Расшифровки пиктограмм 2000 г.

Ю. Бабиков

1. Пиктограмма Wfrnford, Hampshire от 13.05.2000.

Земля с биосферой двух пространств.

2. Пиктограмма Bournmouth, Dorset от 19.05.2000

Очень похоже на планету с биосферой, у которой показано влияние на биосферу всех 6 материальных пространств Вселенной - 6 "лепестков влияния", которые окружают биосферу со всех сторон.

3. Пиктограмма Hacken Hill, Wiltshire от 27.05.2000

Принцип написания пиктограммы перекликается с пиктограммами 09.07.1997 Краснодарского края и 12.06.2000 Ставропольского края, Россия, (книга, стр. 455) - схема взаимодействия частотного поля ядра, гравитационного и магнитного полей на оболочку Земли.

Здесь присутствуют такие же символы, как и на тех пиктограммах - на круг (планета) наложен равносторонний треугольник с кругами в вершинах (символы трех силовых полей). Однако на эти изображения наложен треугольный ротор. Можно полагать, что треугольный ротор с ядром в центре - символ уравновешенности планетного ядра.

Рядом с пиктограммой маленький кружок - Луна, поэтому можно заключить, что перед нами - Земля.

4. Пиктограмма Pegsdon , Hertfordshire от 28.05.2000

Похоже, что показано влияние Луны на кору Земли. Земля показана в виде кольца (кора) и показан кружок в центре (ядро), вокруг которого есть кольцо (символ силового взаимодействия полей). Маленький кружок - Луна - находится как раз в плоскости своего обращения вокруг Земли - в плоскости земного экватора, как и есть на самом деле.

Тогда верх и низ рисунка - символы полярных областей коры Земли - кора "развита" до двух полушарий. И на эти области Луна влияния не оказывает.

Действительно - на полюсах Земли ежедневных приливов и отливов не бывает. На пиктограмме показано, что влияния нет - полярные области коры касаются, но не пересекаются с центральным изображением кольца вокруг ядра планеты.

А экваториальные области коры Земли подвержены влиянию Луны с обеих сторон коры Земли (со стороны Луны - прилив, с противоположной - отлив). Условные изображения экваториальных областей коры слиты с корой и пересекаются с кольцом вокруг планетного ядра.

7. Пиктограмма Avebury Avenue, Wiltshire от 31.05.2000

Очень похоже на стадии роста коры планетного тела - от малого до большого.

Видимо, речь идет об оболочке планеты, поскольку при достижении максимального размера в изображении показан "чистый" сегмент - символ пробоя оболочки.

или вторая версия:

Возможно, речь идет о привнесении одного из компонентов биосферы на планету. Планета - самый большой, последний круг, который отделен от "линии стадий привнесения" сегментом другого цвета (не согнутых колосьев) - показана динамика движения (привнесения) компонента.

8. Вторая пиктограмма Avebury Avenue, Wiltshire от 31.05.2000

Очень похоже на планету в разрезе - показаны ядро и кора. Причем речь идет именно о неживой природе планеты, об ее устройстве - ядро и кора соединены перемычкой - символом общности своей сути. Но к коре снаружи от трех колечек идут линии действия, соединяющиеся с корой. Видимо, речь идет о том, что для создания биосферы на мертвой планете необходимо добавить три биосферных компонента - воздух, воду и репродуктивный грунт.

9. Пиктограмма Stephen`s Castle, Hampshire от 05.2000

Видимо, здесь показано распределение биосферных ресурсов ("наросты" на круге - планете) в полярных и умеренных с экваториальными зонах Земли, определяемых тремя компонентами биосферы (воздух, вода и репродуктивный грунт) из четырех (воздух, вода, земля, огонь) - символы трех компонентов биосферы (три точки) показаны четыре раза.

И Арктическая и Антарктическая зоны Земли показаны меньшими кругами - там запасы биосферных ресурсов незначительны. А вот умеренная и экваториальная зона Земли показаны большими - там запасов этих ресурсов несравненно больше.

11. Пиктограмма Wakerly Woods, Northamptonshire от 03.06.2000

Показана планета с уравновешенным ядром по трем силовым полям. От ядра в направлении с запада на восток отходят расширяющиеся сегменты - символ воздействия трех полей (частоты, гравитационного и магнитного полей) на направление вращения оболочки планеты вокруг ядра.

 
Оглавление раздела
 

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100