РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЮДЯХ И ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ

Ю. Бабиков
22.05.2005 г.

Информация «сверху» от 09.05.2005г.

«В условиях неизбежного повышения интенсивности энергетических полей окру­жающего пространства также неизбежен переход строения организмов на новые струк­турные формы. Это значит, что свойства «стройматериалов» будут меняться в сторону повышения «надёжности» их функционирования в более жёстких условиях. Поэтому ряд элементов (таблицы Менделеева) будет заменяться на новые (пока нам неизвестные), но с аналогичными по смыслу свойствами. Эти элементы должны иметь собственную энергетическую внутреннюю подпитку. Регенерационные функции должны повышаться поэтапно. С изменением этих функций поменяется потребность в сырье (питание и строительство)…

Вот об этом-то мы уже давно думаем, и это предупреждение далеко не первое. У Кольцовой, например, говорилось так:

«…И нужно сказать, что скоро все изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Время пролетит так быстро, что мы не успеем заметить, как все это произойдет. Ведь само пространство нашего мира уже меняется каждый день, и каждый час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах все хорошее и плохое, что мы наработали в этом и прошлых воплощениях.

И те самые солнечные вспышки, о которых так много говорят, ускоряют этот процесс, очищая планету, повышая частоту пространства и тем самым постепенно переводя ее в новое измерение…

... Внутренний голос подсказал, что я попала в 2009-й год, что Земля уже ушла с трехмерного плана, но окончательный переход в четвертое измерение завершится в 2012 году…

…Было сказано, что хоть люди и не заметили внешних изменений пространства, но материя, разные вещества , их собственные физические тела претерпели существенную перестройку

...Это все произошло от повышения частоты вибраций пространства , которое покинуло трехмерный план. Именно высокочастотные волны нового мира разрушали все низкочастотные объекты, в числе которых оказались металлы и другие химические вещества трехмерного мира наших дней.

Но в их числе же оказались и физические тела людей, не сумевших вовремя понять, где настоящие ценности души, а где иллюзорный дьявольский обмен материальных «ценностей». Последние неотвратимо превращались в прах в руках своих владельцев, которых к этому времени и самих почти не осталось. Их унесли болезни и катаклизмы, аварии и покушения. Разваливающиеся "ценности" лишились своих хозяев…

…Эти несколько лет принесли множество смертей среди тех, кто наживал себе богатство, брал взятки, грабил государство и своих близких, привораживал мужей и жён, дрался за наследство и карьеру, меняя мужей и жён, как перчатки, делил власть и славу, мелькая на телеэкранах. Их просто не стало в новом мире, а их дома и квартиры, дачи и виллы опустели, ведь наследники богачей и коррупционеров недалеко ушли от своих родителей и отправились вслед за ними в иной мир...

…Но улицы все же были живыми. По ним ходили люди, и они казались счастливыми. Привлекло внимание то, что стало много детей. Они бегали, их возили в колясочках. Мир обновлялся. Эти дети, как говорил внутренний голос, уже принадлежали шестой расе землян, как и их родители, сумевшие перейти вместе с планетой в новый мир.

А голос продолжал говорить, что за последние несколько лет (2004-2008 годы) произошла демографическая катастрофа. Множество народа вымерло, не выдержав новых вибраций. Их пороки в новых условиях привели физические тела к разрушению. Это произошло в основном, через онкологические заболевания и несчастные случаи. Много людей попало и под катаклизмы стихийных бедствий и техногенных катастроф…

…Случайно я оказалась в одном из магазинов. Это был продовольственный магазин. Множество товаров лежало на полках. Но странно, здесь практически не было мясных изделий.

Внутренний голос подсказал, что за последние годы в мире постоянно вспыхивали эпидемии среди домашнего скота и птицы. Это мы видим уже и сегодня: то птичий грипп, то коровье бешенство, то ящур, то что-то еще. Но этих болезней к 2009 году стало еще больше, так что человечеству, в конце концов, пришлось резко сократить потребление мяса.

В магазине также почти не продавалось спиртных напитков. А те, что продавались, были залиты не в бутылки, а во флакончики. Алкоголь стал очень вреден для организма. Вибрации нового мира так изменили тело человека, что алкоголь превратился для него в яд. И если выпить чуть больше того, что входило во флакончик, то можно было отравиться.

Именно поэтому в новом мире не стало алкоголиков. Наркотики же в любой дозе стали ядом. Поэтому наркомания тоже исчезла сама собой. Много продуктов питания стали вредными из-за содержания в них всяческих консервантов, красителей и других добавок. Поэтому пищевая индустрия претерпела большие изменения. В магазине лежали в основном фрукты, овощи и готовые блюда, которые стоило только разогреть

Сама природа и механика объективной необходимости перехода Земли и Солнечного пространства в высокочастотное волновое поле в связи с вхождением системы в полосу галактических газовых струй созвездия Геркулеса и повышением энергоемкости окружающего космического пространства, была объяснена мной в еще не законченной работе «Накануне» (часть 1). Думаю, там все доходчиво разъяснено, и вопросов здесь не будет.

Информация «сверху» от 09.05.2005г.:

…На одном из этапов расширится видимый спектр излучений. Этот спектр можно предрасчитать. Но для этого необходимо иметь каталог свойств каждого элемента по нескольким параметрам, а также свойств их соединений (и форм соединений). Какие именно свойства должны быть отражены в каталоге? Параметры перехода с одного энергетического уровня на более высокий по типу спинового перехода в атоме при изменении внешних условий. Этот процесс – односторонний и необратимый. Терминологически – «эволюционно-ступенчатый». То есть, все процессы идут плавно, а в конце каждого цикла ярко выражен иной уровень (по типу винтовой лестницы – пандуса): ступенек вроде бы нет, но они ясно определяемы…

Каталоги свойств материалов, атомных спектров не проблема – эта информация давно уже нами подготовлена и систематизирована.

Самая главная проблема в другом – в понимании и осмыслении сути изменений нравственной и биологической структуры людей.

Если сумеем это понять – будем готовы к грядущим изменениям.

В плане духовном, в понимании истинных моральных ценностей и ложных ценностей золота развитие есть – прошедшие годы, изучение всего комплекса наук «Мировоззрения» не прошло бесследно. Душой к переменам мы готовы.

Кто не хочет понимать очевидного и готовиться в духовном и моральном плане, того не заставить – это их выбор, а он неоспорим. Если они, сами этого не понимая, выбрали между жизнью и смертью по критериям своей идеологии, то они неизбежно обречены или погибнуть вместе со злом, или навсегда уйти с Земли

А как быть с телом тем, кто для себя не видит иной жизни, кроме как остаться на Земле и жить в Добре, созидая новый мир будущего для новых поколений Земли? Как им физически перенести переходный период?

Можно ориентировочно предрассчитать волновые спектры будущей биологии. Несомненно, что они должны находиться в границах спектров видов хлорофилла, описанных в работе М.В.Гусева, Л.А.Минеевой. «ФОТОСИНТЕЗ. ТИПЫ ЖИЗНИ, ОСНОВАННЫЕ НА ФОТОФОСФОРИЛИРОВАНИИ». (Глава14.)

Таблица 19. Различия в химическом строении хлорофиллов фотосинтезирующих эубактерий и основные максимумы их поглощения в клетке
Пигмент Химическая природа радикалов Основной максимум
поглощения в клетке, нм
R1 R2 R3 R4 R5 R6 R7
Хлорофилл a -CH=CH2 -CH2 -C2H5 -CH3 -CO-O-CH3 фитол -H 680-685
b " -COH " " " " " 650-660
Бактерио-хлорофилл a -CO-CH3 -CH3 " " " фитол или
геранил-гераниол
" 830-890
b " -CH3 =CH-CH3 " " " " 1020-1030
c -CHOH-CH3 " -C2H5
-C3H7
-C4H9
-C2H5
-CH3
-H фитол,
фарнезол
и др.
-CH3 750-760
d " " " " " фарнезол -H 720-740
e " -COH " -C2H5 " " -CH3 710-720
g -CH=CH2 -CH3 =CH-CH3 -CH3 -CO-O-CH3 " -H 770-790

Таблица 20. Строение и спектральные свойства основных фикобилипротеинов цианобактерий
Фикобилипротеин Субъединичный состав мономера Число и тип молекул хромофоров, связанных с субъединицами * Состояние пигмента в клетке Основной максимум поглощения, нм
α β
Фикоэритрин αβ 2ФЭБ ЗФЭБ ( αβ )n
n=1-6
565
Фикоцианин αβ 1ФЦБ 2ФЦБ ( αβ )n
n=1-6
620
Аллофикоцианин
Аллофикоцианин B
αβ 1ФЦБ
1ФЦБ
1ФЦБ
1ФЦБ
( αβ )3
αβ )3
654
671

«Эубактерии, фотосинтез которых сопровождается выделением молекулярного кислорода (цианобактерии и прохлорофиты), содержат хлорофиллы, характерные для фотосинтезирующих эукариотных организмов. У цианобактерий — это хлорофилл a , единственный вид хлорофилла, обнаруженный в этой группе; в клетках прохлорофит — хлорофиллы a и b . Присутствие этих пигментов обеспечивает поглощение света до 750 нм.»

Только вот максимум энергопоглощения хлорофилла должен сдвинуться в сторону более короткой волны (высокой частоты) в пределах уже существующего спектра поглощения. Это вполне реально.

Тогда становятся понятными высказывания Кольцовой о смене ассортимента продуктов питания людей в сторону растительной пищи – именно растительность будет способна автоматически отслеживать изменения волнового поля и аккумулировать в себе новые высокочастотные соединения в виде соков (витонных электролитов), клетчатки и всего спектра микроэлементной базы в приемлемом для человека виде.

И здесь нужно использовать преимущества волновой медицины и волновых препаратов, подобных «Феррану», или даже его модификаций по трактам R 1 и R 2 . Почему? У нас нет сегодня возможности организовать массовое производство препаратной базы для людей в переходный период. Но в этом и нет необходимости – методики волновой медицины позволяют использовать недефицитные и массовые информационные носители для лечебных целей. Речь идет о воде.

Да, ее можно использовать как энергоинформационный носитель в широком диапазоне частот. Нужно только создать волновые модуляторы (катализаторы), способные в микроскопических дозах гарантированно программировать спинно-волновую структуру больших объемов обычной питьевой воды.

Задача: создать волновые катализаторы для программирования питьевой воды как информационного носителя команд управления процессом перестройки биологии человеческого тела на более высокий частотный уровень биологических процессов.

В этой связи интересны предсказания Георгия Петровича Перчикли еще 1995 года. В частности, он говорил, что основой жизнедеятельности людей будущего будет литий.

Это само по себе интересно тем, что он обратил внимание на щелочной металл, а щелочные металлы являются управляющими в своих рядах и периодах. Это закон как для неорганической химии, так и для биологии живого. Они являются управляющими для основных элементов биологии:

Натрий – магний, кремний, фосфор (нервная система и энергетика), сера… т.е. по тракту нервной системы и энергообеспечения организма;

Калий – кальций (костная ткань), марганец, железо (кровь), медь, цинк… т.е. как по основным жизненноважным элементам, так и по микроэлементам;

Литий – углерод (основа органики), азот и кислород (дыхание);

Рубидий и цезий – микроэлементы.

Возможно, что повысится роль лития…

Давайте проанализируем ситуацию, тем более, что основными щелочными элементами биологии человека сегодня являются натрий и калий, но есть и литий, и рубидий, и цезий в незначительных количествах. Расширим анализ по рубидию и цезию, которые как элементы биологии тоже заслуживают внимания.
Элемент/параметр Li
Литий
Na
Натрий
K
Калий
Rb
Рубидий
Cs
Цезий
Длина волны атомного спектра в нм. 323,266
548,355
548,565
610,362
670,776
670,791
313,548
588,995
589,592
818,326
819,482
404,414
691,108
693,877
766,491
769,896
214,383
247,220
424,440
477,595
780,027
794,760
455,528
460,376
522,704
592,563
852,113
895,347
Содержание в земной коре, % 2,0 × 10-3 2,3 2,1 9,0 × 10-3 0,3 × 10-3
Содержание в морской воде, % 0,017 × 10-3 1,05 37,9 × 10-3 0,012 × 10-3 0,03 × 10-3
Содержание в человеке на 70 кг веса, г (мг.) 0,67 мг 100,0 140,0 680 мг Нет данных
Содержание в крови, мг/л 0,004 1970 1620 2,49 0,0038
Содержание в костной ткани, % Нет данных 1,0 0,21 0,01-0,5 × 10-3 0,0013-0,0052 × 10-3
Содержание в мышечной ткани, % 0,023 × 10-3 0,26-0,78 1,6 2,0-7,0 × 10-3 0,007-0,16 × 10-3
Ежедневный прием с пищей, мг. 0,1-2,0 2 - 15 г. 1400-7400 1,5-6,0 0,004-0,03

Очевидно, что натрий и магний останутся основными солевыми компонентами биологии человека – этих элементов много как в тканях, так и в окружающей природе. Переход на литиевую базу всей биологии был бы критичным по природной базе – лития слишком мало в природе.

Однако ничего не мешает активировать его роль в системе управления – в нервной и мозговой ткани по передаче от калия к литию части функций, что вполне возможно при активации фосфора по квантовым переходам в сторону более высоких частот.
Элемент / параметр P
Фосфор
Длина волны атомного спектра в нм. 213,618
952,573
956,344
979,685
1648,292
Содержание в земной коре, % 0,1
Содержание в морской воде, % 0,15-8,4 × 10-6
Содержание в человеке на 70 кг веса, г (мг.) 780
Содержание в крови, мг/л 345
Содержание в костной ткани, % 6,7-7,1
Содержание в мышечной ткани, % 0,3-0,85
Ежедневный прием с пищей, мг. 900-1900

Таким образом, есть реальная необходимость провести эксперименты с препаратами лития, причем эти препараты должны быть в приемлемой для человека форме, т.е. как компоненты растительности.

Есть только одно растение, в котором имеется литий - Алоэ, содержание лития в котором достигает 162,0 микрограммов.

Для проверки литиевой версии с алоэ и будем работать.

С  уважением,
Ю. Бабиков

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100