ПРОБЛЕМЫ БИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА

Ю. Бабиков, С. Хороших
20.08.2005 г.

Думаю, эти пиктограммы хорошо известны.

Ранее я уже давал их подробную расшифровку, и полагаю, повторяться нет необходимости. Здесь показаны чакры человека и волновое воздействие на них, и что главная чакра (центральная) находится в районе сердца. Показано, что волновое воздействие может осуществляться и на тело, и на душу.

Вот как проходит такое воздействие на примере свидетельства очевидца Александра С. из Перми. Мы с Александром уже около 2 лет находимся в переписке, обсуждая различные вопросы, поэтому он хорошо знает предмет обсуждения, и Высшие его знают:

«Здравствуйте, уважаемый Юрий Анатольевич!

Очень давно вам не писал, хотя слежу за всем, что происходит на сайте Романа Корчинского.

Пишу же по следующему поводу - не могу не поделиться, думаю, что "в матрице информации" эта будет еще одной каплей:

Ночь с 17 на 18 августа. Уснул нормально, даже несколько ранее обычного примерно на 30-40 минут. В районе 2-3 часов ночи (по ощущениям, т.к. не посмотрел время) проснулся от чувства - как бы это описать - влияния на мое тело каких-то волн. Я чувствовал как мое тело отвечает (я так думаю) на какое-то воздействие - волнообразно перекатывается напряжение внутри мышц (кости-то не чувствуем) в различных направлениях, при этом чувствуется несколько повышенная теплоотдача. Это состояние продолжалось (опять же по ощущениям) минут 10-20 причем не постоянно, а дискретно - волна сверху вниз, потом по диагонали, потом справа налево и т.д., т.е. источник еще и вращался. Тело мое при этом было расслаблено, и я не сопротивлялся воздействию, оно не приносило неприятных ощущений… Центром этого воздействия была область солнечного сплетения».

Я проконсультировался со своим другом и соратником, специалистом в области волновой медицины, дипломированным врачом Сергеем Петровичем Хороших. Он как раз сегодня у меня в гостях. Он сам «индиго», поэтому знает больше обычных людей, и, кроме этого, сильный биоэнергетик, применяющий биоэнергетическое воздействие в своей практике. Вот что он сказал:

«Симметричное волновое воздействие через центральную (сердечную) чакру позволяет одновременно проводить тестирование и коррекцию волновых настроек, диагностики физического состояния и лечения человека. В данном случае, судя по описанию, у Александра С. была проведена Высшими полная диагностика организма с активацией через сердечную чакру «материнской клетки». Это основной центр биологического развития человека – именно от него, от этой начальной точки происходит развитие организма из яйцеклетки в утробе матери. Она находится приблизительно на 2 пальца выше пупка и на 4 пальца вглубь тела. Рядом еще половой центр и зона роста. Здесь центр всей биологии человека, зона брюшных артерий, через которые изначально развивался ребенок, связанный ими с организмом матери через пуповину. Это обязательный элемент анатомии любого человека, родившегося у матери.

Если найти у человека эту точку, и активировать ее (а сделать не непросто), то можно легко лечить людей. У Александра С. при воздействии отмечалась повышенная теплоотдача. Это очень хорошо – верный признак того, что проходило лечение и удаление болезнетворных компонентов из организма. При таком воздействии еще происходит обязательная активация коры головного мозга и гипофиза. Вот почему Александр и проснулся.

Сейчас у людей происходит модифицирование биологии тела по повышению частоты. Видимо, Высшие решили поработать над Александром в этом плане, а заодно и вылечить. Возможно, убрали предпосылки серьезного заболевания.

Что еще сказать? Парню крупно повезло…

Повышение частот волновых настроек организма человека Земли, увы, объективная необходимость, хотя и вынужденная. При изменении волнового поля окружающей среды и Солнечной системы человеку это просто необходимо, чтобы выжить как биологическому виду носителей разума во Вселенной. Иного пути нет. И очень хорошо, что Высшие помогают нам в этом.

Как они это делают?

Недавно, например, Они пиктограммой открыли людям «волновой ключ», или «матрицу памяти». Когда мне ее показал Юрий Анатольевич, я ахнул: ее изображение самопроизвольно появилось у меня в разуме за несколько дней до этого. Теперь я знал, откуда «ноги растут» у этой информации. А после показа, когда я понял, что это от Высших, «ключ» стал работать. Как только я мысленно представлю его, он начинает самопроизвольно и быстро вращаться по часовой стрелке, открывая пространственную воронку. Сначала мне показали цветной настроечный экран, на котором провели регулировку цветопередачи. Потом пошли сначала графические изображения, подобные пиктограммам, а потом все сложнее, от сеанса к сеансу, до уровня видеофильма. Фильмы очень яркие и насыщенные. Уже научился слышать запахи. Чувствую, что очередь дойдет и до звука. Думаю, скоро буду мысленно разговаривать с коллегами (я «индиго») «наверху» как по мобильному видеотелефону.

Все это происходит при повышении частоты биологического тела – чем выше частота, тем полнее возможности контакта с Высшими. Вот так открывают память и активируют «индиго» и людей. Люди  становятся ближе к их старшим братьям, к Ангелам. И возможности людей будут несравненно выше, чем сегодня. Естественно, у тех, кто сумеет пройти частотное повышение.    

Правда, среди землян есть и Посланники Создателя, кроме тех Ангелов «наверху» и «индиго» внизу. Я встречал таких уникальных людей, у которых  узел брюшных артерий отсутствовал, - это были люди, рожденные не матерью, а синтезированные в биореакторах инопланетных кораблей. В реакторе развитие организма происходит не из одной яйцеклетки, как в матери, а сразу всего тела из водного раствора солей, белков и аминокислот под действием программирующего волнового поля. И такие люди на Земле есть… это не сказка. Юрий Анатольевич недавно меня случайно познакомил с такими. Я вижу сквозь одежду и внутри человеческого тела, поэтому сразу заметил, что пупка нет. Сначала не поверил своим глазам,  проверял – у них пупка нет совсем! Живот просто голый, без пупка. Так случайно и рассекретили инопланетян… Кто они конкретно? Врачебная тайна. Ни Юрий Анатольевич, ни я никогда этого не скажем. Просто они работают, выполняя задание Создателя. Для этого их сюда и присылают. Этим людям повышать частоту особой необходимости нет, – они и так высокочастотные. Лечить себя умеют сами лучше любого врача, и других лечат».

А теперь обратите внимание на вот такую хронологическую цепь событий.

07 августа 2005 по инициативе Сергея Петровича Хороших мы начали обсуждение проблем демографии человечества в контексте последствий Суда. Обсуждение возникло по его просьбе после виртуального «визита» наверх, где он просил Высших обратить особое внимание на аспекты воспроизводства популяции людей после Суда, коль его предварительные итоги оказались столь плачевными. Ведь его последствия для человечества будут носить характер демографической катастрофы, причем резко изменится соотношение между мужчинами и женщинами – мужиков будет не хватать. Что – многоженство вводить? Как восстановить человечество в этих условиях, да еще с качественным улучшением - лечением генетических заболеваний, омоложением и продлением жизни населения при генерации популяции новой, 6-й расы людей Земли? Вопросы рассматривались в плане выработки предложений Высшим в поиске принципиальных решений по направлению работ. С.П. Хороших и я просили Высших обратить особое внимание на данный вопрос, чтобы не повторить ошибок 6,5 тысячелетней давности, когда при 10-кратном «ускорении» биологических процессов у людей вопрос регулировки гормонального аппарата земных женщин оказался «за кадром», что имело печальные последствия для всего человечества. Неужели опять на старые «грабли» наступать? Да еще при многоженстве через 2-3 поколения возникала опасность массовой рецессии… Было над чем задуматься!

Почему в обсуждении принимали участие люди? Да потому, что никто лучше нас не знает нас, как мы сами.

Ввиду сложности и специфики тематики по моему решению в обсуждении участвовал ограниченный круг лиц – специалист по физиологии человека Сергей Петрович Куренков, врач-«индиго» Сергей Петрович Хороших, «индиго»-аналитик социальных проблем Анна В., я, и модераторы форумов Глеб Экер и Роман Григорьевич Корчинский. Последние привлекали для консультаций собственных жен. Мы даже не делали рассылки.

К 12 августа 2005 после длительных обсуждений основные решения были найдены, проработаны и предложения доложены Высшим.

Там их достаточно много, охватывающих многие аспекты проблемы, в том числе и медицинские, и социально-общественные. Скажу одно – мы аргументировано высказались против многоженства. Категорически. Но вместе с этим нашли и решение проблемы.

Повторяю – я доложил наверх о завершении обсуждения 12 августа 2005 .

Но в Luthrie, около Dundee, North East Fife, Scotland, 14 августа 2005 появилась пиктограмма http://www.cropcircleconnector.com/2005/Luthrie/Luthrie2005a.html

Как раз по тематике – яйцеклетка в окружении сперматозоидов. Вопрос биологии продления рода человеческого.

Высшие показали этой пиктограммой – решения по вопросам демографии и восстановления популяции человечества найдены!

Более того, на пиктограмме женская яйцеклетка показана в виде классического биосферного кольца, в которое спермики внедрены системно, ровно через 120 градусов по сектору. Система уравновешена! Это означает ни много, ни мало, что наши предложения по балансировке гормональной системы женщин Земли приняты за основу.

Чем мы и гордимся, и ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, МУЖИКИ – ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ МУЖИКАМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ЖЕНЩИНЫ – МУЖИКОВ ВАМ ХВАТИТ!!!

Какие еще нужны комментарии? Как я говорил всегда, и недавно в обращении к участникам форума – Высшие внимательно слушают нас и наше участие в работе – помощь Высшим и человечеству.

Какие еще нужны доказательства?

Видите сами. Не верится? Спросите у Романа, Глеба и у остальных участников обсуждения…

С  уважением,
Ю. Бабиков

Оглавление раздела
Следующая статья

версия для печати

© Ю.А.Бабиков, 2005-г. Все права защищены.
Перепечатка разрешается только с письменного разрешения авторов статей.

скачать весь сайт,
zip-архив (7.32 Mб)

Rambler's Top100