РАСШИФРОВКА АНГЛИЙСКОЙ ПИКТОГРАММЫ от 13.06.2005

Ю. Бабиков
14-15 июня 2005 г.

13 июня 2005 года
(по данным http://www.cropcircleconnector.com/2005/clatford/clatford2005a.html)
в Англии появилась новая пиктограмма:

Field Report for Clatford Bottom, nr. Marlborough June 13th by Mike Callahan

Подлинность пиктограммы не вызывает сомнений (наличие эффекта «соломенного зеркала», когда пиктограмма дает блики отражения по причине системной укладки растений в одной плоскости независимо от рельефа поверхности грунта), что свидетельствует о том, что пиктограмма нанесена не веревками и досками земных «шутников», а с использованием внеземных технологий дистанционного воздействия на биологическую ткань живых растений. Следовательно, она имеет серьезные мотивы своего появления: Внеземные цивилизации хотели не «порадовать землян от безделья изображениями кружков и птичек», а передать сообщение – пиктограмма имеет смысл и является информационной.

В основе композиции лежит круг в центре пиктограммы. Круг – символ планеты. Следовательно, сообщение касается планеты.

Какого элемента планеты?

Биосферу принято на пиктограммах условно обозначать в виде кольца живой травы вокруг круга - символа планеты.

В данном случае этот биосферный круг преобразован в кольцо знаков, следовательно, речь идет о биосфере планеты.

Примером такого информационного преобразования биосферного кольца, когда это преобразование касается информации о биосфере, может служить другая английская пиктограмма, появившаяся ранее, еще 24.06.2001 года в Liddington Castle, Wiltshire, (по архивным данным того же источника).

Здесь знаки сгруппированы тремя одинаковыми сегментами вокруг символа планеты, следовательно, речь идет о трех биосферных элементах. Ведь любая биосфера состоит из четырех основных элементов – огня (энергия), земли (репродуктивный грунт), воды и воздуха, а здесь показаны только три.

О каких элементах биосферы здесь говорится?

Биосферный огонь (энергия) имеет двойственность как по источнику (энергия ядра планеты и энергия светила – Солнца), так и по составу (излучения нашего пространства в электромагнитном диапазоне и излучения Желтого пространства в витонном диапазоне). Остальные три биосферных элемента – земля, вода и воздух по своему материальному составу относительно материи пространств гомогенны (однородны). Их можно показывать подобными знаками, без указания принципа двойственности.

На пиктограмме 24.06.2001 г. в Liddington Castle , Wiltshire , и на пиктограмме от 13.06.2005 три группы биосферных символов подобны, следовательно, в том и другом случаях речь идет о земле, воде и воздухе.

Знаки пиктограммы от 13.06.2005 более сложные, и здесь на них нанесены изображения трех птиц, образующих раскрытыми крыльями замкнутое биосферное кольцо.

Что это еще за «птички» сюда прилетели? Подобные изображения птиц, по архивным данным того же источника, уже встречались – 04.08.2003 года в Milk Hill , Wiltshire , (Англия). Там были нанесены изображения трех летящих птиц, с концов крыльев которых отходили цепочки кружков различной величины. «Птички» были изображены одной группой в разных масштабах, поэтому кружков в цепочках было различным.

На первый взгляд может показаться, что инопланетные цивилизации решили обратить внимание людей на особенности аэродинамики машущего полета. Дело в том, что при обтекании газовой средой аэродинамической плоскости (крыла), под крылом образуются вихревые образования как раз под концами крыльев. При машущем полете эти вихревые газовые структуры имеют импульсный характер – как раз так, как показано на пиктограмме 04.08.2003 г. в Milk Hill , Wiltshire , (Англия). Так что, инопланетянам больше делать нечего, как обращать внимание людей на особенности машущего полета птиц? Ведь обычно пиктограммы несут информацию о целых планетах или их элементах, а тут такая «мелочь»?

Нет, не «мелочь», и, похоже, машущий полет здесь совершенно не при чем.

На английской пиктограмме от 13.06.2005 эти «птички» своими крыльями образуют биосферное кольцо, следовательно, речь идет о биосферных элементах, и, как мы выявили ранее – о земле, воде и воздухе.

Так почему именно «птички» избраны в качестве информационного символа элементов биосферы, а не кенгуру, к примеру? Изображения этого животного легко узнаваемы и их ни с чем не спутаешь. Видимо, на пиктограмме от 04.08.2003 г. в Milk Hill , Wiltshire , (Англия) , птицы изображены только потому, да еще в полете и с раскрытыми крыльями, что речь идет о переносе элементов по воздуху (в пространстве).

А куда нужно переносить биосферные элементы по пространству? На Земле они лежат на своем месте, и их никуда переносить не нужно. С учетом многочисленных пиктограмм, появившихся ранее с 1990 года, в Солнечной системе есть только еще всего одно место, где необходимы биосферные элементы, и куда их нужно переносить именно по пространству – это реклостер. Следовательно, речь идет о реклостере.

На пиктограмме от 04.08.2003 года в Milk Hill , Wiltshire , (Англия), «птички» разного размера, как и различно количество кружочков под их крыльями. Возможно, речь идет о количественных параметрах массы биосферных элементов для реклостера?

Давайте оценим это предположение.

Любому школьнику известно, что земная атмосфера давит на 1 квадратный сантиметр поверхности силой 1 килограмм – вес земной атмосферы ровно 1 килограмм на каждый квадратный сантиметр поверхности Земли. Несложно подсчитать, что на квадратный метр (100х100 см.) приходится 10.000 кг , т.е. 10 тонн воздуха.

Атмосфера на реклостере должна стать подобной земной, и этот параметр там будет аналогичным.

На реклостере при толщине плодородного грунта всего 4 метра на ту же площадь в 1 кв. метр при средней плотности в 0,9-1,1 тонны/куб. метр рыхлых грунтов, пригодных для посадки растений, его количество составит всего 4 тонны. А воздуха над ним – 10 тонн!

Но воздух на планете есть везде – он давит и на грунт материков, и на воду океана. Земное соотношение площади суши и площади воды океанов примерно 30% и 70%. На реклостере, чтобы обеспечить нормальный климатический баланс, это соотношение должно быть подобным, а соотношение массы воздуха и грунта, с учетом этого обстоятельства, уже будет не 4 к 10, а всего 1,2 к 10 ! Воздуха почти в 10 раз больше!

Что же говорить о воде, когда при планируемой глубине океанов реклостера в 7.200 метров ее масса на 1 кв. метр дна составит 7.200 тонн, а с учетом соотношения площади суши и океанов среднее распределение воды по планете будет около 5.000 тонн на квадратный метр. Это почти в 500 раз больше, чем масса воздуха!

Таким образом, смысл пиктограммы от 04.08.2003 года в Milk Hill , Wiltshire , (Англия), в том, что говорится о переносе биосферных элементов на реклостер, и в том, что взаимное соотношение масс воды, воздуха и земли различно.

На английской пиктограмме от 13.06.2005 г. все «птички» одинаковы – нет речи о массовом соотношении компонентов биосферы (они сбалансированы), и об их переносе – «птички» прилетели к конечной цели и уже сели, еще не сложив крылья. Изображения птиц здесь несколько отличаются от прежних: у птиц под крыльями, около тел, изображены «ножки». «Птички» больше не летят, а сидят!

В совокупности смысл английской пиктограммы от 13.06.2005 г. – закончен перенос биосферных элементов на реклостер, и биосферные компоненты его грунта, воздуха и воды сбалансированы.

Это очень важное сообщение.

Так чего же нам ждать далее после этой пиктограммы?

В сообщении Высших от 09.05.2005 говорилось о том, что реклостер еще частично находится в Желтом пространстве, поскольку не закончено формирование атмосферы и не растоплен весь лед океанов. Они так же говорили, что только по завершении этого процесса станет возможной высадка семян растений и перевод реклостера в наше пространство для начала фотосинтеза для жизненной биологии флоры.

Скоро на небе появится реклостер? Вполне возможно…

ПОЯСНЕНИЕ К ПИКТОГРАММЕ.

Само графическое изображение на пиктограммах Высших принципа привнесения биосферного элемента, подобное «птичкам» из пиктограммы 04.08.2003 года в Milk Hill , Wiltshire , (Англия), лучше понимается, если обратить внимание на более раннюю пиктограмму, еще 2002 года. Я привожу ее с пояснениями многолетней давности, не изменив в них ни буквы:

31. Пиктограмма Sharpenhoe, Bedfordshire от 15.07.2002

«Принцип этапов (стадий) строительства планет с биосферой»

На первом плане изображена планета с биосферой, но не полностью, а в разрезе - как половинка планеты, у которой планета (ядро) целая, а биосфера только в стадии строительства - наружное кольцо показано не в виде половины готового кольца, а в виде полумесяца.

Такая композиция делает рисунок как бы объемным и «прозрачным» – видны стадии строительства в ретроспективе: начало строительства отдалено от нас в глубину пространства рисунка. Изображены все стадии строительства, причем символы этапов (стадий) симметричны центральной вертикальной оси – можно смотреть как справа, так и слева: смысл не изменится

Первый этап: одна точка (самая дальняя от нас) – Замысел строительства или приказ (проект) начала стройки.

Второй этап: две точки относительно оси в любую сторону (справа или слева) – Создание основы планеты из двух элементов – «огня» и «земли».

Третий этап: три точки относительно оси в любую сторону (справа или слева) – Создание атмосферы планеты – «огонь», «земля» и «воздух».

Четвертый этап: четыре точки относительно оси в любую сторону (справа или слева) – Создание гидросферы планеты – «огонь», «земля», «воздух» и «вода».

Пятый этап: планета с «полумесяцем» биосферы – Создание биосферы живого.

А теперь просто переверните эту пиктограмму на 180 градусов и посмотрите – стоит добавить к биосферному полумесяцу клюв и хвостик, как вы получите изображение «птички», а кружочки за ней и будут символом привнесения элемента.

Источник пиктограмм один, и сам принцип графического изображения смысла послания имеет преемственность и сохраняется много лет.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100