Ответ форуму о масонах

У всей этой эзотерической свистопляски есть характерные и обобщающие особенности.

Первое

*** вся эта сатанинская нечисть типа того же Друнвалы Мельдисхека и его покровителей имеют реальные контакты во Вселенной. Это слишком очевидно. Очевидно и то, что значение этим контактам как властями, так и скрытой властью иудомасонов придается огромное - из всей истории видно, что все правители прошлого и настоящего при выработке решений особое значение неизменно придавали оккультной оценке и предсказаниям.

ВСЕ их решения и политика управляемы из космоса, а именно от вселенского Зла - иначе и не могло быть в эпоху Мрака, в Эпоху агрессии внешнего Зла, как она была юридически квалифицирована Высшими. Это отчетливо видно и потому, что сама эшелонированная структура их власти построена именно с учетом активного управляющего влияния внешнего Зла на земные события - здесь и орден иллюминатов, и тайные оккультные обряды масонов, и их маниакальная страсть к древним знаниям.

Еще при Гитлере три его экспедиции на Гималаи все тайные схроны древних манускриптов у буддистов были основательно выпотрошены. Искавшие прекрасно понимали, ЧТО они ищут. Тайные ордены "Туле" и "Аненэрбе", бывшие основами гитлеровского режима, прежде всего были масонскими и иудейскими. Поймите, что ВЛАСТЬ ГИТЛЕРА - это прежде всего ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ ИУДЕЙСКИХ МАСОНОВ.

Я не раз говорил, что сам Гитлер, и все его окружение - Гиммлер, Геббельс, Гесс, Риббентроп, Гейдрих и проч., проч., прежде всего были евреями и масонами. И были прочно связаны со своими хозяевами - иудомасонами, которые им диктовали и политику, и деньги давали на ее финансирование.

Что это за "хозяева"?

Общее название власти вселенского Зла на Земле - МАСОНСКАЯ ЗОЛОТАЯ ИУДЕЙСКАЯ ПИРАМИДА.

Общая структура масонской пирамиды сегодня существует в конкретных лицах и формах.

Оккультное мировое правительство.

Высшие степени золотой иудейской пирамиды – это следующие наследственные кланы:
РотшильдВарбургОппенгеймШтериКоэнГольшмидт
МонтефьореБляйхродеВалленбергСассунГейне
МендельМорганКруппФордРокфеллер
ДюпонМеллонФлип  

имеется 4 штаб-квартиры:
Основной командный пункт – Швейцария;
Запасные командные пункты – США (Солт-Лейк-Сити);
Испания;
Швеция.

Следующий уровень управления:
ЗаксыТейнерыБарухиФишеры АбрахамыБалуштейныДрейфусыГейдельбахи
ДойчиВейнерыЛименыУорберги КальманыГугенхаймыМоргентоуГиттенвизоры
ЛебыМейерыЛазарыМордохи ГольдманыЗелигманыВайнбергиРозенвальды
КуныСтраусыПейнелыБойеры БроазерыКауфманыБлюменталиСульцбергеры
КаныСумгиСкиффыШиффсы ЛазарусыГарриманыМортимеры 

Далее масонские организации управляют массой других открытых организаций. Основные из них:

Конференции миллионеров (исполком в Нью-Йорке и Вашингтоне США).

ВСО – Всемирная сионистская организация (осн. 1897 г.);

ЕАДИ – Еврейское агентство для Израиля (осн. 1929 г.);

ВЕК – Всемирный еврейский конгресс (осн. в 1936 г., работает в 67 странах).

Крупнейшие интернациональные (под еврейским контролем) банки:
Кредит Лионе (Франц.);Дойче Банк (Германия);Нейшнл Уэстминстер (Англия);
HCPC Холдингс (Великобр.);Фест Бостон Банк (США);Кредит Агриколь (Франция);
Сити Корпорейшн (США);Сьюиз Кредит (Швейцария);HVN Банк (Нидерланды).
Чэйз Манхэтэн (США);Дж. П. Морган (США); 

Крупнейшие интернациональные корпорации.

Международные еврейские организации.

Фонды: Рокфеллера, Сороса, Тэтчер, Джойджа, «Всемирная лаборатория», «Центр прикладных исследований» и другие.

Международные организации и союзы:
ООНМВФСБСЕНАТО
ЮНЕСКОЕБРРГАТТ 

(источник - В. Истархов "Удар русских богов", стр. 151-152. Есть в интернет)

Обратите внимание, что в воспоминаниях наших фронтовиков, бравших Берлин, четко указывается на то, что в самой рейхканцелярии и вокруг нее было огромное количество трупов буддистов – в самом сердце фашизма, в самом его осином гнезде, когда его наши отцы «ножичком ковырнули» - весь «гной» наружу и попер! И личная охрана Гитлера состояла ТОЛЬКО ИЗ БУДДИСТОВ! И все они стояли до последнего…

Обратите внимание, что преступная нацистская организация "СС" прежде всего была МАСОНСКИМ ОРДЕНОМ. И этим орденом заправлял еврей Гиммлер, как и делами так называемого "холокоста" - его подчиненный еврей К. Эйхман.

Все они - евреи!!! А иллюминаты - высшая часть золотой пирамиды.

Такая же ситуация была и по другую сторону, в СССР. Непосредственный «творец» русского революционного беспредела «…Лев Троцкий в США вступил в чисто еврейскую масонскую ложу золотой пирамиды, называемую Мицраим (в переводе с иврита означает Египет) и был масоном очень высокой степени посвящения (15, 61, с. 52). Троцкий был основателем «Красной армии». Название не случайно. Красная армия – это армия Ротшильда (красная вывеска). Троцкий ввел символ для этой армии в виде пятиугольной масонской звезды. Красная армия под предводительством Троцкого была смертельным оружием международной жидократии.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс были масонами 31-ой степени (51) и сатанистами...

(источник – там же, стр. 147. Есть в интернет)

И точно такая же картина пристального внимание к оккультным наукам и древним знаниям у большевиков. Еще в военном 1922 году, когда евреи только-только осилили власть над Россией, самое первое, что они сделали, так это отправили секретную экспедицию ВЧК на Кольский полуостров в поисках входов в сокровенные хранилища Древней Гипербореи. Не было у иудо-большевиков вопроса важнее, чем этот. И не было важнее тайны, которую надо скрывать – всех участников тайной экспедиции по возвращении в Москву немедленно арестовали, «выпотрошили» все, что могли, а потом – расстреляли.

До сих пор покрыты мраком многочисленные экспедиции большевиков в Тибет, на поиски Шамбалы. Точь-в-точь, как это делал Гитлер. И всю жизнь на Тибете Рерих болтался, как ищейка, посланный еще сталинским ВЧК-НКВД.

Точно так же было у большевиков с принятием решений с большой оглядкой на оккультные предсказания и «советы». КГБ всегда занимался пристальным изучением оккультных технологий и практикой их применения.

И всегда, и везде в жидовском Кремле, насквозь пропахшим характерной «кошерной» вонью феромонов свиной крови, оккультные знания и тайные масонские обряды были в особом почете – аж в Мавзолее масонские символы! И людей заставляли им поклоняться!

И символ армии США – звезда! Ни о чем не говорит??? И масонские пирамиды, сатанинские символы на их поганых зеленых банкнотах тоже ни о чем не говорят???

Второе

*** вся эта мировая сатанинская нечисть прекрасно знает и понимает, что:

- Эпоха Мрака, или, как ее еще называют, ЭПОХА РЫБ (обратите внимание – РЫБЫ – оккультный символ раннего христианства) БЕЗВОЗВРАТНО ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Наша Галактика Млечный Путь в своем беспрестанном ВРАЩЕНИИ ЖИЗНИ совершила поворот и наш рукав вошел в пределы Света. Энергетическая составляющая волновой среды окружающего пространства стремительно повышается по частоте – наступает неизбежный рассвет, освещая своим светом все потаенные уголки Земли, где во Мраке угнездилось Зло. Этот свет неизбежно выжжет всю нечисть, и они прекрасно понимают это.

НЕОТВРАТИМО НАСТУПАЕТ ЭПОХА ВОДОЛЕЯ.

- Частотный сдвиг волновой среды стремительно лишает все земное Зло волновой подпитки. Они обессиливают и задыхаются. Им не хватает энергии. Они понимают, что обречены, ибо с наступлением Света они просто сгорят физически и душой, и весь вопрос только во времени – успеют спрятаться до прихода Света, или нет. А выходы с Земли уже перекрыты. НА ЗЕМЛЕ ИМ СПРЯТАТЬСЯ НЕГДЕ. Потому они и торопятся в лихорадочных попытках отыскать хоть какую-либо щель, хоть какой-либо шанс сбежать с Земли. Потому масонская верхушка США и Англии дружно устремились на Южный полюс в попытках срочно соорудить «звездные врата» по упрощенной схеме, а иже с ними и российские масоны от ФСБ с Патрушевым. Никаких денег не жалеют! Шойгу лихорадочно ищет в Пор-Бажыне на острове посреди озера Тере-Холь в Туве, откуда берет исток Енисей, не что-нибудь, а СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА В ШАМБАЛУ!!! Лишь бы успеть спастись! Лишь бы успеть спрятаться! Тараканы в панике!!! Крысы бегут с корабля!!!

Им просто не до нас.

- Частотный сдвиг волновой среды стремительно повышает энергетику Добра: массово просыпается сознание людей. Люди начинают видеть и понимать Зло. А это – смерть Злу.

Третье *** в этих условиях сатанинские «проповедники» Зла, дабы еще больше погубить людей и их души, применяют свой излюбленный и многократно проверенный прием – подать яд в правдивой «обертке».

Вот и начинаются интервью разных там «друнвал»… и нет в них ничего, что «совпадает с тем, что говорит нам Ю.А.» Ничего!!!

Почему?

Сатанисты ВЫНУЖДЕНЫ давать «кусочки Правды», чтобы люди «глотали» ядовитую наживку, а она ВНУТРИ! Вот сначала они описывают неизбежно, и «три волны», что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, а потом… вот тут то и начинаются «мелочи»!!!

А это не «мелочи»!!!

Помните, как в фильме «17 мгновений весны» разъяренный «папаша» Мюллер устами актера Броневого распекал своих нерадивых подчиненных: - «Нет, это не «мелочи»! Это далеко не «мелочи»!!!

Вот и я сейчас испытываю приблизительно такое же состояние, и даже ОРУ – ЭТО ДАЛЕКО НЕ «МЕЛОЧИ», И НЕ «ЛИПА», УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД!!! ЭТО ГИБЕЛЬ!!! ЭТО СМЕРТЬ!!!

У этого «друнвалы» тут же есть рецепты:

«…Вот один из способов, как исцелить себя от прошлых эмоциональных травм этой и предыдущих жизней. Поместите себя мысленно в треугольник внутри круга и попросите своих Водителей и Высшее Я отпустить все негативные образы из вашего пространства. После этого представьте вокруг себя сплошной шар плотного Белого Света Христа. Призовите в этот шар ваше Высшее Я, вашу интуицию и подсознание, представив их в виде треугольника. Затем с помощью ума создайте ту реальность, в которой вы хотели бы жить. Теперь попросите своё Высшее Я, интуицию и подсознание перевести ваше сознание в эту новую реальность. Поблагодарите их за помощь».

ВОТ ЭТОТ ЯД!

При наступлении неизбежных событий они рекомендуют обратиться к ХРИСТУ.

Заведомо негативные мантры ХРИСТА, уже погубившие бессчетное количество душ, они предлагают ныне в качестве «спасения», дабы заставить людей погубить самих себя.

Вот в чем их «мелочи» под оберткой Правды.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ РАЗУМОМ!!!

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ЗЛА – ОНИ ПОГУБЯТ ВАС!!!

ДУМАЙТЕ НАД КАЖДЫМ СЛОВОМ И ДЕЛОМ!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

С  уважением,
Ю. Бабиков

09.03.2007

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100