ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ !

Ю. Бабиков
17.08.2005 г.

У меня не выходит из головы вчерашний демонстративный полет президента России В.Путина на стратегическом бомбардировщике Ту-160 в составе группировки бомбардировочной авиации с выполнением маневров по выходу в точку атаки и групповым пуском крылатых ракет по цели на полигоне.

Прецедента подобного полета президента на бомбардировщике с пусками ракет в истории Земли еще не было ни у одного главы государства, а тем более, ядерной державы. Не было! Никогда!!!

Сценарий подобного полета ранее был показан только в голливудском боевике «День независимости», где президент США на истребителе атакует корабль инопланетян. А у нас не в фильме, а в реальности президент усаживается не в истребитель, а в самый современный и самый мощный стратегический бомбардировщик - носитель ядерного оружия, и не просто «катается», а участвует в учениях по групповому применению этого самого ядерного оружия. Ту-160 не просто самолет, а уникальная боевая система наступательного оружия, специально предназначенная для нанесения ядерных ударов высокоточным оружием по защищенным целям в любой точке мира в условиях активного противодействия средств защиты противника и прорыва систем ПВО противника. Подобной боевой машины и системы ее использования нет ни в одной армии мира на нашей планете. Только в России. И вот теперь российский президент демонстративно сам атакует на этом супер – бомбардировщике учебные цели.  

Сейчас эта атака стала фактом… Не слабо?

Почему? Для кого эта демонстрация? Какие она будет иметь последствия?

Вот именно это беспокоит…

Демонстративный характер акции не вызывает сомнений – полет во всех деталях освещался СМИ в реальном времени. Была показана вся подготовка к полету: постановка задачи военными на командном пункте, маршрут полета, предполетный медицинский контроль, переодевание президента в боевую форму (кстати, специально сшитую для этого случая), сам самолет и рабочее место члена экипажа, которое занимал президент. Далее был показан старт самолета, и в новостях СМИ по ходу полета шла информация о выходе на точку атаки, самой атаке и результатах атаки.

Совсем как в «Дне независимости»! Вот это российский президент! Голливудским киногероем стал! И опять евреи впереди планеты всей… Все скопировали по фильму, даже момент передачи летной формы президенту!

Нет необходимости объяснять, что на уровне глав государств, а тем более президента ядерной державы, каждый шаг, каждый жест, каждое слово тщательно продумываются службой протокола. Даже нечаянно оброненное слово или жест могут стать причиной крупного международного скандала. Политика… Примеров более чем достаточно.

А здесь преднамеренная демонстрация силы… Что, российскому президенту делать больше нечего, как на бомбардировщиках кататься? Забот в России полон рот! А он все бросил, и полетел на бомбардировщике крылатые ракеты пускать. Намеренно. Специально! И это для него было самое важное дело, которое тщательно готовили последнее время – и учения организовали, и летную форму президенту сшили специально для этого случая.

Вот так!

Полет президента России на бомбардировщике и пуски крылатых ракет с бомбардировщика президента - заранее спланированная политическая акция устрашения.

Так кому грозил российский президент?

Американцам? Нет, они теперь «друзья» - американцы хозяева, а в Москве их марионетки, вассалы. Кремлевские политики в угоду американцам на что угодно пойдут – даже «Курск» предали, который в мирное время, без объявления войны потопила торпедной атакой американская атомная подводная лодка «Толедо», шедшая в паре с другой лодкой – «Мемфис».

Так зачем угрожать «хозяевам», коль ради них в Кремле на любое преступление готовы, вплоть до уничтожения и предательства собственных моряков?

Нет, американцам угрожать не будут… Да и они по поводу выкрутасов российского президента помалкивают. Одобрительно. Акция по полету российского президента заранее согласована с американцами? А кто в этом сомневается?

Угрожать немцам, французам, англичанам? С чего бы это вдруг? На саммитах водку вместе пьют, и денежки вместе делят – «капусту рубят»… В одних и тех же швейцарских банках денежки хранят… Рядышком получают, в соседних окошках… Нет, таким закадычным друзьям грозить не будут…

Ирану, Индии, Пакистану или Китаю с Северной Кореей? Но зачем тогда в Арктику летали? Ежели угрожать южным соседям, то и лететь туда нужно… На юге у нас что, полигонов нет? Этим странам тоже грозить нет нужды…

Так кому грозил российский президент? Кулаком в небо? А вот это наиболее вероятно…

Демонстрация возможностей Земли инопланетянам по голливудскому сценарию? И чтоб население не «расслаблялось», как раз перед этой демонстрацией по российским СМИ голливудский фильм «День независимости» многократно повторяли?

ПОЛЕТ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА - ОТВЕТ ЗЕМЛИ НА УЛЬТИМАТУМ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ?

Очень похоже…

Так чего теперь ожидать? Возобновления боевого патрулирования стратегической авиации? Теперь уже против инопланетян?

Вполне может быть. У нас в Рязани крупная база стратегической авиации, так они в июне-июле словно с ума сошли – полеты стратегических бомбардировщиков Ту-95 и Ту-22 различных модификаций с раннего утра и до позднего вечера. Давно такого не было!!! И сейчас летают, когда пишу эти строки – от гула Ту-95-х стекла в окнах дрожат...

А у стратегической авиации СССР и России есть одна особенность – все полеты по боевому патрулированию выполняются с ядерным оружием на борту. Все!

Командиру корабля предписывается после пересечения государственной границы СССР (России) ставить ядерное оружие на боевой взвод. Все полеты в воздушном пространстве за Россией проходят с активированным ядерным оружием на борту. Любая катастрофа, любое нападение на стратегические Ту-95 или Ту-160 приведет к ядерному взрыву.

Если сейчас возобновят боевое патрулирование стратегической авиации против инопланетного вторжения, то над нашими головами будут реветь самолеты с поставленными на боевой взвод ядерными ракетами на борту, а мы все превратимся в ядерных заложником безумия земных политиков.

Земные политики понимают, что они бессильны против оружия Высших, понимают гуманные устремления Высших по устранению существующей системы власти на планете во имя блага людей Земли, и в этих условиях собственного бессилия решили людьми прикрыться, чтобы сохранить свою власть?

Не подходите – мирные люди первыми погибнут…

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100