Ю. Бабиков

О СОКРЫТИИ ИСТИНЫ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Привет, Глеб!

Ты отмечаешь, что « власти и богачи совсем обнаглели в последнее время, хотят успеть вытянуть с народа последнее. Видимо, часть из них знает, что нас всех ожидает в самом ближайшем будущем, и это своего рода агония. А кстати, как Вы думаете, откуда эти все скоты могут знать то, что знаете Вы? Ведь готовятся же, нутром чувствую, что готовятся, а нам ничего не говорят. Но откуда они ЭТО знают?»

Потому они и у власти, что контролируют ВСЮ информацию, которая поступает со всей Земли и окружающего пространства. И тщательно ее «селектируют», скрывая от людей все, что может угрожать власти денег. И так же обманывают с помощью денег. Вот, например, что я вчера ответил одному из читателей по поводу реклостера и странностей с объектом ЕВ-173-2000, который сейчас «прописан» в районе Нептуна:

Да, ядро реклостера с самого начала было загадкой, и даже с некоторым оттенком "детективности".

О том, что строится планета из материи Сатурна я знал еще с ноября 2000 г. из пиктограммы 1999 года - там ясно показано, что будут выводиться из материи Сатурна 2 тела. Очевидно, что одно из них - ядро планеты. Второе - или жидкая фаза ядра, либо оболочка (что вероятнее всего). И вдруг в конце декабря 2000 года (кажется, числа 26 или 27, точно не помню) в вечерней (19.00) сводке новостей ОРТ-1 передают сообщение об обнаружении в районе Сатурна самого яркого тела Солнечной системы. Диаметр около 700 км., температура поверхности - свыше 14.000С. Меня словно обухом по голове ударили - реклостер! Стою и ошалело слушаю. Тут звонок из Казани - звонит сын по этому же поводу - "Папа, посмотри телевизор! Реклостер!!"

Повтор был в 21.00. То же самое прошло и по каналу НТВ. Как сейчас вижу, дикторами были Выхухолев и Осокин - кто на каком канале, не помню.

Все это до такой степени шокировало всех нас дома, что даже забыли поставить кассету и записать на видео. К 23.00 приготовились к записи, но новость больше не повторили. После Новогодних праздников оказался в Москве - многие из знакомых видели это сообщение и живо интересовались им.

Да и самому интересно иметь запись такого сообщения - обратился к своим друзьям тележурналистам, которые тоже видели эти новости, с просьбой помочь. И вот тут началось самое странное...

Дикторы отказывались признаться, что они говорили это сообщение. И их можно понять - если запретили, и скажешь, то можно и работу потерять. А зарплата диктора центральных каналов около 14.000 долл.!

Хорошо, стали пытаться войти в локальные служебные компьютерные сети телеканалов - не получается! Закрыто!

Тогда провели поиск "исходников" - сообщений мировых телеграфных агентств по этой теме - новости всегда формируются из этой информации. В районе Курского вокзала есть корпункт ИТАР-ТАСС, куда можно придти, и за 15 долл. получить доступ к компьютеру - ищи любую информацию, копируй и т.д. Этим каналом и пользуются многие журналисты в Москве. Не получилось!

Оказывается, в первых числах января 2001 года вся внешняя информация от мировых телеграфных агентств, начиная с июля 2000 года, была изъята по причине того, что в самом конце декабря 2000 года Россия отказалась платить за мировые новости, за исключением политических!

После этого провели поиск мировых астрономических каталогов по Интернет, где и нашли странный ЕВ-173-2000.

Только потом и обратились в Институт Астрономии РАН РФ. Однако и там вообще отказались что-либо комментировать, включая и ЕВ-173-2000. (об этом я и писал).

Начали отслеживать этот объект, и что странно - астрономы его регулярно "теряли", а потом снова "находили", причем в самых разных местах. Окончательно его "прописали" за Нептуном, и температуру соответственно понизили - как раз по межзвездной плазме того района.

Начали поиск "ходов" в российские обсерватории, что заняло немало времени.

Наконец, к концу 2003 года получаю от знакомых журналистов из Москвы два интереснейших сообщения:

1. Российским астрономам категорически запрещено наводить телескопы на планеты Солнечной системы. На дальние галактики - пожалуйста, на ближние планеты - нет. Журналы наблюдений проверяются ежедневно. При обнаружении нарушений "отлучают от телескопа", при повторном - выгоняют с работы!

2. Армейская авиация, действующая в Чечне, получила приказ при обнаружении НЛО не атаковать их, а показывать признаки дружелюбия - помахивать крыльями, улыбаться, приветливо махать руками. Журналист из Чечни привез интересные высказывания пилотов боевого Ми-24, только что вернувшегося в Ханкалу с боевого вылета в горные районы Чечни - "НЛО там висят постоянно, наблюдают, но нас не трогают, а только провожают до границ боевой зоны. Не атакуют! И то хорошо!"

Вот и применяем, за неимением лучшего, аббревиатуру «странного» ЕВ-173-2000.

Вынужденно.

А объектов, судя по лихорадке астрономов, вместе с ЕВ-173-2000 было не менее 2-х. Время скоро покажет - на Земле прячут, так он на пиктограммах во всей "красе". Вот так!

Да, скрывают, постоянно и по-крупному, надеясь (и не без оснований), что народ в своей массе – дурак. Привычная технология лжи – ей пользуются вот уже тысячи лет – помогало! Но сейчас, в эпоху «Интернет», скрывать продолжают нагло, в открытую, и просто замалчивают от людей важнейшие события в жизни Человечества.

Что, например, тебе известно об ответе Внеземного Разума на послание Земли от 1974 года, посланное в космос с гигантского радиотелескопа Аресибо (Пуэрто-Рико)? Вот ответ:

Эти изображения появились 14 августа 2001 года в Чилболтоне, неподалеку от Вервела, Гемпшир (Англия).

Сайт «Интернет» www.psyopnews.com уже 24 августа сообщил, что (русский перевод) «16 ноября 1974 года закодированное сообщение было передано в космос с радиотелескопа Аресибо в Пуэрто-Рико. Мощность сообщения была 20 триллионов ватт и оно могло быть принято почти в любой точке нашей Галактики, но оно было направлено в звездное скопление М13, находящееся в 20 тыс. световых лет от нас, почти на краю Млечного пути. Даже если бы кто-то послание там и услышал, то из-за ограниченной скорости радиоволн мы не получили бы ответ в течение 40 тысяч лет.

14 августа 2001 года возле другого радиотелескопа, находящегося в Чилболтоне, неподалеку от Вервела в Гемпшире (Великобритания) на хлебном поле появились два больших и потрясающих изображения. В стиле уже известных «кругов из злаков» они нарисованы при помощи загадочно примятых колосьев. Одно из них похоже на сообщение, отосланное землянами в 1974 году, а другое представляет собой лицо гуманоида. Финтон Дьюни (Fintan Dunne), редактор издания «Псиопньюс» в статье под заголовком «Первый контакт: Чилболтонское послание внеземной цивилизации расшифровано», пишет:

«Внеземной гуманоидный разум ответил на наше послание, направленное в глубины космоса, в котором были даны описания Земли и Человечества. Мы расшифровали их ответ:

«Привет, Земля Мы отвечаем на ваше послание, в котором вы изобразили себя – мы это послание поняли. Мы тоже являемся углеводородной формой жизни. У нас подобная математика и логика. Однако у нас другая структура ДНК. Мы ростом ниже вас, с очень большими головами. В нашей солнечной системе мы населяем три планеты и луну. Чтобы передать вам это послание, мы использовали не радиотелескоп, а технологию телепатического луча, чтобы принять ваше послание мы использовали возможности сверхпространства а также воспользовались сверхпространством для того, чтобы вам ответить».

Тебе что-нибудь известно об этом? Какое-нибудь российское или эстонское информационное агентство сообщило об этом? Было какое-нибудь официальное заявление правительства Англии, или хотя бы намек на такое заявление? Был хотя бы какой-нибудь «писк» по этому поводу от ведущих космических держав – России и США?

Было какое-либо заявление международной организации SETI по этому поводу? А ведь именно эта организация в 1974 году послала сообщение в космос. Было ли какое заявление от другой подобной организации, которая тоже «ищет» Внеземной разум – SERENDIP?

Нет, не было, да и просто быть не могло – эти организации занимаются не поиском Внеземного разума, а как раз сокрытием факта его существования. Действительно, если бы искали разум во Вселенной, то почему бы не послать сигнал в 1974 году не «к черту на кулички», а к ближайшему звездному скоплению? А то как хорошо получалось у SETI - «Вы ищете Внеземной разум? Мы этим заняты серьезно и денег не жалеем: послали сигнал огромной мощности. Ответ ждите через 40.000 лет…» Красиво!

А когда внезапно для них пришел ответ, так они и растерялись сразу: деньги то им платят государства не за «открытие», а за «сокрытие»! Скажешь, - можно «кормушку» потерять!

Вот и молчат, как им приказали…

А государственные структуры продолжают скрывать от людей правду о жизни во Вселенной – всемирный «заговор молчания» в СМИ по реальной ситуации и бурное финансирование ложной пропаганды об отсутствии жизни во Вселенной, или же запугивание населения «частными» фильмами типа Мэла Гиббсона.

Да власть предержащие знают о жизни во Вселенной, о работах вокруг Земли, и о датах Суда -недаром их проекты далее 2014 года не простираются… И заметно нервничать стали в последнее время. Сами видите!

Не зря они еще с 1947 года, после событий в Рокуэле, ведут тщательное наблюдение и «охоту» за НЛО. О опять – все эти годы скрывали от людей реальное положение дел. Сами же эти государственные структуры в это же время интенсивно изучают космос и тщательно регистрируют любую активность вокруг Земли, вкладывая в эти проекты колоссальные деньги, причем, заметьте – народные деньги! Только от этих проектов народ никакой информации не получает…

Вот например, как описывает современное состояние техники астрономических наблюдений на Земле в статье «Отражающий звезды» («Вокруг света» 11-2001) Людмила Князева, кандидат физико-математических наук.

«В 1918 году был построен 2,5-метровый рефрактор, а в 1947-м в Паломарской обсерватории был введен в строй телескоп с 5-метровым зеркалом. И все же проблемы, возникшие при создании этого телескопа, заставили специалистов в дальнейшем продвигаться в сторону увеличения диаметров более осторожными шагами. Особенно с учетом того, что работа на крупных телескопах показала, что 3-метровый диаметр с применением высококачественной оптики в пункте со спокойной атмосферой может оказаться гораздо эффективнее 5-метрового. А потому в 50 — 80-е годы в основном строились 3 — 4-метровые телескопы. Единственный 6-метровый был построен в СССР и установлен в Специальной астрономической обсерватории на Кавказе.

Параллельно с развитием оптической части совершенствуются и механические конструкции, управление телескопом доверяется компьютерам. Сейчас уже все готово к созданию больших телескопов, но из-за отсутствия достаточных средств обсерватории, институты и даже страны объединяются для совместного строительства.

Весь имеющийся арсенал телескопов ученые используют для решения важных астрономических вопросов, таких как происхождение планет, звезд, Солнечной системы, квазаров и активных галактик. Судя по всему, будущие разработки в телескопостроении обещают быть поистине грандиозными. Уже сейчас предлагаются проекты 50- и 100-метровых телескопов, оснащенных самой современной приемно-регистрирующей аппаратурой, способной обеспечить качество наблюдений, о котором сейчас можно только мечтать.

Очень большой телескоп

Совместный проект восьми европейских стран, названный «Очень большой телескоп» (VLT), близок к завершению. Его основной идеей стало создание четырех однотипных телескопов с диаметром главного зеркала 8,2 м и установка их в одном месте с максимально благоприятным астроклиматом. Каждый из них может работать как в автономном режиме, так и в комбинации с другими телескопами, обеспечивая в этом случае собирательную способность 16-метрового телескопа. Эти телескопы имеют цельные зеркала из особого сорта стекла, их толщина всего 175 мм, поэтому специально для них была разработана сложная система разгрузки. В перспективе эти телескопы будут работать в режиме интерферометра для получения высокого разрешения.

Телескопы Кека

Первыми «ласточками» нового поколения больших телескопов стали два 10-метровых близнеца для оптических инфракрасных наблюдений, получивших имя «Кек». Размером с восьмиэтажный дом и весом 300 тонн, они работают с высокой точностью. В «сердце» каждого из них — главное зеркало диаметром 10 м, состоящее из 36 шестиугольных сегментов, работающих как одно отражательное зеркало. Они установлены в одном из лучших на Земле мест для астрономических наблюдений — на Гаваях, на склоне потухшего вулкана Мануа Кеа высотой 4 200 м. К 2002 году эти два телескопа, расположенных на расстоянии 85 м друг от друга, смогут работать в режиме интерферометра, давая такое же угловое разрешение, как 85-метровый телескоп. Дело в том, что зеркало телескопа имеет две характеристики. Первая из них — светособирающая способность, пропорциональная площади зеркала, вторая — способность зеркала разделять или разрешать малые объекты, называемая угловым разрешением и пропорциональная диаметру зеркала. Если убрать из зеркала некоторую часть, то его собирательная способность резко упадет, а угловое разрешение останется тем же, что и при целом зеркале. Это и позволяет использовать два телескопа «Кек», как два кусочка большого 85-метрового зеркала. Для улучшения качества изображения эта система будет дополнена еще четырьмя телескопами с диаметром зеркала 1,8 метра.

Большой бинокулярный телескоп 

В отличие от обычного рефлектора бинокулярный телескоп имеет два первичных зеркала. Вращение вторичных зеркал дает возможность быстро переключать телескоп с одного типа наблюдений на другой. Короткое фокусное расстояние первичных зеркал позволяет создать компактную, но достаточно жесткую структуру. Механическая система телескопа была смонтирована в Италии, а затем перевезена и установлена в Аризоне. Зеркала для телескопа сделаны в лаборатории зеркал Университета Аризоны в Таксоне из специального стекла, произведенного в Японии. После установки зеркал и окончательной настройки телескоп станет частью международной обсерватории Грэхема.

Телескопы «Джемини»

Близится к завершению большой международный проект, получивший название «Джемини» — два идентичных телескопа с диаметром главного зеркала 8,1 м. Они установлены в Северном и Южном полушариях Земли (соответственно в Мануа Кеа, Гавайи, и Церро Пачон, Чили), чтобы охватить наблюдениями всю небесную сферу.

Главное зеркало каждого из них изготовлено из 42 шестиугольных блоков, выполненных из стекла с очень низким коэффициентом теплового расширения и сваренных в один тонкий диск, который затем был отполирован. Эти телескопы могут работать как в видимой, так и в инфракрасной областях спектра. Инфракрасные изображения будут сравнимы с оптическими, а возможно, и лучше, чем полученные с космического телескопа «Хаббл».

Телескоп Кек-2

Вот отсюда и черпают информацию. Из «подконтрольных» источников, когда на телескопах «доверенные» работают. А если кто попытается самостоятельно посмотреть – от телескопа отлучают.

Во всяком случае, в России. И в дополнение ввели информационную блокаду – уж слишком много информации из космоса идет… Негоже сие народу знать!!!

Вот так, Глебушка!!

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100