Ближний Восток – роль американо-израильского альянса

Ю.А. Бабиков

- Юрий Анатольевич, события начинают развиваться стремительно, и все больше внимания привлекает Ближний Восток…

Вот что ребята с форума нашли по поводу предсказаний пророка Хасана аш-Шарани на 2005 год, опубликованные на многих сайтах в конце 2004 года, например, здесь - http://iural.ru/iural/press/925.htm:

Про Джорджа Буша говорят, что он как появился на свет в рубашке, так с ней с тех пор ни на минуту и не расставался. В ней он стал губернатором Техаса, потом переизбрался. Она была на нем в 2000 г., когда Буш-младший с перевесом в несколько тысяч голосов выиграл президентские выборы.

Не подвела рубашка его и в этом году, когда мистер президент волею народа остался порулить Соединенными Штатами еще на четыре года. Однако и на старуху бывает проруха. В следующем году воинствующему Джорджу предстоит на себе испытать, каково это - самому оказаться под прицелом оружия: на него будет совершено покушение. Эту "сенсационную" новость сообщил тунисский астролог Хасан аш-Шарани.

Конечно, звезды весьма коварны и, подобно политикам, чаще посылают простым смертным врушные сведения. По крайней мере, если бы сбылось все, что напредсказывали нам звездочеты за последние годы, то слушателей на Земле у них попросту бы не осталось. Однако в случае с Хасаном аш-Шарани на болтовню светил обратить внимание все-таки стоит. По каким-то неведомым простым смертным причинам этот мудрец пользуется у звезд особым доверием, и те не раз сообщали ему секретную информацию. Скажем в начале 2004 г. он предсказал смерть палестинского лидера Ясира Арафата, а несколько лет назад смерть принцессы Дианы. Столь точные прогнозы помогли ему добиться профессионального признания у коллег. Г-н Хасан аш-Шарани занимает почетный пост заместителя главы Всемирной ассоциации астрологов.

Звездочет не уточняет подробностей покушения на Джорджа Буша, а также не рассказывает, удастся ли тому выжить. Однако если президент Соединенных Штатов все-таки сможет выйти сухим из воды, то очень скоро он пожалеет, что остался на этом свете. Как предсказывает Шарани, "в период с июля по октябрь 2005 г. произойдут такие события, которые сильно повлияют на Ближний Восток, еще до суда умрет Саддам Хусейн, и тогда США окажутся в таком положении, что им не позавидуешь".

Кроме Буша, мишенью террористов в 2005 г., по данным Шарани, станет наиболее вероятный победитель на выборах в Палестине Махмуд Аббас. В самом начале нового года умрет Папа Римский Иоанн Павел II. А в европейских городах будет проведена серия терактов, при этом самый кровавый будет организован в Лондоне. Мощный взрыв следует ожидать и в Тель-Авиве.

Данное предсказание во многом уже сошлось, а последние теракты в Лондоне по праву можно назвать "самыми кровавыми", и это также сходится с действительностью. Значит, и остальное с большой долей вероятности сбудется. Как я уже написал, события стали развиваться стремительно.

- Да, Глеб, все похоже на то, что события действительно будут развиваться стремительно. Тогда о еде придется забыть… Сейчас это видно по саммиту «Большой восьмерки» и нервному поведению Буша. Буш – формальный лидер цивилизации насилия, которую будут уничтожать. «По Сеньке - и шапка»! Вот у него скоро и начнутся такие проблемы, что мертвому позавидуешь. Так предсказывал на 2005 год Хасан аш-Шарани, и покушение на Буша, в том числе. Ты же сам обращал внимание на фразу в предсказаниях Хасана аш-Шарани: «В период с июля по октябрь 2005 года произойдут такие события, которые сильно повлияют на Ближний Восток.» А какие такие могут быть «события»? Ключ – Израиль. Что с ним случится? Гибель Израиля и Соединенные Штаты останутся на Ближнем Востоке одни? Это мгновенно изменит расстановку сил на Ближнем Востоке – Саудовская Аравия, Сирия, которую только что вынудили уйти из Ливана, Иран немедленно грохнут по ненавистным «америкосам». После последних провокаций против мусульман (а мусульмане великолепно знают, что это провокации), они не упустят случая… Оружия у них там накоплено – море! И советского, и американского! На 10 американских группировок в Ираке хватит! И это с увязшей в Ираке, и обреченной на гибель после Израиля американской армией? Очень похоже… Как раз там и евреи, и черные сюртуки у ортодоксов.

- «…Похоже-то похоже, но всё же одно звено у меня выпадает из логической цепочки. Так что, если не трудно, поясните, пожалуйста. Я имею в виду взаимосвязь армии США и государства Израиль в контексте войны в Ираке. Израильтяне вроде как в боях не участвуют, и вообще как бы никакого отношения к этой интервенции американцев не имеют. Возможно, там и есть какие-то тайные подоплёки, но официально никакой такой информации я не читал, поэтому мне и кажется странным, что если погибнет государство Израиль, то американской армии придётся туго на Ближнем Востоке. И вообще, Израиль - крохотное государство, на карте еле разглядишь, даже Эстония больше по площади (правда, не по населению). И что они там могут? Рядом такие страны-монстры мусульманского мира, что евреев при желании могут чисто "шапками закидать", тем более, что, как Вы пишете, оружия там накоплено несметное количество.

Мне всегда казалось, что "порядок" там задают США, а не Израиль, а евреи только тявкают на всех и борются с проявлениями антисемитизма, только и всего. Ну, уничтожат Израиль, и что? До Ирака ой, как далеко оттуда, а до Ирана ещё дальше. Расстояние больше, чем от Таллина до Рязани :)…

И главный вопрос, который мучит меня, и на который я пока от Вас не получил ответа: КАК можно в такие кратчайшие сроки уничтожить целое государство, хоть и не такое большое? Это всё-таки не город, а страна. Вон какая армия находится в Ираке, а до сих пор не могут ничего поделать. И бомбили, и взрывали, и стреляли - а всё без толку...»

- Трудно ответить… Как можно в кратком письме объяснить такую емкую тему, на изучение которой ушли годы жизни? Мир жил, гремели войны, шла информация, которая накапливалась десятилетиями, обобщалась… Я помню еще материалы советских газет и политические анализы ситуации в середине 60-х годов. Попытаюсь чего-то…

Знаешь, какие три фактора влияют на стоимость квартиры? «Место, место и место»!

А какие три фактора особо выделил Наполеон для успешной войны? «Деньги, деньги и деньги»!

Вот и смотри –

Израиль имеет сухопутные границы с 5 арабскими государствами – Египтом, Иорданией, Палестиной, Сирией и Ливаном, а до 6-го государства, Саудовской Аравии, вообще рукой подать – всего 13 км водной глади залива Акаба: из квартир в Эйлате саудовский берег хорошо видно.

Расстояния от центра столицы Израиля, Телль-Авива:

До Каира 435 км., до границы с Египтом всего 139 км;

До Аммана, столицы Иордании, 113 км, а до границы всего 56 км;

До Иерусалима, исторической столицы Палестины, всего 59 км, и сам Иерусалим находится на границе с Израилем;

До Дамаска, столицы Сирии, всего 203 км, а до границы с Сирией всего 93 км, но если считать из центра Дамаска, то до израильских укреплений на захваченных Голанских высотах всего 59 км, а окраины и того меньше. Из центра Дамаска до Ливана, например, всего 30 км, а окраины города совсем рядом с границей. Так что поневоле задумаешься о безопасности, когда в соседнем Ливане вот уже десятилетия евреи воду мутят, финансируя фалангистов, устроивших в свое время кровавую резню в лагерях палестинских беженцев Саббра и Шатилла. А тут США с помощью Израиля вытеснили сирийские войска из Ливана… И с Голанских высот евреи уходить не собираются – с них контролируется весь Ближний Восток, а Дамаск хорошо просматривается в обычный бинокль.

От Т-Авива до Бейрута, столицы Ливана – 193 км, а до границы всего 94 км; если же считать от центра Бейрута, то до израильских танков на захваченных Израилем территориях всего 70 км…

От Тель-Авива до Багдада по прямой всего 909 км, а до Тегерана – 1595, до Эр-Риада – 1450 км, до столицы Арабских Эмиратов – 2156 км: весь Ближний Восток в пределах досягаемости обычной тактической авиации! А о досягаемости для крылатых ракет и говорить нечего…

Так что Израиль как раскаленная заноза в жопе всего арабского мира. И без Израиля сколь - нибудь серьезное присутствие США на Ближнем Востоке вообще невозможно. Для этого Израиль и создавался, для этого и обходится его содержание американскому налогоплательщику от 4 до 6 млрд. долл. ежегодно. Но за Израилем на Ближнем Востоке стоят все еврейские деньги Уолл-Стрита… Именно стратегическое партнерство с Израилем и обеспечивает США влияние на Ближнем Востоке и серьезное влияние на арабский мир. А вместе с арабскими мультимиллиардерами, чьи доллары лежат в американских банках, это влияние становится довлеющим и обоюдовыгодным: арабские нефтедоллары работают на американскую экономику, принося арабам дивиденды и зависимость - американцы в своих банках в любое время могут просто арестовать арабские миллиарды, и арабские страны просто встанут на колени или передохнут с голоду. Именно деньги, а не войска являются ныне главным политическим инструментом на Ближнем Востоке.

Кстати, так было здесь всегда – арабы продажны… В мусульманском мире всегда считались более достойными занятиями для мужчины торговля и война с грабежами и захватом рабов, нежели труд. Работа же традиционно была обязанностью женщин и рабов.

Вот тебе и место, вот тебе и денежки на «благодатную» почву…

Приплюсуй к тому созданную в Израиле на американские деньги самую мощную армию на Ближнем Востоке, оснащенную ракетным и ядерным оружием, и обеспечиваемую для своих задач одной из самых влиятельных и засекреченных разведок мира – «Моссад». Кроме этого, армия обеспечивается собственной военной промышленностью, способную производить большинство видов современных вооружений, например, танки, самолеты, электронное оборудование, стрелковое и артиллерийское вооружение и боеприпасы к ним. Наличие у Израиля ядерного оружия давно не секрет, хотя он официально не входит в «ядерный клуб».

Пойми еще одну истину: ДЛЯ ЕВРЕЯ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НАРОДОВ ХУЖЕ ЧУМЫ.

Почему?

В течение 5000 лет менталитет евреев развивался в жестких условиях «синайских законов», в принципе исключавших производительный труд, и приемлемых только для воров. Очевидно, что любое крестьянское хозяйство в условиях исполнения «синайских законов» просто рухнет – при ритуале «святых суббот», запрещавших какой-либо труд в этот день, сначала вся скотина сдохнет, кроме кур, да и в зерновом хозяйстве проблем не оберешься. Словом, еврею без рабов не обойтись. Вот они и практиковали порочную практику рабовладения в Древней Иудее, пока это было возможно.

Когда Иудея прекратила существование, а евреев разогнали, они воспользовались другими положениями своих многочисленных законов, в первую очередь занимаясь воровством, проституцией и ростовщичеством.

О первых двух категориях говорить нет необходимости – и так все понятно, а вот о третьей…

Мировая история полна фактов о грабительском ростовщичестве евреев, разорявших своими процентными ставками целые народы и государства. Так было и в Египте, Испании, Франции, сегодня продолжается в России и в скрытой форме в США. Так они накопили значительные капиталы. Со временем тривиальное ростовщичество евреев превратилось в еврейское банкирство, но суть его осталась: ссужать деньги под возможно больший процент. А деньги требуют власти, к чему и стремятся все евреи: деньги дают власть, а власть – деньги.

Очевидно, что если народ страны будет жить хорошо, в условиях мира и благополучия, иметь накопленные капиталы и оборотные средства, то к ростовщику (еврейскому банкиру) никто никогда обращаться не будет. Зачем платить проценты за использование чужих денег, если можно использовать собственные?

А евреи тысячелетия жили на чужом труде - они работать не умеют и не хотят, предпочитая по-прежнему жить чужим трудом, но уже в виде процентов с капитала. Если же в стране, на которой паразитируют евреи, у народа достаток и благополучие, то падение спроса на банковский кредит вызывает понижение банковских ставок до мизерных размеров, что для еврея смерти подобно!

Поэтому ДЛЯ ЕВРЕЯ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО – СОЗДАВАТЬ В СТРАНЕ ТРУДНОСТИ, ПРИ КОТОРЫХ ТРУДОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫНУЖДЕНО ПРИБЕГАТЬ К ЗАЕМНОМУ КАПИТАЛУ И ТРУДИТЬСЯ НА КРЕДИТОРА.

ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ.

Вот и евреи, используя рычаги власти, искусственно создают в странах такие условия, при которых население вынуждено все больше и больше трудиться, а результаты труда людей через ту же банковскую систему кредитования присваиваются кучкой еврейских банкиров и биржевых спекулянтов.

Но как отобрать у людей то, что они накопили и заработали тяжким многолетним трудом, и заставить вновь трудиться до изнеможения, зачастую просто даром? Вот здесь и пригодились такие еврейские «инструменты» грабежей, как инфляция, дефолты, экономические депрессии, кризисы… все ныне в ходу! Но главное – война! Вот еврейская кормилица!!!

Еврей сам воевать не будет, у них есть правило – «Быть героем все равно, что быть дураком». Пусть гои воюют между собой, а евреи будут наживаться на военных поставках. И все равно, кому поставлять оружие или бомбы – лишь бы деньги платили! Тут есть у евреев и другое правило – «Предательством можно гордиться»! Для людей война оборачивается горем, смертями и страданиями, для евреев – золотым дождем.

Вот почему объективно евреи всегда заинтересованы в провоцировании напряженности, кризисов, экономической неустойчивости и провоцировании войн.

ЭТО СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО НАРОДА!

Стократно прав был Г. Форд, когда еще в 20-е годы ХХ столетия писал о необходимости поставить под контроль хотя бы 50 еврейских банков – и все войны на планете были бы упразднены! Смотрел в самый корень!!!

Так и с историей создания государства Израиль. Само государство Израиль по своим ресурсам, экономике и способности к самообеспечению никаких перспектив не имеет, - его содержат американцы. Главное в Израиле – его географическое положение в стратегическом районе мира. Для того Израиль и создавали.

В свое время полит. аналитики заявляли, что Израиль создавался в первую очередь при поддержке Третьего рейха в качестве противовеса английской экспансии на Ближнем Востоке. Но давно уже нет Третьего рейха, и Израиль был создан спустя 4 года после его крушения, и Англия давно ушла из этого района, а Израиль остался… Да и создавали то его на американские деньги еврейские банкиры Уолл-Стрита, как, впрочем, и восстанавливали военную машину Германии для Гитлера, низвергнутую условиями Версальского договора по итогам Первой мировой войны. Все делалось на американские, точнее, еврейские деньги, ибо с момента Великой депрессии, спровоцированной банкирами Уолл-Стрита, вся реальная экономическая, политическая и финансовая власть в Соединенных Штатах оказалась в руках евреев. Они создали депрессию, скупили по бросовым ценам Великого кризиса все достояние американского народа, и вогнали американцев в вечную кабалу, заставляя их жить в кредит и безостановочно трудиться.

И на всем паразитируют евреи.

Именно для контроля и доступа к гигантским ближневосточным запасам главного стратегического сырья ХХ века – нефти, и создавался Израиль американскими богатыми евреями-сионистами.

Именно ради этого с помощью Гитлера и его фашистов в Европе был спровоцирован холокост еврейского населения, при котором сами евреи под прикрытием фашистов уничтожили в Европе всю еврейскую оппозицию планам сионистов, еврейских стариков и старух, малых детей, а еврейскую молодежь и взрослое работоспособное еврейское население европейских стран вытеснили в Палестину.

Последующая история Израиля показала истинное лицо этого новоявленного политического образования – геноцид палестинцев и уничтожение Палестины, войны, войны, войны…

А американцы за эти годы прочно обосновались на Ближнем Востоке, откуда потоком идет нефть для экономики США, причем практически даром, по себестоимости. Средства от продажи нефти даже не покидают территорию США, оседая на счетах арабских шейхов в американских банках и продолжая работать на американскую экономику. Шейхи их и тратят в Америке – скупают заводы, недвижимость… ведь не песок в пустыне покупать на эти доллары! Заводы остаются в Америке, на них работают американцы… На фоне этих стратегических экономических преимуществ затраты на содержание Израиля – смехотворные гроши…

Россия,
10 июля 2005 г.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100