Расшифровки пиктограмм на 04.08.2005 г.!

Ю. Бабиков
04.08.2005 г.

Да, пиктограмма подлинная, теперь видно.

Показывает размежевание евреев в Израиле – треугольники в центре отличаются от остальных, в них есть точки. Треугольников в звезде Давида ровно 12, по числу «колен».

Это несомненно Израиль – обнесен шестиугольной стеной («стена безопасности»), усеянной блок-постами (шестигранники по углам), усиленных танками (ромб на военных картах означает танк).

Высшие отслеживают там ситуацию. И Енох об этом говорил… Скоро передерутся.


Это простейшая биосферная пиктограмма, где просто говорится о росте биосферы, вероятнее всего, реклостера.

Объясняю:

В основе пиктограммы – ДЕЙСТВИЕ.

Все элементы пиктограммы на «линии действия».

О чем идет речь? О планете. Она как раз в центре, маленькая.

Слева – результат действия – УВЕЛИЧЕНИЕ.

Справа – предмет действия – БИОСФЕРНОЕ КОЛЬЦО живой травы меж вытоптанных колец (если бы центр был вытоптан, то это бы была планета с биосферой, а здесь центр не зарисован – это только биосфера). Речь идет только о биосфере, о ее росте.

И где сейчас биосфера стремительно растет? На реклостере….


Очень похоже на план центральной части Солнечной системы. Показано Солнце и орбиты планет – Меркурия, Венеры, Земли и Марса.

Чуть уширено изображение орбиты Меркурия относительно орбит Венеры и Земли – возможно, что орбита этой планеты несколько претерпит корректировку.

Орбита Марса выделена широким кольцом относительно всех остальных – вот главная цель пиктограммы. Речь идет о серьезных изменениях орбиты Марса.

Началось.


В основе пиктограммы орбитальное кольцо, в которое встроен квадрат – символ строительства. Речь идет о строительстве (регулировке) орбиты 6 планет системы – Меркурия, Венеры, Земли, Марса, Нибиру и Юпитера. Начата регулировка орбит.

О длительности периода такого строительства я писал в работе от 24 января 2005 г. об изменении направленности векторного поля Земли.

Возможно и другое понимание системы – Солнце, Меркурий, Венера, Земля, Марс и Нибиру.

В центре – 6 крестиков, напоминающих правостороннюю свастику, символ жизни и созидания. Это не случайно – изображения (символы) планет заменены на свастики – работы (созидание) ведутся ради жизни.


Очень похоже на карту дислокации объектов Новой цивилизации на Евразийском континенте.

Представлены по административному делению – 10 крупных (из 25 на всей планете) политико-экономических структур – 10 больших треугольников). К ним примыкают 35 средних (средние треугольники) и 31 малых (провинциальных) структур. Вместе они образуют единую систему, которую можно условно разделить на регионы.

Хорошо видны:

Это карта будущих центров экономики планеты на Евразийском континенте.


Это пиктограмма «биологической» серии.

Показано равновесное состояние 3 компонентов биосферы из 4 (огонь, земля, вода и воздух). Подобных много в разных вариациях. И это не случайно – такое равновесие – основа жизнеобеспечения. А это самое главное.

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100