Кто был обязан контролировать Землю?

Ю. Бабиков
23 марта 2007 г.

Юрий Анатольевич!

Почему нельзя было запрограммировать все нации на добро?

КТО отвечает за распределение душ среди новорожденных? Почему в тела таких дегенератов как Ленин, Сталин, Гитлер и прочих, их семей и родственников попадают души? Что делать этой душе, если его гнилое тело программирует человека на однополую любовь, садизм, и прочие непотребства? Кто за это отвечает? Душа, которая попала в это тело и не может с собой справиться или же оператор, наградивший эту душу таким "замечательным" телом? Как можно бороться с таким злом и кто это должен делать? Как можно переучить лесбиянку, педофила или, извините, педика? Зло ведь у них в генах.

Так если на зло программирует тело, то почему бы процесс вселения в дефективные тела не прекратить? Вселилась бы душа Гитлера в другое тело - и был бы совсем другой человек, и не было бы зла. Так кто же тогда виноват? А? Или этот процесс даже Высшим неподконтролен? Где можно найти ответы?

Евгений (3AHO3A)

Прекрасно понимаю Евгения ("Занозу" - действительно заноза!) - сам задавал эти же вопросы в лоб, прямо Совету. И дрался за них.

Расскажу: хотите верьте - хотите нет. Но это Правда. Мне наплевать на крикунов - все равно они обречены, так что на еще ходячих мертвецов внимание обращать? Говорю ДЛЯ ЖИВЫХ.

Кратко: да, такие проблемы на Земле выявлены по душам, и, что особенно шокировало Совет, так это выявление умышленно сгенерированных рас с функцией программирования телом души на зло. Но выявлены буквально в последние годы.

А первоначально... в августе 2005 года, когда впервые пригласили на Совет, там восприняли как радикализм мой протест относительно того, что честных людей будут судить на "одной доске" вместе с полулюдьми - "божьим народцем" из мутантов с кровью животных. Это оскорбительно для людей, которых эти мутанты называют "гоями" и ведут против всего человечества этническую войну на истребление. Мне так и сказали - радикал. Не поверили. Пришлось клятвенно доказывать - каждый мой довод сопровождался фактами с датами, цифрами и примерами. Я клялся жизнью собственной души за каждый факт - это возымело действие, и каждый факт, каждый вывод приказали проверить.

На проверку ушло время, и в конце октября 2005 наверху поднялась тихая паника - никак не могли попасть в собственное Главное Хранилище Генокода Человека Земли на Тибете, в Кайласе - системы безопасности оказались перекодированными по кодам доступа. Два дня бесплодных переговоров с Хранителями из буддистов - те зашоренные ламы толком и ничего сказать не могли, только поклоны били, а потом собрали котомки и гуськом двинулись к Главному Зеркалу Времени Биологической лаборатории Кайласа - они плато перед ним зовут Долиной смерти, вот за ней и пошли... Вот только тогда всех там на ноги поставили, и здесь тоже. Получили от меня дополнительную информацию о том, кто и когда там был в последний раз.

Я дал справку: Асеф Сатана - 8500 лет тому назад (китайская авантюра); Семяса Прометей - в 4440 г. до н.э.; сотрудники экспедиции Кецалькоатля и Виракочи после С. Прометея до 14 августа 3114 г. до н.э, и... Асеф Сатана после них в периоды до, и особенно с 3017-2975г.г. до н.э. со своим "синайским экспериментом", и, видимо, еще позже...

Срочно отправили гонца на Луй, где основательно "тряхнули" с этими фактами А. Сатану. Тот выдал пароли и коды доступа...

Земной экземпляр Генокода человека сравнили с Контрольным, который хранится на Небесах, в Главном Хранилище Альфа-Сети. Вот тут-то действительно ахнули - в земной экземпляр Генокода были внесены несанкционированные изменения, причем на том же оборудовании, на котором и создавали генетическую программу человека. Потому тревожные метки души и не срабатывали при вселении в тела мутантов, потому и Наверху была "тишь, гладь, да божья благодать". Крики, стоны душ о помощи, информация о кровавом беспределе на Земле воспринимались как обычные издержки самостоятельного развития, ну, чуть кровавей, чем обычно, как там казалось.

Провели третью, скрытую фазу Суда по данным генетического анализа - до сих пор такие проверки на Земле никогда не проводились. Итоги проверки вообще всех поставили на грань инфарктов - оказалось, что только менее 4% населения Земли пригодно для дальнейших работ по 6-й расе, и то после реабилитации, включая генетическую.

Меня Там перестали называть "радикалом", переиначив в "Бульдозер"...

Вот тогда и начались на Небесах крутые разборы с Теми, кто был ОБЯЗАН контролировать Землю, ситуацию с душами, и проч., проч., проч. Много голов тогда полетело... Только из числа Хранителей Земли - 37... Так что за безобразия на Земле многие Ангелы уже ответили - ГОЛОВАМИ...

Вот почему начались задержки с Высадкой, заново вся подготовка, заново все планирование. Только тогда, наконец-то убедились, что внесение изменений в Кодекс Вселенной, на чем мы настаивали с самого начала, видя СИСТЕМНОСТЬ деяний зла, крайне необходима. Только тогда начались работы над Кодексом, и в основном (до состояния, позволявшего проводить Суд Земли) они были завершены только к середине сентября - началу октября 2006 года. А там, ввиду важности проведенных работ, к Земле прибыл Сам Верховный Создатель.

Честно говоря, этого мы сами не ожидали...

А вот насчет планов земных злыдней там меня сдерживают - зачем усугублять ситуацию и судить честных людей за убийство, неизбежное при военном столкновении, если Они сами все сделают? Это Их прерогатива. Нас просили не вмешиваться, и людей не будоражить, а меня - не брать на себя такую ответственность. Почему и включили режим молчания, и меня отстранили от подготовки - занимайся Землей. Наверху все выполнено, и по новым Планам Верховного, к коим у меня нет доступа - Статус не позволяет...

Что мы и делаем сейчас. Не будоражим. Только разьясняем, да чистим форум от провокационных попыток. Храним Истину.

СОХРАНИТЕ И ВЫ ВАШИ ДУШИ - ОНИ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ БУДУТ ДЛЯ НОВОГО МИРА.

С  уважением,
Ю. Бабиков

23 марта 2007 г.

Предыдущая статья
Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100