Ю. Бабиков

О ЗАДАЧАХ И МЕТОДАХ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ –
ПОСЛАННИКОВ ЛЖИ НАКАНУНЕ СУДА ЗЕМЛИ.

Появление сегодня многочисленных «пророков» типа «Нэнси», «Кальки Аватаров» - «спасителей мира», Всемирная трансляция проекта "Уорлд ВьюЗ" с участием Друнвало Мельхиседека 30 мая 2004 года и проч., проч. им подобных совсем не случайно – это закономерность системы Зла цивилизации насилия.

Мне еще Семяса Прометей рассказывал, что в свое время и у них на планете Улеу системы Прометея около 25.000 лет тому назад была точно такая же ситуация. Перед Судом вся ложь планеты, все власть предержащие пускались во все тяжкие, чтобы продолжать оболванивать людей, дезинформировать, вселить в них страх, а потом из этих дураков набирать «рекрутов» на реклостер: там бывшим богатым тоже рабы и слуги будут нужны. Они же сами работать не привыкли. И на решение этого тоже включали всю ложь, бросали все послушные СМИ и финансовые ресурсы.

Боже мой, как это знакомо по делам земным!

У нынешних власть предержащих Земли и их покровителей от Вселенского Зла тоже стоит такая задача – как можно больше противодействовать планам Создателя по спасению нашей планеты и Человечества, и как можно больше людей завлечь на реклостер. Метод – ложь, которой нужно как можно дольше оставлять людей в неведении или в поле дезинформации. Способ – передача дезинформации как по системам массовой информации Земли, так и «подпитка» разного рода «пророков» виртуальной дезинформацией по системе «Ретро-моста» Сатаны, так и при прямых контактах посланников Зла с людьми.

Не может быть сегодня прямых контактов посланников Добра с людьми – пока на Земле не закончился Период самостоятельного развития, прямые контакты категорически запрещены. Добро помогает людям только скрытно, через систему информации пиктограммами на полях и виртуальной информации ищущим Истину.

Но такую информацию нужно многократно проверять, идентифицируя ее на наличие лжи, ибо этот канал активно использует и Зло.

Прямые контакты посланников Зла вот уже год, как исключены в принципе: патрулей Высших у планеты достаточно, и флот Сатаны уничтожен. Но остались еще и «друзья Сатаны» на Земле. Что тут поделаешь? Зло всегда многогранно и изворотливо в своей лжи.

А ведь ранее посланники Зла, в нарушение запрета Создателя, многократно выходили на прямые контакты с людьми, и всегда под видом «добрых». Они много зла творили – и людей похищали, и животных убивали массово, и напрямую в дома лезли, как это было в Хайфе, Израиль. Все делали для того, чтобы оболгать Высших, дезинформировать людей, посеять среди нас страх перед Вселенной синдромом «зловещих НЛО».

Их за это и били: - и над Хайфой, и над Англией, и над Испанией, и на трассах «Земля – Юпитер», и «Солнечная система – империя Сатаны». Потому Создатель и приказал еще год тому назад утроить плотность патрулирования околоземного пространства.

А до этого злобные под маркой «добра» вообще творили пакости несусветные, если понимать их суть.

Например, нашли на Украине полуграмотного телемеханика и показали ему внутренности летающей тарелки 3-го поколения, якобы для передачи людям «подсказок в новых знаниях». Да, они показали силовую установку, но не новый гравитационный двигатель с фазовращателем, а то, что конструктивно компонуется над двигателем – высокочастотный торсионный генератор пространственного перехода, обмотки которого параллельно запитываются на свой уровень в 6-слойной оболочке корпуса тарелки. И этот генератор назвали гравитационным двигателем.

Вот в чем диверсия – знакомому с высокочастотной техникой деревенскому самоучке-телемеханику достаточно было всего одного взгляда, чтобы понять суть конструкции. Он и «загорелся», по своей глупости, идеей гравитационного лжедвигателя – тут же собрал на ферритовом кольце модель генератора перехода и ломанулся в Москву, в Министерство обороны. Да, в «те руки» отдал свое «изобретение»… А Минобороны РФ уже который год финансирует секретные военные разработки в области торсионных полей, надеясь создать гравитационный двигатель. Но это глупость от незнания и опасность от использования торсионных полей, подобно тому, когда в руки обезьяны попадает граната.

В лучшем случае с помощью торсионных полей можно облегчить аппарат, убрав частичным пространственным сдвигом фактор массы, но создать тягу для полета – никогда!

В худшем – открыть неуправляемый пространственный переход в соседнее пространство, и этим или солнце зажечь в центре Москвы, либо вообще проломить оболочку земной коры. Вот к чему могут привести такие «игрушки» без наличия теоретического обоснования и понимания проблемы. Жертвы среди людей могут быть неисчислимые, и «доброжелатели» в стороне – дескать, «люди сами додумались». Вот в чем изощренное езуитство «данайских даров»!

На массовые жертвы от незнания среди людей, а то вообще на гибель Земли и рассчитывали подобные «доброхоты», когда демонстрировали полуграмотному «Кулибину» верхнюю панель силовой установки летающей тарелки.

Я то знаю до тонкостей их устройство, так у меня на голове волосы шевелились, когда я читал рассказ «Кулибина» об этой «демонстрации». Жаль, что у меня погибла информация – а то бы сейчас дал точную ссылку на сайт. Кажется, это в материалах Волжской группы изучения НЛО Геннадия Белимова. Этот Белимов, видимо сам того не подозревая, является активным пропагандистом дезинформации об НЛО.

Но это редкие случаи прямого контакта «Вселенских негодяев» с людьми, а вот их земные пособники трудятся неустанно и каждодневно, используя многогранные формы лжи и гигантские финансовые ресурсы для ее распространения.

Но у всех этих «трудов» лжепророков есть один характерный отличительный признак – ложь для правдоподобия всегда рядится в одежды добра и правды. Чтобы человек «проглотил» их гнусную ложь, ее всегда прикрывают тонким слоем правды, точно так же, как в Библии. Но никогда не дается научного обоснования и видения проблемы, а все подается «на веру» под маркой некоей «святости», «сокровенных истин», «чудотворных видений» или «спасения избранных».

Здесь апологеты лжи многогранны в своем спектре – как от «неявных, но очень эффективных лжецов», так и до разного рода одиозных «святых» и «мессий».

К «неявным, но эффективным» с уверенностью можно отнести американского актера и продюсера, владельца собственной кинокомпании Мэла Гиббсона. Чего только стоят его фильмы с «двойной подкладкой»!

Взять, к примеру, его нашумевший фильм об Иисусе Христе.

Обывателю может показаться, что здесь М. Гиббсон активный поборник правды - детально и скрупулезно показал библейский сюжет о Христе, даже говорили по латыни для правдоподобия. И показали все преступные деяния евреев в этой надуманной истории. Евреи даже устроили по этому поводу показное «негодование» для провоцирования интереса публики к стряпне Гиббсона.

Все было сделано для того, чтобы убедить зрителя в «правдивости» показанного. И что греха таить – им это удалось.

Но скрытая суть фильма Гиббсона все же так и прет наружу – это очередная легализация ложного Христа, и мракобесия сатанинской Библии, т.е. то самое, чем занималась церковь почти 2.000 лет, мороча людям голову и прикрывая «святостью» свои преступления перед Человечеством.

Так что Гиббсон не обличал евреев, показывая их роль в казни Христа, а помогал им, подкладывая людям под видом правды и легализуя ту же изощренную еврейскую легенду о Христе.

Другая характерная ложь этого подленького и «застенчивого голливудского врунишки» М. Гиббсона – его фильм об НЛО.

Вначале зрителю может показаться, что Гиббсон наконец-то решил показать людям правду о реальности НЛО, - демонстрируются пиктограммы на полях, подлинные съемки появлений НЛО над городами, но потом… Оказывается, вся интрига фильма состоит в том, что все эти НЛО, которые рисуют пиктограммы на полях, пилотируют некие серые отвратительные гиганты, которые прилетают на Землю только для того, чтобы поработить ее, убивать людей и напиться крови у малых детей!

Вот так! Ни больше – ни меньше!!

Поневоле у всех людей, посмотревших этот фильм, и несведущих в истинном положении дел, от такого фильма мурашки по коже бегают, а от одного вида Серых или их пиктограмм в душе начинает подсознательно шевелиться страх. Цель Зла достигнута – людей запугали, и от одного упоминания о Серых они приходят в ужас.

А ведь это те самые Серые, жители «Зета-сети» Вселенной, которые сами почти ангелы, и живут последнюю, 12-ю жизнь перед принятием Создателем решения о даровании Права Вечной жизни. Они живут вместе с ангелами Высшей цивилизации Вселенной, ибо «Зета-сеть» точно повторяет конфигурацию «Альфа-сети» поселений Синих, т.е. ангелов.

Это те самые Серые, которые сегодня вместе с Синими готовят Землю к Праведному Суду, строят реклостер, проводят работы по укреплению оболочки земной коры для предотвращения ее пробоя и гибели Человечества, готовят Землю к биосферному обновлению.

В этих работах спасение Человечества, а не в глупых заклинаниях «лжепророков» и религиозном сумасшествии!

Так кому выгодна такая изощренная ложь? Только Злу, только Сатане, и вот таким же богатым миллионерам, как и сам Мэл Гиббсон.

Не слаще и разного рода «пророки» типа «Нэнси». В них часто попадают малообразованные люди, которые имеют активированный антенный модуль головного мозга («третий глаз»), способность принимать виртуальную информацию Вселенной, но в силу своей ограниченности и невежества неспособные к ее идентификации, неспособные отличить Зло от Добра. Вот им и «закачивают» в разум по «Ретро-мосту» всякую злобную дурь. А они, дурни, и рады стараться – на каждом перекрестке верещат о своих «божественных видениях». Тем более, что для этой дури все двери открыты – и платят за нее хорошо, и их книжонки «на ура» печатают, и каналы телевидения предоставляют.

Злу это выгодно, и на этих дураков денег не жалеют.

Более опасными являются различные «Кальки», объявляющими себя «аватарами», т.е. «спасителями». Это образованные люди, порой владеющие несколькими языками, и имеющие способности к виртуальному общению. Тут уже у них появляются целые «теории», «школы», «ученики» и т.д. Такая изощренная ложь умышленно корыстна, ее представители увешаны разными званиями, титулами и проч. Для антуража. Для бизнеса на оболванивании людей.

И здесь опять нет научного обоснования, но вместо этого зачастую дается анализ реальной ситуации, предсказания будущих событий, которые подаются в нужном для лжи аспекте. И опять людям вдалбливается та же ложь:

« Что же касается воплощённого Аватара. У нас считают, что Аватар - это нечто полувоздушное, носящееся в эфире, нечто такое мало описываемое словами. В Индии Аватаром называют человека, который выполняет какое-то божественное поручение, находится под лучом Бога. Считается, что многие гениальные люди являются Аватарами. Музыкальные Аватары - Бетховен, Моцарт, Бах, поэтические - Пушкин, Рабиндранат Тагор, научные - Менделеев, Эйнштейн, политические - Ленин, Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг, религиозные Аватары - Христос, Будда, Махавира - основатель джайнизма, Магомет, Моисей. Все люди, чьи имена связаны с великими открытиями, поворотными этапами в развитии человечества».

Все в одной куче – и гении, и оголтелые подонки, кровавые убийцы и злобные параноики! Все – «святые»!!!

«Далай-ламу ищут по семиотическим признакам. Кстати, когда выбирали VI Далай-ламу, не могли найти младенца с семиотическими признаками Далай-ламы. И он был выбран по жребию, а следы V Далай-ламы потерялись. Но в XX веке они обнаружились. Пятым Далай-ламой был тот, кто воплотился под именем Николая Константиновича Рериха, а раньше - Леонардо да Винчи…»

Вот это да!!! Н. Рериха, агента кровавого ГПУ, который по заданию Сталина искал входы в подземелья Шамбалы для поиска знаний Внеземных цивилизаций, «святым» объявили!

Это еще удумать надо!!!

Какие еще «рекомендации» могут исходить от такого «Кальки», коль база у него гнилая?

И вы еще всей этой нечисти верить собираетесь???

Думаю, дальнейшие комментарии бессмысленны…

Душа у каждого своя, и за нее отвечает каждый персонально. Выбирать вам. Судить же будут каждого – что «заработал», то и получи…

Сами думайте.

Ю. Бабиков
Рязань, 23 января 2005 г.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100