Расшифровка пиктограммы

It is 3km away from the Telegraph Hill circle from Winchester to Petersfield (A272) on the right side. Today the 10th July 2004 12.45h.

ПИКТОГРАММА ВАЖНЕЙШАЯ! НИБИРУ СТАЛА РЕКЛОСТЕРОМ!!!

В основе пиктограммы лежит классическая схема планеты с биосферой. Отличие только в том, что биосфера еще не сформирована полностью – растения еще растут, почему и биосфера показана не кольцом, а точками. Такое положение сейчас только на реклостере. Это реклостер.

Еще более убеждает в этом символ «планеты зла» - в биосферу встроена «звезда Давида» (геральдический символ империи Сатаны). Это планета для зла – как раз по назначению реклостера.

Но самый главный интерес представляют множественные точки вокруг планеты – так обозначают волновые поля, например, так было обозначено на знаменитой английской пиктограмме августа 2001 года около радиотелескопа в Чилболтоне. Посмотрите в моей книге, стр. 468. В пиктограмме-ответе Внеземного разума на послание Земли 1974 года так обозначен корабль в защитной волновой линзе. А здесь не корабль – обозначена целая планета.

По своему назначению и изначальному плану строительства планет такого класса вокруг планеты создается «поле озверения». Именно так называют такое волновое поле Высшие, поскольку поле настроено по частоте модуляции излучателя легочного комплекса человека реклостера. При попадании в это поле, например, при попытке покинуть реклостер на космическом корабле, у человека просто «отшибает» душу, а без души он – животное, т.е. «звереет». Потому и поле так называют.

Это невидимая «колючая проволока» вокруг планеты-изолятора, планеты-концлагеря. Она непроходима не только для людей с душами, но и для душ – после смерти человека там его душа не сможет покидать планету и будет мыкаться там в поисках тела нового младенца для вселения. И это с сохранившейся памятью… Жуть!!! Младенец помнит, как его только что убили «родственнички»… Реклостер – это и наказание для души!

Таким образом, речь идет о создании «поля озверения» вокруг реклостера, и о его активации.

С этого момента искусственная планета Нибиру стала реклостером уже не по названию, а по действительной сути!

Посмотрите на небо – сейчас его уже хорошо видно на закате, вместе с Венерой. И не пытайтесь врать, что это якобы Юпитер – его видно ночью, и совсем в другом секторе неба – прямо над вашими головами.

Судя по ранним июньским пиктограммам, начало вывозки людей на реклостер следует ожидать с 8- 9 сентября 2005 года .

Стремительно меняется и ситуация на Земле – степень готовности к отъезду все повышается, как и теперь здесь с июля 2005 г . будут активироваться сценарии крушения существующей цивилизации – развал и паралич государственной власти, уничтожение и принудительное разоружение армий, крах финансово-экономической системы цивилизации насилия.

Наступают смутные времена – люди сами будут создавать панику и хаос, убивать друг друга. Зло покажет свое лицо. Начало будет положено на Ближнем Востоке, в главном оплоте Зла на планете – в Израиле. Потом очередь дойдет до Соединенных Штатов, которые будут в панике после гибели своей армии в Ираке. Зло уничтожит самое себя.

Но все это только до октября-ноября 2005 года, пока власть не перейдет к народу. Потом будет спокойно.

После того, как обреченные уедут на реклостер (есть надежда, что сам все-таки останусь, коль мне дали эти знания), оставшиеся книги просто раздам бесплатно, по школам. Поэтому те из «нормальных», кто узнал о книге сейчас, могут просто подождать. А вот тем, кто уезжает, книга нужна именно сейчас – таких знаний на реклостере нет и не будет! А дорога туда только в один конец! Туда поедут богатые и их злыдни-прихвостни – все вместе с семьями. Вы все потеряете, и дома, и деньги, и машины… все народу останется! А ваши виллы и шикарные квартиры будут бесплатно раздавать оставшимся. Деньги этой цивилизации все равно скоро превратятся в бумагу – куда их девать? Туалеты оклеивать? Почитайте Еноха, раздел 19. Очень советую.

Богатые и власть предержащие всегда считали деньги превыше всего, а на знания плевали. Вы всегда уничтожали знания, заодно вместе с людьми, их носителями. Так уничтожили бесценные знания шумеров и древних греков вместе с их культурой и цивилизациями. Древние шумеры и греки знали ВСЕ планеты Солнечной системы! А вместо этого иудейское христианство принесло мракобесие «плоской Земли и хрустального свода небес» по Птолемею. ПРИ КРЕЩЕНИИ РУСИ МРАКОБЕСАМИ-ХРИСТИАНАМИ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ РУСИ – ВМЕСТЕ С УЧЕНЫМИ И ИХ ВЕДИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ. Знания всегда мешали мракобесию и власти насилия. Мешали держать в узде народ, мешали с помощью религии превращать людей в послушных скотов. Вы за знания судили судом инквизиции Галилео Галилея, живьем сожгли на костре Джордано Бруно. Ваши преступления против знаний неисчислимы! Вы и теперь скрываете от народов планеты правду о жизни во Вселенной, замалчиваете важнейшие послания Внеземных Цивилизаций, скрываете правду об НЛО, скрываете появление реклостера и убиваете астрономов. Так теперь отсутствие знаний приведет вас к печальному концу. Уже привело!!! ВАШЕ ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ! ВПЕРЕДИ У ВАС – ГИБЕЛЬ И МРАК ЗАБВЕНИЯ НА РЕКЛОСТЕРЕ.

ВАШИ ПОГАНЫЕ, ПРОПИТАННЫЕ КРОВЬЮ, ГРЯЗЬЮ И ЛОЖЬЮ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ БУДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ – ОНИ ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕПРИГОДНЫ, ЖЕСТКИЕ И ГРЯЗНЫЕ. Но вы всегда считали деньги самым главным? Ради них лгали, грабили, воровали, убивали? Так вот и отдавайте ваше «самое главное» за истинные ценности – за знания. «Халявы» не будет!!! Отныне продавать книгу «Мировоззрение или возвращение Прометея» буду только по цене 5.000 евро за экземпляр. Цена начальная, далее будет только увеличиваться ежедневно – хоть будет чем печку топить. И продавать буду не почтой, а только в Москве по договоренности, и только за наличные.

Ю. Бабиков
11 июля 2005 года

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100