Пиктограмма Скарабея

Ю. Бабиков
22.08.2005 г.

дополнено 12.03.2006 г.

В Древнем Египте считалось, что скарабей олицетворяет бога Солнца Ра (Создатель), поскольку катит шарик – маленькое Солнце. Обратите внимание – Солнце даже у древних египтян олицетворялось с шаром, а не с плоским диском – древние египтяне получили знания от Высших. И эти знания были истинные, как и понимание значимости Ра. Скарабей в Древнем Египте был священен – даже армии останавливались, встретив на дороге этого жука.

У пиктограммы есть особенность – на ней скарабей не катит шарик, а несет его в полете – крылья жука раскрыты. Ведь по земле жук катит шарик навоза задом наперед, толкая шарик задними лапками, а здесь жук несет его в передних лапках, да еще летит. Это прямое напоминание людям о том, что прилетел Бог-Создатель. Видимо, для тех, кто не понял предыдущие пиктограммы с излучающими пирамидами.

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ НАПОМИНАНИЕ...

СКАРАБЕЙ - СИМВОЛ СОВЕТА ВСЕЛЕННОЙ.

Существует 5 (ПЯТЬ) категорий нагрудных знаков с изображением скарабея, которые имеют право носить только сотрудники Аппарата и Члены Совета:

1 категория - сидящий скарабей со сложенными крылышками - имеют право носить сотрудники Аппарата Совета Вселенной.

2 категория - летящий скарабей с развернутыми наполовину крылышками, как стрела (атакующий скарабей) - нагрудный знак сотрудников Службы безопасности Совета Вселенной.

3 категория - летящий скарабей с полностью развернутыми крылышками - нагрудный знак Советников Аппарата Совета Вселенной.

4 категория - летящий скарабей, несущий в лапках колечко - нагрудный знак Заместителей Членов Совета Вселенной. Указывает на Право принятия решений по биосфере планет (колечко).

5 категория - летящий скарабей, несущий в лапках шарик - Высшая категория нагрудных знаков Членов Совета Вселенной. Указывает на Право принятия решений по судьбе планет с биосферой или без нее. Этот знак есть только у 8 ангелов, включая Самого Создателя.

ЛЕТЯЩИЙ СКАРАБЕЙ, НЕСУЩИЙ В ЛАПКАХ ШАРИК -
СИМВОЛ ВЫСШЕЙ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ВСЕЛЕННОЙ.

Вот почему в Древнем Египте перед скарабеем, катящим по дороге шарик из навоза, останавливались целые армии...

Теперь понимаешь, ЧТО означает этот летящий скарабей с шариком на пиктограмме?

Каждый такой значок имеет свой номер и выдается строго индивидуально, персонально, и не может передаваться, дариться или еще что, он не может принадлежать никому, кроме своего хозяина. И никто не имеет права носить такой знак, кторме тех, кому он выдан по праву Самим Создателем.

Сам значок не прост: - это не просто дорогое ювелирное изделие из драгметаллов - знак многофункционален. Когда он на груди, то он немного светится сине-голубым светом. Это и индивидуальная система связи, обсервации, и мощная система защиты - обладателя такого знака невозможно "достать" никаким оружием. Совет в любую секунду знает, где находится обладатель знака, и в любую секунду имеет с ним связь.

С  уважением,
Ю. Бабиков

Подробнее о Скарабее читайте в статье 7 «О Священных Скарабеях и Сфинксах, водах Нила, вогнутости зеркала пирамид, Африке и африканцах» цикла «Наследие предков».

Предыдущая статья
Оглавление раздела
 

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100