Расшифровки пиктограмм 2001 г.

Ю. Бабиков

12. Пиктограмма Berwick Bassett, Wiltshire от 09.06.2001

Показаны основные составляющие двух биосфер планеты Земля (в нашем и Желтом пространствах).

На внешнем кольце биосферы (наше пространство) все секторы кольца заполнены свитой нитью (символ ДНК живой биосферы) - в биосфере Земли нашего пространства есть флора и фауна.

На внутреннем кольце биосферы (Желтое пространство) символами ДНК заполнена только половина сегментов. По логике создания биосферы, когда сначала создается флора, а лишь потом фауна, можно предположить, что речь идет именно об этом соотношении - в биосфере Желтого пространства Земли есть флора, а фауны пока нет.

В кольцевом промежутке между биосферами по линии фауны стоят знаки линий действия, ограниченные с двух сторон - взаимодействия между этими секторами биосферы нет.

13. Пиктограмма Silbury Hill, Wiltshire от 13.06.2001

Репродуктивный грунт (плодородная земля) будет забираться с Земли, но часть его будет возвращена для повышения плодородия земных почв.

Пиктограмма об одном из элементов биосферы - слева стоит точка биосферного элемента.

Основное изображение - кольцо элемента биосферы, причем внизу кольца, изнутри, приращение в виде горки или кучки - так показывают только грунт, плодородную землю - она всегда внизу, в отличие от остальных биосферных компонентов. Воздух всегда выше земли, а вода течет по земле - она тоже выше земли.

От кольца отходят два загнутых "хвостика"- отростка: грунт будет забираться с Земли.

Рядом еще один элемент - отросток отходит от земли и снова возвращается к ней: часть грунта будет возвращена на Землю для повышения плодородия почв.

Поскольку от Земли отходит три «хвостика», а возвращается лишь один их них, можно предположить, что на Землю будет возвращена только треть грунтов, а две трети предназначены для реклостера.

14. Пиктограмма Hill Barn, Wiltshire от 17.06.2001

Репродуктивный грунт Земли неоднороден по качеству - есть хорошие и плохие почвы.

Внешнее тонкое кольцо - символ планеты. Внутреннее кольцо живой травы - символ биосферы.

Затем идет кольцо одного из биосферных элементов - плодородной земли. Как и на предыдущей пиктограмме символ грунта обозначен приращением на кольце в его нижней части.

Само кольцо грунта неоднородно - с внутренней стороны по всему кольцу имеется штриховка. Так обычно на чертежах обозначают грунт, тем самым показывая его неоднородность по качеству.

В центре изображения круг, заполненный разными по цвету квадратами, причем заполнение выполнено так, что создается эффект "выпуклости" рисунка - мы видим не плоский круг, а шар Земли. Около этого шара - маленький кружок-символ биосферного элемента. Поскольку речь идет о плодородной почве, то и Землю нужно рассматривать с позиции оценки качества почв по плодородию.

На изображении часть квадратов темная (мертвые, примятые растения), а часть - светлая (живые растения, не примятые). Таким образом хорошо видно, что на Земле есть различные по качеству почвы - как плодородные, так и мертвые.

15. Пиктограмма Corehampton, Hampshire от 18.06.2001

Показано влияние Луны на распределение высокочастотных плазменных шнуров от ядра на кору Земли.

(Кстати, в моей книге о влиянии Луны на распределение высокочастотных плазменных шнуров под корой Земли ничего не говорится. Это так очевидно и просто, а я не смог догадаться. - Ю.А.)

16. Пиктограмма Avebury, Wiltshire от 20.06.2001

Показано уравновешенное состояние оболочки планеты (наружное кольцо) и ее ядра (внутренний маленький треугольный сплошной ротор) в трех пространствах - треугольные роторы один внутри другого, по убывающей - Мертвого пространства, нашего пространства и Желтого пространства.

17. Вторая пиктограмма Avebury, Wiltshire от 20.06.2001

Похоже на лаконичный план Солнечной системы. Кольца внутри - Солнце и орбиты трех планет - Меркурия, Венеры и Земли. Орбиты завершены на третьей планете - предназначено для Земли. Наружное кольцо с девятью кругами на нем - Солнечная система на сегодня состоит из 9 планет.

18. Пиктограмма Beckhampton, Wiltshire от 20.06.2001

Похоже на "зарю седьмого дня творения". На планете шесть полных лепестков - шесть эпох творения биосферы закончены. Седьмой лепесток маленький, только растет - начало седьмой эпохи.

19. Пиктограмма Alton Barnes, Wiltshire от 21.06.2001

На планете (все внутри кольца) встает Солнце нового дня - все сущее будет поделено поровну (добро отделено от зла).

20. Пиктограмма Beckhampton, Wiltshire от 22.06.2001

Изображение пятиконечной звезды из кружков становится понятным, если представить, что рассматриваете планету (сплошной круг) через непрозрачный лист, на котором нанесены отверстия, образующие вместе пятиконечную звезду.

Причем кружки-отверстия по лучу звезды увеличиваются от центра к периферии -

символ развития каждого направления. Поскольку их пять, то можно предположить, что это символ развития каждой расы из пяти рас людей, живущих на Земле.

Смысл пиктограммы - история Земли и ее человечества будут рассматриваться через развитие всех пяти рас людей.

21. Пиктограмма South Harting, Sussex от 23.06.2001

Очень похоже на анализ состояния четырех компонентов биосферы - на планету и круги двух ее биосфер наложены четыре кольца (огонь, земля, воздух, вода).

Каждое кольцо имеет поясняющий символ - маленький сплошной кружок. Если три кружка из четырех одинаковы, то четвертое имеет "дефект" - две связанные между собой "дырочки".

Видимо, речь идет о второй составляющей биосферы - земле.

22. Пиктограмма Liddington Castle, Wiltshire от 24.06.2001

Показано равновесное состояние планеты по параметрам трех силовых полей - частоты токов ядра, гравитации и магнитного поля.

 
Оглавление раздела
 

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100