольга здесь… а откуда я ее лицо и имя знаю??? Словно кто-то невидимый подсказывает… Вот меня вокруг памятника кружит… Здесь Анастасия, здесь! Она сзади стоит, к отцу прильнула…

Я. - Петрович, должен быть новый памятник Александру II Николаевичу. Поищи…

С.П. - Вот он, около Храма Спаса на крови, новый. Мария Александровна сидит, а он стоит рядом…

Я. - Он должен быть в цивильном платье…

С.П. - Да, он в цивильном, а в руке какой-то свиток держит… Что за свиток?

Я. - Это же его указ 1861 года об отмене крепостного права!

С.П. - Точно!

Все… возвращаюсь… больше не могу…

Вот так и закончилось это путешествие в 2008 год.

Ю. Бабиков

г. Рязань, 24 января 2005 года

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100