РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПИКТОГРАММАМ ИЮЛЯ 2005.

Появление подделок (часто бывает), отсутствие детального анализа мест и растительного покрова пиктограмм, снижение качества снимков, профессионализма при выборе плана, снимков сверху (это и понятно: лето пора отпусков в Европе – работников нет), или уж не сговор ли это между нагловатыми поддельщиками и «бизнесменами от пиктограмм» (!?), вынуждает перейти к особому режиму расшифровок. Этот «режим» заключается в смысловом анализе всего пакета пиктограмм по прошествии времени и отсеву явной бессмыслицы, т.е. подделок. В итоге – вместо оперативного информирования, получаем историческое, отдаленное «пост-фактум». Как раз то, что нужно сатанистам – коль люди научились понимать смысл пиктограмм, так хоть затруднить их работу дезинформацией и отдалить время дешифровки пиктограмм.

Вот чем объясняется молчание по расшифровке при появляющихся пиктограммах. Молчание вынужденное.

Увы! Ситуация носит именно вынужденный характер – мы же не имеем возможности мотаться по Европе, изучать каждую пиктограмму на месте, проводить идентификацию подлинности по характеру изгибов колосьев и лабораторным измерениям количества влаги меж колен злаковых, замерять аномалии уровня СВЧ-излучения и нанимать частные самолеты для фотографирования сверху.

Не лучше ситуация и в России – большие поля и малонаселенность сельских районов, отсутствие элементарной связи и невежество сельского населения в вопросах значимости пиктограмм, а порой и откровенное замалчивание фактов их появления, немедленное уничтожение пиктограмм владельцами полей только усугубляет положение.

Информационный вакуум при умышленном замалчивании властями и СМИ любой информации по пиктограммам – факт.

Тем не менее, даже в этих условиях хочу обратить ваше внимание на пиктограмму, заслуживающие рассмотрения именно сейчас.

Ссылка http://www.cropcircleconnector.com/2005/claysend/claysend2005a.html

Clays End, Nr Twerton, North Somerset . Reported 10th July.

Map Ref: ST71156466

ТАКОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!

Из треугольника исходят лучи по 12 кругов, плавно увеличивающихся в диаметре по мере удаления от треугольника, так что если смотреть из его центра, они кажутся одинаковыми. Треугольник находится в центре незамкнутого кольца, которое подходит к 5-м кругам от крайних лучей.

Это излучающая пирамида (в плоскости – треугольник). Излучающая пирамида – символ связи с Создателем.

Видимо, это и есть ключ к разгадке смысла пирамиды.

Но здесь у пирамиды три луча – один идет вертикально вверх, а два других отходят от боковых граней пирамиды. Но пирамида боковыми гранями никогда излучение не фокусирует, это противоестественно самим принципам работы пирамиды в качестве преломляющего и фокусирующего элемента излучающей системы.

В этом-то и главная суть пиктограммы.

Енох в гл. XCL пишет:

«…Ибо я знаю, что дела насилия возьмут верх на земле, и великое осуждение совершится на земле; и всякая неправда прекратится и будет отделена от своих корней, и все здание ее исчезнет. (это о делах перед Потопом)

И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично повторятся на земле. (это о нашем времени. Узнаете?)

И так как тогда усилится неправда, и грех, и хула, и насилие, и другого рода действия, и увеличится отпадение, то придет великое осуждение с неба на всех них, и святой Господь выйдет с гневом и наказанием, чтобы свершить суд на земле…»

Боковые лучи, несвойственные пирамиде, отпадают от нее, т.е. находятся вне зоны действия пирамиды, вне зоны действия Создателя, коль пирамида символизирует ЕГО. Енох называет Создателя ГОСПОДОМ ПРАВДЫ, и заклинает людей не ходить путями насилия.

Сам термин «отпадение» нужно понимать как отход людей от Правды, увлечение ложными истинами наживы, корысти и проч. Насилие заполонило нашу жизнь, лезет в наши дома с экранов телевизоров. Это мы сейчас видим каждодневно.

Еще отпадение от Правды объяснять нужно?

На пиктограмме противоестественные лучи из боковых граней пирамиды – символ отпадения.

Кольцо вокруг пирамиды – символ сферы Создателя. Кольцо не касается центрального луча, который фокусирует пирамида естественным образом – это луч Правды, зона влияния Создателя, не ограниченная временем.

Кольцо подходит к пятым кружкам из 12 кружков каждого из отпадающих лучей. Цифра 5 и цифра 12? А не нашу ли временную шкалу она символизирует?

2012 год – конец Эпохи насилия.

2005 год – начало Суда Земли, после которого начнется вывоз осужденных на реклостер, т.е. прочь от Правды, прочь от Создателя. ОН снимает с себя ответственность за них с этого момента.

Таким образом на пиктограмме отмечено, что треть населения Земли остаются на Земле, в сфере влияния Создателя, а 2/3 с 2005 года выходят из сферы покровительства Создателя и отправляются прочь.

По остальным пиктограммам – информация только после детальнейшей проверки всеми возможными способами.

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100