Расшифровка пиктограммы
в Cuxham, около Watlington, Oxfordshire от 28 июня

Ю. Бабиков

Да я уже упоминал о том, что это изображение схемы волнового взаимодействия энергетических центров (чакр) человека. Тут все понятно – 7 центров, объединенных волновыми контурами. Два центра имеют полумесяцы, т.е. символы биосферы, или биологии в применении к человеку. А в человеке действительно одновременно присутствуют две биологии разных биологических систем различных пространств: - биология физического тела и биология души.

Поподробнее?

У человека есть два витонных контура – большой и малый.

Первый (большой) обеспечивает энергоснабжение и управление по волновым каналам систем биологического тела человека, почему и работает на витонной частоте. У человека он находится в средней части живота, там где наибольшее скопление лимфатических узлов. На пиктограмме это третий центр снизу (слева). Сигнал контура модулированный, по ВЧ-частоте соответствует частотам витонного поля окружающего пространства и планеты, а по НЧ-частоте задается дискретной функцией коры головного мозга человека, т.е. при программной длительности жизни в 120 лет показатель дискретной функции равен 0,002/32.

Второй (малый) находится в районе верхней второй пары ребер, энергетически связан с дыхательным центром. На пиктограмме это третий центр сверху (справа). Обеспечивает работу антенного модуля ребер типа «волновой канал». Здесь генерируется модулированный по частоте витонный луч, который является гравитационным для Серой материи души. Именно эта гравитационная сила Серого пространства и удерживает душу в теле, пока человек жив, пока он дышит. Это взаимодействие возникает с момента энергоактивации дыхательного центра, т.е. с первого крика и вздоха младенца при рождении – душа подключается к телу, делая человека homo sapiens .

Когда человек умирает, прекращается энергоактивация дыхательного центра, исчезает витонный луч и удерживающая душу сила. Душа отлетает от тела. Все .

Параметры модуляции этого центра секретны, и являются прерогативой только Создателя – по ним подключается душа. Они едины для жителей нашей планеты – браки людей различных планет невозможны по этой причине.

В данном случае пиктограмма с волновыми энергоцентрами показана только потому, что по итогам Суда у части людей Земли будут меняться настройки параметров модуляции этого излучателя:

Пиктограмма очень важная – объявляет о начале перекодировки душ людей на планете Земля по итогам Суда.

«ПОЗДРАВЛЯЮ» «НЕВЕРУЮЩИХ» В МОЮ ТЕОРИЮ И РЕКЛОСТЕР – ЕШЬТЕ СВОИ ШЛЯПЫ!

ОТНЫНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛЕНО НА «ЗЕМЛЯН» И «РЕКЛОСТЕРИАН».

Я не торопился с этими объяснениями, поскольку о теории строения человека и его душе, способе подключения души к телу человека написано в моей книге – кто читал, должен понимать. Это же несложно.

Думаю, теперь стало всем понятно. Кто не понял – читайте книгу, я неучам «ноги переставлять» не намерен.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100